Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

ВалЯВалЯ
Надя, а титю можно, или только водичку?

Валя, титя рекомендуется при болезни ребенка настоятельно! ;)
Аня-Маня, привет! а я уж думала ты на ферме застряла :j_0015:

о! внатуре. я ж про планету суши забыла!! я тоже за нее, но там вроде на больших компаний нет места...или есть? я уж давно там было, а когда было мне показалось. что там тесно.
всем девочки еще раз привет!!! очень рада вас видеть!!!

Таня, ужас какой у вас %) это Костик магнитом небо разрезал, я не поняла :shock: и ведь не предусмотришь всего, ведь они частенько ходят с игрушками в руках... а тут бац и так упал. целуй малыша своего, пусть скорей заживает вава :vava:

Всем добрый вечер!

Anka-Manka
2 февраля - Rakhmanina/Софья
2 февраля - Арафель/Женечка

ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЕНЬКИХ ПРИНЦЕСС И ИХ МАМОЧЕК С ПЕРВЫМ МАЛЕНЬКИМ ЮБИЛЕЕМ!!! НОВЫХ ВАМ ПОБЕД И ДОСТИЖЕНИИ! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ, СЧАСТЛИВЫМИ! БУДТЕ КРАСАВИЦАМИ И МАМОЧКИ И ДОЧУРКИ!!!
:pozdr2

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!

FISHA
желаю чтоб вылез поскорее и без мучений для вас обоих!!!

Спасибо

FISHA
а у нас по сто раз к розетке лезет и пальцы сует туда или игрухи

тоже лезет к розетке, а сегодня штекет пытался от клавиатуры пытался засунуть в розетку, видимо подумал, что так она может будет работать

Шатенка
разбил небьющуюся? ну мастер!

ага, я сама была в шоке, а вы когда-нибудь ее видели в разбитом состоянии небьющуюся посуду? Это очень очень много много маленьких стеклышек, я его быстро в кроватку, а стекла пылесосом собирала, больше никак.

Шатенка
значит Андрюша с мамой путешествовать уедет вернешся дипломированная вся такая ночами готовишься?

да уж, он уже не первый раз, сейчас пока только на защиту и на гостники, потом в марте, скорее всего, поеду за дипломом.

Tatka-мама
кем работаешь?

пока оператором

Карапулька
Миша тоже научился титю находить! Прям внаглую задирает кофту и присасывается

а у меня не находит, только если покажу, где, то тогда может подойти и задрать футболку и к тите :y_0018:

Карапулька
Меня тоже пока всё устраивает. Но вот я думаю, если на работу в 1,5 года выходить, тяжело наверное будет, ночами кормить... Никто не собирается на работу выходить?

Да собираюсь :y_0004:

Олька.(пай_девочка)
я за суши, а там не мало мест?

ну так то маловато, зато там вкусно всегда :) есть еще планета суши на Московской, но там не такие вкусные ролы как в Мытном дворе, может повара другие

FISHA
но пока выплачиваются мои декретные мы еще держимся на плаву

а мне блин не платит моя директорша-сука декретные,а как бы они нам не помешали. Она фирму продала подставному лицу, эта тетка дворничиха оказалась, а сама новую фирму зарегистрировала, а название тоже оставила и люди теже работают и на том же месте, а нам (кроме меня еще одна девочка, мы с разницей в месяц в декрет ушли)все настоятельно советовала по собственному уволиться, но мы на нее в прокуратуру написала и в инспекцию по труду, вот разбираются с ней, незнаю что из этого получится, но отспупать не собираюсь.

FISHA
Я бы тоже сидела дома и занималась собой и ребенком до трех лет,

А я незнаю, я бы хотела иметь работу на полдня или ваще свободный график.

Шатенка
а он у тебя ночью не ест что-ли?

мне кажется, что не ест, не помню. Рано утром, ну где-то в 8 утра, ест. Я сейчас мужа спросила, ест Ваня грудь ночью , он сказал, что не помнит, вроде нет Вопрос! Какие вы овощи даёте из банок или сами готовите?

девочки!!!! вроде же порешали, что вФанфане, там и суши-ролы есть!

Alesja
вроде же порешали, что вФанфане, там и суши-ролы есть!

давайте ТУДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а когда?

*Toma*
Вопрос! Какие вы овощи даёте из банок или сами готовите?

и так и так, когда совсем не получается готовить из баночек, а так супчики варю, раньше просто овощи в пароварке готовила и блендером измельчала

*Toma*
Какие вы овощи даёте из банок или сами готовите?

сама дделаю - покупаю заморозку преимущественно цветную капусту и брокколи, отвариваю и даю.. раньше блендером молола.. а сегодня просто мелко порезала, нормально, съела:) а так еще морковку вареную добавляю, картошку могу добавить..

Олька.(пай_девочка)
давайте ТУДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а когда?

:y_0034: Тэк!!! в эту субботу 6 февраля в 16:00 в фан-фанев месте приготовления Суши-ролов! :y_0030: :y_0036:Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 22:12

Alesja
покупаю заморозку преимущественно цветную капусту и брокколи,

ага, я тоже, а еще в супчик дабавляю немног стручковой фасоли или шпинат тоже заморозку, а цветную капусту и свежую покупаю

девочки я не знаю где фан фан :y_0013: и в два часа не рановато??? :y_0013: или кто как сможет :y_0013:

я офощи сама готовлю давно уже. есдим много. тыкву с кабачком сами наморозили, еще замарозку покупаю брокколи и цветную капусту, добовляю картофан и лук и морковь. еще суп с лапшой делаю. воть все меню. чередую каждый день овощи

Все никак не могу написать...нам сегодня надо было на профосмотр к хирургу и окулисту. Мы когда в 6 мес у окулиста были у нее возникли подозрения какие-то там и она сказала в 11 мес прийти с закапаными глазками на осмотр. Начали собираться в больницу, глаза капать, а Яромир такую бучу поднял дал только один глаз закапать и все глаза зажмурил, я веко оттенуть не могу и кричит, я ему голову решила за лобик придержать, а у него лоб как огонь, померила 38...короче незнаю на зубы что ли, у него на выходе два зуба сверху...результат в больницу не пошли с такой температурой и с одним закапаным глазом весь день, действие капель 12-24 часа, темпреатура немного спала 37,5, нурофен дала.

Alesja
в 14:00 в фан-фанев месте

может попозже в часика 4?

Anka-Manka
девочки я не знаю где фан фан

ясная -московская, где обл.гаи

Anka-Manka
и в два часа не рановато???

я бы тоже за попозже, хотя как остальным будет ;)

Dgulia

нифига у вас развод на работе!!! вот люди сами себе придумывают всякую херню, лиш бы лишнюю копейку не потратить!!! и тем более не они платят, а ты сама налоги отсчитывала раньше ежемесячно

Олька.(пай_девочка)
ясная -московская, где обл.гаи

%) хде хдеееееее???

Anka-Manka
хде хдеееееее???

ну ты и деревня %) как тебе еще то объяснить- дубльгиз рулит

Anka-Manka
и в два часа не рановато???

Олька.(пай_девочка)
может попозже в часика 4?

давайте в 16:00, я не против!

Олька.(пай_девочка)
ну ты и деревня

поселок вторчермет точнее :nose:

Олька.(пай_девочка)
как тебе еще то объяснить- дубльгиз рулит

пошла в карты .... так, на карте то я посмотрю, а добраться на каких транспортах тоооо :nose: ?

Alesja
давайте в 16:00, я не против!

я согласна!

посмотрела по карте и нихера не поняла. :y_0010:

Anka-Manka
транспортах тоооо

на 12 автобусе, остановка раньше была Ясная или едь до 8 марта-большакова и сядь на 18 автобус и до остановки посадская

Anka-Manka
посмотрела по карте и нихера не поняла

%) :=-O: ну ты даешь, хоть поняла какая это местность?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы