Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Яна Смирнова
Карапулька, так это же классно, дал из банки и все довольны. Столько времени экономится!

Ну просто такое чувство почему-то, что это не совсем полноценная еда... Мама моя как увидит, что я из банки кормлю, говорит, что Миша такой большой, пора уже взрослую еду потихоньку кушать, мясо, супы... Охает, ахает... Я себя мамашкой-какашкой, которая приготовить не может ребенку, начинаю чувствовать... А че я сделаяю, если он не ест другое???

Шатенка
Валя, титя рекомендуется при болезни ребенка настоятельно!

Карапулька
Я давала титю, это же для них святое, когда что-то болит

Да уж титя это святое, дала и уснул :j_0002:

Яна Смирнова
Валя, никакого нового закона нет. Увеличили только максимальную сумму пособия. А так по закону предприятие платит пособие до 1.5 лет и пособие до 3х лет. Пособие до трех лет составляет 57 рублей 50 копеек.

Плоховато :y_0010:

Аня привет!

Яна Смирнова
каши Нордик

Яна, а ты где такие покупаешь?
А то Андрюша что-то стал плохо есть каши, которые просто наводятся, хочу попробовать поварить.

Юля! как Арина? Что врач сказал?

Я супы варю, он хорошо кушает, в основном на обед, все хочу попробовать сварить капусту хоть цветную, хоть брокколи, но не знаю как, и как потом ему это давать (хотя баночковую ест) и еще с чем.
И по поводу обуви еще вопрос, а как вы отличаете ортопедическую от простой, а то нам сандали отдали, а я не знаю они ортопедические или нет.
Да и он как то в них не ходит, я ему одевала пару раз, он садиться на попу и снимает их, так что пока босиком ходим.

Карапулька мне кажеться разницы большой не баночное или домашнее, только вкус, НО!!! НА БАНОЧНУЮ МНОГО ДЕНЕГ УХОДИТ. ЕСЛИ БЫ МОЯ ЕЛА ВСЕ ИЗ БАНОК МЫ БЫ УЖЕ РАЗОРИЛИСЬ, ЕСЛИ ЧЕСТНО :( (блин капс )

Карапулька
Мама моя как увидит, что я из банки кормлю, говорит, что Миша такой большой, пора уже взрослую еду потихоньку кушать, мясо, супы... Охает, ахает...

да они все охают и ахают. будеш кормить как они говорят найдут другой повод ;) . это традиция у мам такая наверно :)

ВалЯВалЯ
И по поводу обуви еще вопрос, а как вы отличаете ортопедическую от простой, а то нам сандали отдали, а я не знаю они ортопедические или нет.

типа название у них ортопедия.

Anka-Manka
типа название у них ортопедия

это как написано на них что ли должно "ортопедия"

Аня не могу поймать Андрюшу в кадр, попробую еще завтра, и наверно пошлю тебе тогда.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 23:39

ВалЯВалЯ

ну типа да

ВалЯВалЯ
Аня не могу поймать Андрюшу в кадр, попробую еще завтра, и наверно пошлю тебе тогда.

это ты мне?

Anka-Manka
это ты мне?

это наверное мне

Alesja
это наверное мне

привет

ВалЯВалЯ
Аня

как дела?

*Toma*
мне кажется, что не ест, не помню. Рано утром, ну где-то в 8 утра, ест. Я сейчас мужа спросила, ест Ваня грудь ночью , он сказал, что не помнит, вроде нет Вопрос! Какие вы овощи даёте из банок или сами готовите?

Я даю из банок-все Гербер или Нестле, и каши Нестле.

ВалЯВалЯ

Должна быть "ортопедическая" стелька ( бугорок с внутренней стороны стопы) и высокая твердая пятка-тогда обувь считается ортопедическая.

Alesja

Anka-Manka

Я к тебе Аня, я про фото, которое, ты собираешь для годовастиков.

Фу, угомонила своего бегемотика %)

Маша и Марк, вас с 10 месяцами поздравляем! Желаем расти большими и здоровенькими!!
:y_0004: :y_0019: :y_0004: :y_0019: :y_0004:

MAPUSYA
Фу, угомонила своего бегемотика

то же хотела написать что угомонила бегемотика а ты меня опередила

omiss
Должна быть "ортопедическая" стелька ( бугорок с внутренней стороны стопы) и высокая твердая пятка-тогда обувь считается ортопедическая.

Оля спасибо за разъеснение, высокая пятка точно есть, а вот по поводу стельки надо посмотреть.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 00:14

Lelik_m
а ты меня опередила

у мам бегемотов мысли сходятся

Манечка и Марик поздравляем с 10 месяцами!
[img]s2.rimg.info/4ce3b8270c397f3cf926bf470445483a.gif[/img]

ВалЯВалЯ
Я к тебе Аня, я про фото, которое, ты собираешь для годовастиков.

ВАль, это Саша фото делает, я не русский в фотошопе ;) . ей скидывай фотку :)

Lelik_m
то же хотела написать что угомонила бегемотика а ты меня опередила

и я своего. в пол двеннадцатого %)

Маша поздравляем с 10ти месяцами Марка!!! пусть растет таким же шустриком и маленькой родительской радостью!
[IMG]s12.rimg.info/cc186908a8fa667e105de182e110d5e0.gif[/IMG]

девочки я почитала скока смогал...я савтошколы приехала и тааак замерзла...и устала пошла спать...
прочитала тольтко что анка вернулась и оля фросю пристыдила прочитала что у вали казус с малышом был,у костика маленького казус с магнитом тоже...ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!! еще вы много про тити разговаривали но в этом вас не поддержу...а еще про детсады -мы пойдем в сентябре роме 1 и 8 будет! заявлеие уже написали! все не могу больше отпусти меня юмама с ног валюсь Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 00:21

Anka-Manka
ВАль, это Саша фото делает, я не русский в фотошопе . ей скидывай фотку

Прости подлеца, что не по адресу, поняла: это значит к тебе данные по росту и весу, а с фото к Саше.

Alesja
Аня не могу поймать Андрюшу в кадр, попробую еще завтра, и наверно пошлю тебе тогда.

Да это тебе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы