Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Машенька и Маркушенька с 10 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[IMG]s3.rimg.info/4e1f7dc933de2f0be22543aed2a5d3f8.gif[/IMG]

Поздравляем самых маленьких и самых шустренкьих... :y_0019: :y_0018: :y_0019: :y_0018: :y_0019: :y_0018:

Манечка и Марик поздравляем с 10 месяцами!

Желаем Вам крепкого здоровья и оргомных достижений ;)

[img]s5.rimg.info/0a4f488923716b024ee68941527cf924.gif[/img]

Всем спокойной ночи и приятных снов! :lazy3:
А мне прошлую ночь снились как я с вами общаюсь здесь

Маша и Марик, с 10 месяцами вас!!!!!!! Вы у нас еще маленькие, но очень смелые и умелые! Продолжайте в том же духе!!!

ПРИВЕТ КРАСОТКИ! Я ИСПРАВЛЯЮСЬ :molodec:

*Toma*
Какие вы овощи даёте из банок или сами готовите?

я варю ей на обед суп к 12 часам, а в 2-2.30 един баночку овощей с мясом :)

Поздравляем!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Фроська

УРРРРРРРРАААААААА!!! :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0019:

Спасибо всем за поздравления вчерашние меня :y_0017:

Всем Доброе утро!!!!!!!!!

Фроська

[img]miranimashek.ucoz.ru/_ph/228/2/53259348.gif[/img]

У меня сегодня так плохо Тема спал %)

ВСЕМ ДОБРОГО-БОДРОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0028: :y_0028: :y_0028: У меня сегодня слёт племянниц-аж две штуки придут, я ж у них самая молодая тетя и со мной можно пивка попить и поболтать о том о сем.....

Anka-Manka
я не русский в фотошопе

Фроська
ПРИВЕТ КРАСОТКИ! Я ИСПРАВЛЯЮСЬ

Фроська
обед суп к 12 часам, а в 2-2.30 един баночку овощей с мясом

тааааак Лера, тогда расскажи как ты её кормишь?????
У меня все по-старому утром каша, в обед овощи с мясом, полдник творог с фруктами, а вечерком опять кашка?????????????????????????

*Toma*
У нас традиция раз в месяц гулянка

хорошая такая традиция :t_0023:

Олька.(пай_девочка)

Оля а ты собирала конкурсы на год ребенка???? Если Да то кинь пожалуйста их мне, а то я варона где то все это сохранила и не могу найти

ВалЯВалЯ
А мне прошлую ночь снились как я с вами общаюсь здесь

А мне уже много ночей подряд лица не снятся, а только ники шатенка, карапулька, анка-манка... %) %) %) Прям до Маши до кроватки тащусь, а в голове имена %) %) %)

МАШЕНКА И МАРИК!!!!!! Примите наши с Мари поздравления! :w_0021: Машка целуй маленького мужчину-мачо! :j_0026:
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Карапулька
Маша и Марик, с 10 месяцами вас!!!!!!!

ура!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

omiss

Оляя!!! я к тебе за консультацией!!! у меня Серега вчера перед сном долго и нудно выспрашивал, почему я его в губки не целую перед сном %) я минут 30 ему объясняла, отвечая на бесконечные "А почему?" и так и не убедила %) Что делать а?

Lelik_m
Оля а ты собирала конкурсы на год ребенка???? Если Да то кинь пожалуйста их мне, а то я варона где то все это сохранила и не могу найти

1. самый лучший Артемовед( вопросы про Артема)
  2. дегустация ( баночки с дет. пюре угадать вкус)
  3. кто быстрее выпьет из дет. бутылочки
  4. отгадывать загадки, дет. песни
    пока все :)

Alesja
у меня Серега вчера перед сном долго и нудно выспрашивал, почему я его в губки не целую перед сном

Саша, а почему ты его не целуешь в губы??? Мы просто все целуемся в губы %) Даже муж с Ванькой, мы вообще все любим целоваться :=-O:

omiss
Саша, а почему ты его не целуешь в губы???

считаю это не гигиеничным и сугубо интимным :) раньше никогда не целовала, а вчера вдруг его этот вопрос сильно заволновал.. я его обычно перед сном тискаю всяко, мы с ним обнимаемся.. целую его везде, кроме губ...

Олька.(пай_девочка)
пока все

спасибо

Alesja

Ой, Санька я не заморачиваюсь, ведь скоро сам не будет со мной целоваться....хотя....муж со своей мамой могут в губы поцеловаться
Мне, кажется, тебе тогда надо просто не заострять особо внимание...или говори, что только мама с папой могут это делать, так что ли...

omiss
муж со своей мамой могут в губы поцеловаться

:=-O: ничего себе!!! для меня это нонсенс!

Alesja
ничего себе!!! для меня это нонсенс!

да и я с ней могу тоже....

omiss
да и я с ней могу тоже....

я в губы только с мужем %) со всеми остальным в щечки :)

Alesja
я в губы только с мужем

вот ты и растишь породу не целовательных в губы
Я со всеми могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы