Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

*Toma*
Маша и Марик!!! Поздравляю вас с 10 месяцами!!!!!! Растите здоровенькими и умненькими!!!

спасибо Тома ;)

Яна Смирнова
Девочки, не смогу я с вами встретиться. Позвонили из больницы, освободилось место в платной палате, мы завтра ложимся в больницу минимум на 2 недели

ну, вот только обрадовались и вас больницу, но плюс в том что чем раньше ляжете, тем быстрее выйдете :)

ВалЯВалЯ
Маша, а как ты готовишь, а то я ему варю, режу на маленькие кусочки (блендера нет),

я изначально делаю фрикадельки из фарша, фарш тоже сама делаю, а потом

ВалЯВалЯ
а потом.. измельчать надо?

когда сварю, все блендером измельчаю и капусту и мясо и др овощи.

FISHA
я изначально делаю фрикадельки из фарша, фарш тоже сама делаю, а потом

FISHA
когда сварю, все блендером измельчаю и капусту и мясо и др овощи.

Понятно.
А как долго надо измельчать овощи и мясо, до какого возраста?

Машенька и Маркушенька с 10 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :j_0002: :pozdr: :dance2: :rose: :heart:

Alesja
целую его везде, кроме губ...

неее я тоже в губы не целую малыша...а вдруг у меня кариес нафиг ему передавать...да и тоже считаю это интимным :)

Яна Смирнова
Девочки, не смогу я с вами встретиться. Позвонили из больницы, освободилось место в платной палате, мы завтра ложимся в больницу минимум на 2 недели.

блин, жалко, но тогда быстрее вернетесь из больницы :)

MAPUSYA
Может перенесем встречу Или все уже решено? Потом и потеплее будет

а мы щас и потом ;)
Девочки, давайте каждая напишет, придет на встречу или нет :) чтоб было понятно

Маша и шустрый Марик! С 10 месяцами вас! Так держать, от ЯФМ не отставать и в вашу честь зажигательный танец![IMG]s9.rimg.info/e0e35ac33fce78a03c3eaee0cf064956.gif[/IMG]

omiss
мы с тобой в одном сне были, наверное

а помните мы беременные все друг другу снились??? :love:

Nafania
а помните мы беременные все друг другу снились???

всем привет!

*Toma*
мне кажется, что не ест, не помню

я тоже частенько не помню.
овощи сама варю - заморозку на развес (не в пакетах) цв.капусту и брокколи, цукини-кабачок. пока все, на диету сели. а так все овощи давала.

*Toma*
Юля! как Арина? Что врач сказал?

ааа, врач навыписывала кучу всяких продвигаемых пшикалок, типа горлышко красноватое, у самой полный блокнот рекламных буклетов по разным препаратам. лекарь про кожу тоже говорит - типа мустела дороговато, у нас вот как раз сегодня новую серию агент рекламировал, всего 200р. за пузырек, прийдете на прием, скажу название, а то так много всего нового - и не запомнишь. А типа на наших детках и проверяют температуры нет, на ночь вибуркол свечку поставила, десно раздуло еще больше, но зуб полностью еще не вылез, партизан такой.

Anka-Manka
да они все охают и ахают. будеш кормить как они говорят найдут другой повод . это традиция у мам такая наверно

это как в анекдоте: невестка полы моет, а свекровь ходит по пятам и ворчит - не так моешь, неправильно. невестка и так и сяк моет, и руками и лентяйкой, а та все равно ворчит. невыдержала, спрашивает - а как надо? свекровь бубнит - не знаю, как надо, но ты не правильно моешь

Lelik_m
MAPUSYA
Фу, угомонила своего бегемотика
то же хотела написать что угомонила бегемотика а ты меня опередила

Шатенка
свекровь бубнит - не знаю, как надо, но ты не правильно моешь

правда жизни

ВалЯВалЯ А мне прошлую ночь снились как я с вами общаюсь здесь omiss А мне уже много ночей подряд лица не снятся, а только ники шатенка, карапулька, анка-манка... Прям до Маши до кроватки тащусь, а в голове имена

это как наркотик я вот за день тут насижусь и мне хватает. ночью сплю без задних ног и сны то не всегда вижу

omiss
Alesja
я в губы только с мужем
вот ты и растишь породу не целовательных в губы
Я со всеми могу

я раньше дочу в губы не целовала, тоже какие-то тараканы в моей голове сидели на счет гигиены, а теперь она сама с широко открытым ртом всех целует с мамой в губы чмокаемся при встрече-расставании, с подружками тоже чмокаемся такие вот мы целовательные

Шатенка
это как в анекдоте: невестка полы моет, а свекровь ходит по пятам и ворчит - не так моешь, неправильно. невестка и так и сяк моет, и руками и лентяйкой, а та все равно ворчит. невыдержала, спрашивает - а как надо? свекровь бубнит - не знаю, как надо, но ты не правильно моешь

Шатенка
это как наркотик я вот за день тут насижусь и мне хватает. ночью сплю без задних ног и сны то не всегда вижу

Мне тоже очень редко снятся сны, а тут бац...ЯФМА приснилась. Я за целый день так устану, и Андрюша, и работа, что до кровати и спать :lazy3:

Выздоравливайте!

ВалЯВалЯ

ВАля, ты писала - оператором работаешь? а что конкретно ты делаешь? может тоже подхалтурить

ВалЯВалЯ
Выздоравливайте!

спасибо :) сегодня уже намного лучше, хоть температуры нет зашкаливающей :boogie:

Шатенка ВАля, ты писала - оператором работаешь? а что конкретно ты делаешь? может тоже подхалтурить

Расскажи про работу

Шатенка

Я работаю на своей работе, где до родов работала. "Экспедиция" - с продавцами магазинов по инету общяюсь, продажи их принимаю, обрабатываю с помощью программы.
и т.п., что с ними связано, а еще новые магазины у нас открыли мороженое, у них заявки принимаю, и продажи узнаю, но это уже по телефону.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 14:13

ВалЯВалЯ

это реально совмещать с маленьким ребенком? ну много за компом работать надо? и на сколько по деньгам такая работа интересна, ну хотя бы от-до?

Nafania
Машенька и Маркушенька с 10 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Шатенка
Маша и шустрый Марик! С 10 месяцами вас! Так держать, от ЯФМ не отставать и в вашу честь зажигательный танец!

спасибо девочки за добрые слова и за зажигательные танцы

Шатенка
это реально совмещать с маленьким ребенком? ну много за компом работать надо? и на сколько по деньгам такая работа интересна, ну хотя бы от-до?

ой я не ВаляВаля, но отвечу по своей работе, я бухгалтер на дому тоже работаю, очень много за компом, все время по ночам часиков до2, я получаю за всю свою работу от 15 до 25 в месяц, вес зависит от отчетности. Но тяжело, т.к. надо ходить в налоговые. У меня еще есть возможность поработать, но там работа связана с конкурсами и закупками по госсзаказам и работа в энергосистемах РАОЕЭС, но от нее пока отказалась , но там можно зарабатывать до 50 тыс. в месяц. :=-O: Но на этой работе надо вообще полностью погрузится в работу, я в беременности-до родов работала...

Шатенка

Реально, конечно тяжелова то иногда бывает, но выхода нет, на одно пособие не проживешь, да и бывший дает по 4,5 т и говорит, что некоторые вообще ничего не дают, и как-то ведь живут. Так то не постоянно,но бывает иногда и весь день почти за компом, по зп немного.

Tatka-мама
за всю свою работу от 15 до 25 в месяц

А ты как нашла такую работу я вон блин связалась не платежеспособной фирмой НДС сдавать они да же документы не могут привезти, короче рисую сижу отчеты от балды, правильно тока зарплатные сдаю а остальное вообще полный . У меня знакомая 3 года в декрете сидит все фирмы на дом берет и постоянно сталкивается с тем что не платят. А тебе регулярно платят???

Мы сейчас ходили на молочку и зашла в магазин посмотреть платье на ДР Веронике :=-O: ужаснулась от 1000 до 1500 рублей платье, которого хватит одеть тока пару раз

Lelik_m
А тебе регулярно платят???

Да мне все регулярно платят и привозят все домой...Я уже у них веду 4 года... :=-O: А нашла-через знакомых.

девочки это ооооочень тяжело с ребенком на дому работать!

Nafania

Трудности не страшны когда надо за квартиру съемную платит, я готова поработать, просто попадаются всякие олени которые не платят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы