Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Карапулька
Мне жа платить потом не будут

Надя , я слышала, что с 10 года закон вышел, платить будут до 3 лет, не слышала случайно об этом?

Карапулька
Правда робить неохота

А мне охото, я наверно дурочка, но мне так нравиться работать! :)

FISHA
Карапулька, мы с тобой видимо вдвоем собираемся в 1,5 года выходить

Неа, втроем, я с вами ;)

FISHA
правда у нас еще варианта с садиком нет,

У меня тоже нет, но что-то все равно надо думать по поводу садика. %)

Карапулька
Яна, а я не очень боюсь за садик! Именно там дети лучше всего приучаются самостоятельно засыпать днем и кушать!

Мне тоже так кажеться, что в садике лучше привыкнут.

Тatyana
Слава богу что все обошлось

Таня, вот и хорошо, что все обошлось :j_0002:

*Toma*
У меня Ваня стал притворяться, что он спит. Я значит его укачиваю на дневной сон, ну там песенку спок. ночи малыши пою . Смотрю спит , укладываю спать, укрываю одеялом, а через 30 сек он откидывает одеяло и начинает ржать , аж соска выпрыгивает, и по нему видно, что он и не собирался спать.

Олька.(пай_девочка)
хоть поняла какая это местность?

после твоего слова - ПОСАДСКАЯ! поняла какой район. я в нем не была ни разу :P

Олька.(пай_девочка)
на 12 автобусе, остановка раньше была Ясная

о! по мне!!! а раньше была что значит? сейчас как называется? а вообще спасибо Оль за то что нпх меня не послаеш

Anka-Manka

На 12 автобусе до ясной доедешь и будет прямо напротив остановки этот ТЦ не ошибешься

Валя, никакого нового закона нет. Увеличили только максимальную сумму пособия. А так по закону предприятие платит пособие до 1.5 лет и пособие до 3х лет. Пособие до трех лет составляет 57 рублей 50 копеек.

Lelik_m

а че ржете то сразу . не заносила меня туда моя дурная голова, что теперь ржать да

Яна Смирнова
Пособие до трех лет составляет 57 рублей 50 копеек

%) и что на них можно купить ребенку???? две пачки овсянки...

Девочки, я попозже сообщу смогу я или нет, у нас же вечер встречи в школе, если конечно ничего не изменилось

Саша, просто это норма 90х годов и сумма так и не меняется.

Anka-Manka
что теперь ржать да

:dada: :dada: :dada:

ВалЯВалЯ
Неа, втроем, я с вами

я то же с вами выхожу :P

Anka-Manka
еще суп с лапшой делаю.

А я детскую вермишельку добавляю в суп или картошку чередую, морковку обязательно, перчик еще у меня замороженны

Яна Смирнова
Саша, просто это норма 90х годов и сумма так и не меняется.

заебца!

Тома, моя вообще банки овощные не ест. Она кусочки любит, поэтому приходится супы варить. Добавляю все овощи, которые в холодильнике есть. У меня есть замороженные овощи из маминого сада: кабачок, тыква, цветная капуста. Еще добавляю свежую морковь, картошку, иногда капусту и помидоры, еще свеклу добавляю иногда.

У меня же муж письмо писал президенту по поводу увеличения пособия до 3 лет. И ему ответ пришел, но такой размытый. Короче, суть письма-УВЕЛИЧЕНИЯ ПОСОБИЯ ДО 3 ЛЕТ в ближайшее время не планируется! Вот так.

Lelik_m
Anka-Manka
что теперь ржать да

:dada: :dada: :dada:

засранка

Яна Смирнова
просто это норма 90х годов и сумма так и не меняется.

эх Россия матушка :vis:

Anka-Manka
хде хдеееееее???

рядом областное гбдд, а ещё не далеко клуб Подвал и Че-Гевара и цыганский посёлок Я слыхала, что овощи в заморозки, обрабатывают спец. раствором, чтобы лучше хранились, а на упаковке не пишут. А вообще, где гарантия, что овощи в банках не поливали всякой хренью, ага? Наверное не надо заморачиваться, а покупать в заморозке, да?

ВалЯВалЯ
Надя , я слышала, что с 10 года закон вышел, платить будут до 3 лет, не слышала случайно об этом?

неееет, это сказочки всё :(

ВалЯВалЯ
А мне охото, я наверно дурочка, но мне так нравиться работать!

Это очень хорошо! Я вообще завидую людям, которые любят свою работу и нашли себя в жизни!

*Toma*
рядом областное гбдд, а ещё не далеко клуб Подвал и Че-Гевара и цыганский посёлок

да не таскала меня судьба в этих местах

*Toma*
Наверное не надо заморачиваться, а покупать в заморозке, да?

экологически чистое только со своего огорода полюбому. и ни как иначе к сожалению :(

И вообще сейчас жить вредно

*Toma*
Я слыхала, что овощи в заморозки, обрабатывают спец. раствором, чтобы лучше хранились, а на упаковке не пишут. А вообще, где гарантия, что овощи в банках не поливали всякой хренью, ага? Наверное не надо заморачиваться, а покупать в заморозке, да?

Мне кажется самый верный способ - замораживать самим! А Миша у меня че то не правильный какой-то, из банок ест, а самовареной неть %)

Anka-Manka
да не таскала меня судьба в этих местах

А меня таскала Просо я жила там

Я тоже свою работу люблю, вообще до беременности фанат была. Один раз даже прямо с работы в паркинг пошла.

Карапулька, так это же классно, дал из банки и все довольны. Столько времени экономится! Я тебе очень завидую. Кстати, мы перешли на каши Нордик. Так что я теперь все Лизе сама варю, кроме творожка и фруктового пюре.

Тоже хочу с вами пойти :( Но мы с подруганками договорились, ещё месяц назад, на эту субботу поход в бар. :t_0023: У нас традиция раз в месяц гулянка :j_0005:

Карапулька
А Миша у меня че то не правильный какой-то, из банок ест, а самовареной неть

у меня Серега таким же был.. до 1,3 ел баночную еду... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы