Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Ну, а как, например, я сижу-сижу такая грущу чего-нибудь и говорю Ванюша -давай поцелуемся, и мы с ним целуемся в губы.....А если в щеку то это или я его поцеловала (давай я тебя поцелую), а если он меня то это он меня поцеловал ( поцелуй меня ..)....Вот у меня какая нескладуха то

Девчонки всем привеееет! :)

omiss
тааааак Лера, тогда расскажи как ты её кормишь?????
У меня все по-старому утром каша, в обед овощи с мясом, полдник творог с фруктами, а вечерком опять кашка?????????????????????????

Оля я бы тоже услышала :) , Лера рассказывай. ;)

omiss
А мне уже много ночей подряд лица не снятся, а только ники шатенка, карапулька, анка-манка...

В том то и дело, я вас пока еще в лицо не знаю, а как раз именно вот это общение: страницы, ники, сообщения все снилось

omiss
Ну, а как, например, я сижу-сижу такая грущу чего-нибудь и говорю Ванюша -давай поцелуемся, и мы с ним целуемся в губы.....А если в щеку то это или я его поцеловала (давай я тебя поцелую), а если он меня то это он меня поцеловал ( поцелуй меня ..)....Вот у меня какая нескладуха то

Прикольная нескладуха :j_0002:

ВалЯВалЯ
В том то и дело, я вас пока еще в лицо не знаю, а как раз именно вот это общение: страницы, ники, сообщения все снилось

мы с тобой в одном сне были, наверное

omiss
мы с тобой в одном сне были, наверное

конечно, как без этого,

Маша и Марик, поздравляю вас с 10 месяцами! Пусть будет как можно больше новых достижений, здоровья вам!

Саша, а ты со своей мамой тоже в губы не целуешься?

Яна Смирнова

неа.. как-то непринято у нас это.. в щеку всегда целуемся...

А я со своими родителями всегда в губы целуюсь, когда мы прощаемся. А свекров только в щечку. Лизу кстати, тоже часто в губы целую.

я мужа кое как приучила целоваться при встречах-прощаниях... у них вообще помойму никто не целуется... на моей памяти ниразу свекровь мужа не целовала.. даже когда с ДР поздравляла.. просто на словах...
какая-то тема у нас пошла.. айда в секретики продолжать;)

Alesja
айда в секретики продолжать

Я тоже к вам в секретики хочу.

*Toma*

ВалЯВалЯ

Добро пожаловать! www.u-mama.ru/forum/pmessages.php

Девчонки, привет! Захожу, а тут приглашение в секретики, приятно так. Значит допущена к секретам ЯМФА Хорошо Будем значит секретничать

Яна Смирнова
Карапулька, так это же классно, дал из банки и все довольны. Столько времени экономится! Я тебе очень завидую. Кстати, мы перешли на каши Нордик. Так что я теперь все Лизе сама варю, кроме творожка и фруктового пюре.

мы раньше ели банки, сейчас овощи сама готовлю и мясо сама готовлю и фрукты частенько свежие на терке натираю или в ниблере даю.

ВалЯВалЯ
хочу попробовать сварить капусту хоть цветную, хоть брокколи, но не знаю как, и как потом ему это давать

капуста и брокколи оч просто варятся, в кипящую воду закидываешь на 10-15 мин. и все )))

Anka-Manka
НА БАНОЧНУЮ МНОГО ДЕНЕГ УХОДИТ. ЕСЛИ БЫ МОЯ ЕЛА ВСЕ ИЗ БАНОК МЫ БЫ УЖЕ РАЗОРИЛИСЬ, ЕСЛИ ЧЕСТНО

вот я по этой причине тоже перестала из банок кормить!

omiss
Я даю из банок-все Гербер или Нестле, и каши Нестле

мы тоже Нестле едим кашку ;)

omiss
Должна быть "ортопедическая" стелька ( бугорок с внутренней стороны стопы) и высокая твердая пятка-тогда обувь считается ортопедическая.

Оля, объяснила как надо :) Я что то засомневалась, посмотрела сейчас, ортопедическая у нас стелька :)

ВалЯВалЯ
Маша и Марк, вас с 10 месяцами поздравляем! Желаем расти большими и здоровенькими!!

спасибо

MAPUSYA
Манечка и Марик поздравляем с 10 месяцами!

спасибо, Машунь :boogie:

Маша поздравляю Марика с 10 месяцами, желаю вашим ножкам топать по ровненьким дорожкам

Anka-Manka
Маша поздравляем с 10ти месяцами Марка!!! пусть растет таким же шустриком и маленькой родительской радостью!

Nasstik
Машенька и Маркушенька с 10 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tatka-мама

Lelik_m
Манечка и Марик поздравляем с 10 месяцами!

Карапулька
Маша и Марик, с 10 месяцами вас!!!!!!! Вы у нас еще маленькие, но очень смелые и умелые! Продолжайте в том же духе!!!

Фроська

MySun

Олька.(пай_девочка)

omiss
МАШЕНКА И МАРИК!!!!!! Примите наши с Мари поздравления! Машка целуй маленького мужчину-мачо!

Alesja
ура!!!!!!!!

спасибо, девочки за ваши душевные поздравления!!! Мы с Мариком тащимся :m_15:

omiss

Оля, заставила мой мозг шевелиться

Яна Смирнова
Маша и Марик, поздравляю вас с 10 месяцами! Пусть будет как можно больше новых достижений, здоровья вам!

Спасибо, Яна

Яна Смирнова

Мы вот с мамой тоже не целуемся в губы, редко очень в щечку, да и обниматься у нас с ней не привилось, а вот с мужем и обнимаемся и целуемся

Alilka
Маша поздравляю Марика с 10 месяцами, желаю вашим ножкам топать по ровненьким дорожкам

Лиля, спасибо за поздравление :pozdr:

Маша и Марик!!! Поздравляю вас с 10 месяцами!!!!!! Растите здоровенькими и умненькими!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 12:17

Девочки, не смогу я с вами встретиться. Позвонили из больницы, освободилось место в платной палате, мы завтра ложимся в больницу минимум на 2 недели.

Яна Смирнова
мы завтра ложимся в больницу минимум на 2 недели.

:( :( :( крепись Яна...

Яна Смирнова
Девочки, не смогу я с вами встретиться. Позвонили из больницы, освободилось место в платной палате, мы завтра ложимся в больницу минимум на 2 недели.

Вот подлечитесь, а потом и погуляем :)

Яна Смирнова
не смогу я с вами встретиться

Может перенесем встречу ;) Или все уже решено? Потом и потеплее будет ;)

FISHA
мясо сама готовлю

Маша, а как ты готовишь, а то я ему варю, режу на маленькие кусочки (блендера нет), даю ему, он выплевывает, если например с картошечкой дам, так кортошку съест, а мясо выплюнет.

FISHA
капуста и брокколи оч просто варятся, в кипящую воду закидываешь на 10-15 мин. и все )))

а потом.. измельчать надо?

MAPUSYA
Потом и потеплее будет

Мы же без детей ;) Зачем нам тепло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы