Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Валя, у нас один раз рвота была. Тогда муж заставил Мишу много воды пить, чтобы его вырвало и больше не тошнило, типа желудок промыть. В ходе следствия выяснилось, что виновата селедка из монетки, которую я поела, видно она плохая была, нам всем плохо сделалось.

Карапулька, Мне просто кажется, что в садике методы приучения не самые гуманные. И, самое главное, ребенок ведь ничего сказать толком не сможет

ВалЯВалЯ
Андрюшу вырвало. Что делать

Тatyana
Скорая скорее всего увезет в инфекционку, а там мало приятного. Капельницу воткнут... Валь, ты лучше понаблюдай, водичкой пои почаще, а на завтра участкового вызови

я тоже считаю как Таня, следи за температуркой!!!

Карапулька
Яна, а я не очень боюсь за садик! Именно там дети лучше всего приучаются самостоятельно засыпать днем и кушать! Единственное что боюсь, что буду ооочень скучать по Мише и переживать за него..

я тоже думаю что скучать сильно буду и больше всего почему то переживаю за то , чем его там кормить будут, сам то он не сможет ведь рассказать. С горшком, унас пока никак, а вот засыпать самостоятельно вдруг научимся, Марик частенько днем сам засыпает, когда сильно устал, его только одеялком нужно укрыть.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 19:56

Девочки, что у нас вчера было, просто ужас... Вообщем Костик вчера играл с магнитами на холодильнике, потом взял один в рот и пополз ко мне, рука соскользнула и он упал, ревет, потом кровь пошла :=-O: Я ему кровь остановила, в рот гляжу, а особо то не дается... Потом глаза затер, мама взяла его усыпила, он 220 мл молока выпил(видимо шок болевой был :( .). Поспал полчаса, проснулся и два часа играл, слюни до пола. Потом глаза затер, я его давай спать укладывать... вообщем около часа ночи он уснул кое как. Небо то блит, да еще и живот впридачу заболел(на яблочное пюре такая реакция была). Думаю- сейчас скорую вызову, сильно разбираться не будут, в инфекцию отвезут... Вообщем кое как ночь пережили, утром живот перестал болеть, вызвала скорую. Приехали, посмотрела врач ему рот, ни чего не увидела, говорит ежайте к стоматологу. Мы поехали. на кресло то сели, стоматолог рот Костику открыл, а там на верхнем небе два разреза такие приличные :=-O: , сразу к хирургу, он направление в 9ку дал, поехали туда. Посмотрели, врач сказал что зашивать не будут, состояние стабильное. Наблюдать дома, смотреть чтобы Т не поднималась, брызгать тантум верде.

Вот такие вот у нас страсти творятся. Слава богу что все обошлось :) Сейчас все магниты убраны и я думаю что достанем мы их еще не скоро...

Alesja
девочки, а у меня такая фигня ночью произошла - я упала

Яна Смирнова
Саша, это от нехватки витамина в6 и кальция.

:dada:

Шатенка
девочки, вы малышне подгузник ночью меняете?

не меняю, так как ночью он не писькает
У меня Ваня стал притворяться, что он спит. Я значит его укачиваю на дневной сон, ну там песенку спок. ночи малыши пою . Смотрю спит :lazy3: , укладываю спать, укрываю одеялом, а через 30 сек он откидывает одеяло и начинает ржать , аж соска выпрыгивает, и по нему видно, что он и не собирался спать.

Tatka-мама
кыш-кыш игра, Лера вернись к нам...

да я с вами ;)

Tatka-мама
ага, живет пока, но верхушка высохла, листики пока стоят... Не знаю что с ней дальше делать? Пересадить или нет?

Тань пересаживать без надобности ненадо, горшок ведь прозрачный? корни в каком состоянии? если польёшь то зеленые?

FISHA
какую, тоже хочу себя поразвлекать, так скучно в последнее время, а скоро на улице опять похолодает

уже теплеть должно а не холодать
в травиане сижу...там же где и муж

Тatyana
, стоматолог рот Костику открыл, а там на верхнем небе два разреза такие приличные

кошмар какой, жалко Костю :(

Тatyana
Вот такие вот у нас страсти творятся. Слава богу что все обошлось Сейчас все магниты убраны и я думаю что достанем мы их еще не скоро...

:=-O: Ой страшно.... хорошо, что всё обошлось, жалко Костика :( Мой тоже любит магнитиками играть %)

omiss
ФРОСЬКА-коза мы то думали ты по делу, а тебя муж подсадил????????????????????????????????????????
(диабло, диабло, диабло...)

ну блин застыдила ты меня :( больше так не буду!
потом Поле надо ходить везде, сама побаивается, вот и держит меняза пальчик и водит из комнаты в комнату

Тatyana
Вот такие вот у нас страсти творятся.

:=-O: кошмар! целуй малыша!

*Toma*
У меня Ваня стал притворяться, что он спит. Я значит его укачиваю на дневной сон, ну там песенку спок. ночи малыши пою . Смотрю спит , укладываю спать, укрываю одеялом, а через 30 сек он откидывает одеяло и начинает ржать , аж соска выпрыгивает, и по нему видно, что он и не собирался спать.

во ржака то!

Девчонки вроде все , больше пока рвало, пока тишина, попозже уложу Андрюшу спать, почитаю вас.

Карапулька

Надя, а титю можно, или только водичку?

Карапулька

Надя я думаю, что ты сама не сможешь оставить Мишу...
Я бы, наверное, вышла на работу, так рано оставив ребенка только в крайнем случае.....По мне так лучше мужа пинать-пинать-пинать, чтобы крутился,вертелся и пахал....вот такая я злая и строгая
До трех лет им реально нужна только мама-и больше никто...Это мое мнение, ну реально маленькие еще они...

Фроська
вот и держит меняза пальчик и водит из комнаты в комнату

у нас также было, а щас Тема меня куда-нито тащит, я говорю что туда не пойду и стаю на месте, он отцепляется и идет дальше сам
Сегодня сына потеряла сижу за компом,сына отпустил на чуток, он рядом стоял, с машинкой на стуле играл, проходит какое то время, я на Тему внимания не обращаю, сижу себе спокойно, а потом оборачиваюсь, а сына в комнате то нет :=-O: ушагал он до туалета :=-O:

Тatyana
что у нас вчера было, просто ужас...

правда ужас!!!

Тatyana
Слава богу что все обошлось

:)

*Toma*
аж соска выпрыгивает, и по нему видно, что он и не собирался спать.

Тatyana

Таня-ничего себе :=-O: :=-O: :=-O: А какой магнит был???? Бедненький Костик :(

Молорик Тёма =)

Ой деваньки понаписали вы тут %)

Всем малышам кто болеет желаем поскорей поправиться ;)

Всем кто ходить начинает большой респект ;)

А я вот на работу то же думаю выходить к зиме, а то чует мое сердце к 3-м годам если выйду меня просто уволят :( Кто за меня сейчас работает не жаждит моего возвращения, да и спились они с менеджером, с которым у меня нет никакого взаимопонимания, вот и поет она ей наверно на ухо что бы меня обратно не брали :angry:

ВалЯВалЯ
Надя, а титю можно, или только водичку?

Я давала титю, это же для них святое, когда что-то болит

omiss
Я бы, наверное, вышла на работу, так рано оставив ребенка только в крайнем случае.....По мне так лучше мужа пинать-пинать-пинать, чтобы крутился,вертелся и пахал....вот такая я злая и строгая
До трех лет им реально нужна только мама-и больше никто...Это мое мнение, ну реально маленькие еще они...

да? ну ладно тогда

Девочки эгэй!!! привет!!!! денюх не было и вот я с вами, пока муж не забрал комп .
че нового?? м? м? м? :dance2:

Anka-Manka
Девочки эгэй!!! привет!!!!

ты затейница, когда встречаться будем , а то мы все определится не можем :nose:

Олька.(пай_девочка)
ты затейница, когда встречаться будем , а то мы все определится не можем :nose:

давайте в субботу в эту ;) где нибудь в центре, что бы никому не обидно. ну в сан дее можно... в пиццу мию звать не буду, а то засмеють . или кто что предложит?

omiss
Надя я думаю, что ты сама не сможешь оставить Мишу...

вот Оля, я может как то не так пинаю, но пока выплачиваются мои декретные мы еще держимся на плаву, а что потом будет не знаю...сейчас, конечно, после январских праздников затишье, поэтому у мужа заказов мало, будем надеяться что поменяется в лучшую сторону. Я бы тоже сидела дома и занималась собой и ребенком до трех лет, но думаю нам это будет очень тяжело осилить :(

Олька.(пай_девочка)
ушагал он до туалета

ай, Тема молодец!!!

Anka-Manka
Девочки эгэй!!! привет!!!!

привет, пропащая!!!

Anka-Manka
давайте в субботу в эту где нибудь в центре, что бы никому не обидно. ну в сан дее можно... в пиццу мию звать не буду, а то засмеють . или кто что предложит?

может в Планету суши? В мытном дворе?

FISHA
может в Планету суши? В мытном дворе?

я за суши, а там не мало мест?

*Toma*
укладываю спать, укрываю одеялом, а через 30 сек он откидывает одеяло и начинает ржать , аж соска выпрыгивает, и по нему видно, что он и не собирался спать

:y_0006: :y_0006: :y_0006: приколист!
а он у тебя ночью не ест что-ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы