Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Ну я не то чтобы прям точно собралась, но если с садиком получится, то придется поди.. Или что я как лентяй лентяевич дома буду сидеть? Мне жа платить потом не будут

Я писала, что на работу выхожу, сразу после больницы. Но буду ходить 2-3 раза в неделю. Лиза в это время с моей мамой будет

Карапулька, а кто тебе садик даст в 1.5 года? На 1 сентября ребенку должно быть 2 года. Это тебе путевку в лучшем случае, следущим летом дадут. А там вам уже 2.8 будет.

Карапулька
но если с садиком получится, то придется поди.

в частный хотите?

Яна Смирнова
Но буду ходить 2-3 раза в неделю. Лиза в это время с моей мамой будет

это хорошо, я б так тоже хотела, но мне все равно сына нес кому оставлять

Да Яна, я помню. У тебя вообще нормальный вариант! 2 то дня наверное не сильно тяжело

На мужа работе садик сказали в 1,5 дадут. Типа в сентябре можно отдавать. Вот я и думаю... Правда робить неохота

Карапулька
Правда робить неохота

Вот мне тоже не охото на работу выходить, но мне грозит только мини садик или частный... :=-O:

Яна у тебя с работой вообще отличный вариант и большую часть недели с ребенком, а на работе отвлечешся от Лизы и развеешься от однообразного домосидства, я бы в идеале тоже такую работу хотела.
Карапулька, мы с тобой видимо вдвоем собираемся в 1,5 года выходить, правда у нас еще варианта с садиком нет, ближе к осени будем искать, может и в часный придется отдать, а все из-за финансов, если я не выйду или у мужа с работой не наладится, то мы вообще загнемся с нашей ипотекой. Да и я сама что то подъустала дома сидеть, хочется расти и развиваться, с людьми общаться вживую . Единственное что не охото, это рано по утрам вставать, я ведь большая соня, люблю понежиться в постельке :j_0002:

Девочки срочно помощь нужна.
Андрюшу вырвало. Что делать?

А мне страшно так рано отдавать в садик. Это ведь ребенок должен сам уметь кушать и на горшок ходить. А еще засыпать днем сам должен уметь. Мне кажется Лиза не научится до 1.5 лет всему этому.

Валя, я правда ничем помочь не могу. У нас такого никогда не было.

ВалЯВалЯ
Андрюшу вырвало. Что делать?

:=-O: а с чего? Может новое что-то дала покушать? Или много скушал? Дай водички и все.

Tatka-мама
а с чего? Может новое что-то дала покушать? Или много скушал? Дай водички и все.

Сама не знаю, ничего нового, банан скушал и все, начал хныкать, а потом вырвало.
Водички дала, и снова.

может скорую

ВалЯВалЯ
может скорую

температуру измерь? А так-позвони может что-то скажут.

36,9 вроде нормальнаяСообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 19:15

ВалЯВалЯ
Андрюшу вырвало

Валь, а может он так на банан среагировал. Он же липкий,где-нибудь в горлышке прилип, и сработал рвотный рефлекс. А может и на зубки. А ещё сейчас рото-вирусная инфекция ходит, первое, что это рвота, понос и высокая темп., давай наблюдай :(

ВалЯВалЯ

Ты наблюдай-может перепил или переел...Если будет повторяться рвота-то думаю придется скорую вызывать, только они в больницу сразу повезут

ФРОСЬКА-коза мы то думали ты по делу, а тебя муж подсадил????????????????????????????????????????
(диабло, диабло, диабло...)

Яна, а я не очень боюсь за садик! Именно там дети лучше всего приучаются самостоятельно засыпать днем и кушать! Единственное что боюсь, что буду ооочень скучать по Мише и переживать за него..

ВалЯВалЯ
может скорую

Скорая скорее всего увезет в инфекционку, а там мало приятного. Капельницу воткнут... Валь, ты лучше понаблюдай, водичкой пои почаще, а на завтра участкового вызови, анализы кала сдайте. Просто мы такое уже проходили, в больничке 2е недели провалялись, я решила что только в крайнем состоянии туда поеду. Воть. Выздоравливайте :rose:

Девочки, привет. Спасибо всем за приятные слова в адрес фотографий :pozdr:

*Toma*
Валь, а может он так на банан среагировал. Он же липкий,где-нибудь в горлышке прилип, и сработал рвотный рефлекс.

Да похоже на банан

omiss
Ты наблюдай-может перепил или переел...Если будет повторяться рвота-то думаю придется скорую вызывать, только они в больницу сразу повезут

Три раза вырвало, сейчас пока тишина, я подружке уже позвонила из Кирова, она сказала поить и еще раз поить, так что пьем водичку подсолененькую.
будем до сна ее пить, а на сон даже и не знаю как титю давать, либо так и засыпать.

Тatyana
Скорая скорее всего увезет в инфекционку, а там мало приятного. Капельницу воткнут... Валь, ты лучше понаблюдай, водичкой пои почаще, а на завтра участкового вызови, анализы кала сдайте. Просто мы такое уже проходили, в больничке 2е недели провалялись, я решила что только в крайнем состоянии туда поеду. Воть. Выздоравливайте

Спасибо. Не буду тогда звонить, пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы