Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Фроська
Тань орха еще живая?

ага, живет пока, но верхушка высохла, листики пока стоят... Не знаю что с ней дальше делать? Пересадить или нет?

Tatka-мама
Пылесосить только помогает...

а у меня Марик боится пялесоса до ужаса, приходится папу ждать или просто подметать и мыт пол :)

Олька.(пай_девочка)
у меня тоже

гггг, я то думала что одна такая, вечно сына стонать начинает если я у компа, на руки лезет и стучит по клаве или просто кнопочки жмет, оказывается нас таких многа

FISHA
стучит по клаве или просто кнопочки жмет, оказывается нас таких многа

Ты аккуратнее подпускай к клаве, а то мой уже на ноутбуке кнопочку одну оторвал, дорогая игрушка то получилась. Ладноя пока сама эту кнопочку сделала.. :=-O:

Шатенка
теперь найдет его, говорит "хре-кхре" и мне по ноге водит им

смышленая она у тебя :)

ВалЯВалЯ
Да, Маша лезет один, сегодня ходили к педиатру, сказала, что набухла десна, а зубика пока тютю

желаю чтоб вылез поскорее и без мучений для вас обоих!!!

Олька.(пай_девочка)
так раз сто происходит

а у нас по сто раз к розетке лезет и пальцы сует туда или игрухи %)

Alesja
вот что это было??

нога занемела, полюбому, у меня так 1 раз было с 1й ногой, утром встала, хотела пойти шагнула и свалилась, тк нога не слушалась.

Шатенка
обреченно сказали мамы, пробираясь через баррикады в поисках вещей, запрятанных и убранных подальше в заклеенные скотчем шкафы

Alesja
по аське мне пришло

ржака такая

Яна Смирнова
Саша, это от нехватки витамина в6 и кальция

ого, я и не знала :=-O:

ВалЯВалЯ
А у меня просто рот открывает, и я ему в ротик прямо капаю, а потом весь оближеться и еще надо

вот и мы так же

Шатенка
девочки, вы малышне подгузник ночью меняете?

нет, не меняю, но у нас нет проблеммы с влажностью попки используем и памперсы и хаггисы, может потому что мы 1 раз за ночь кушаем, а вы всю ночь?

Шатенка
она ж сосет и ссит постоянно.!

вооот

Шатенка
Аринка увидела как я крем из тюбика выдавливаю и ноги мажу - теперь найдет его, говорит "хре-кхре" и мне по ноге водит им

MAPUSYA
ты, бедолага, все еще читаешь?

Ага, маленько :y_0011: Все закончила читать, столько всего понаписали. %)

MAPUSYA
а мы ничего не делаем, у нас все в рот, ВСЁ

тоже самое, все в рот, без исключения.

Олька.(пай_девочка)
а у меня еще такой вредина ,стоит у телека и стучит по нему, я руку его уберу и говорю что нельзя, он смотрит на меня с плаксивыми глазками, а рука тянется к телеку и стучит по нему и так раз сто происходит

Оля, у нас такая же ситуация, но он не только рукой по нему стучит, а еще и может тем, что в руке находиться, он уже одну тарелку так разбил, ту которая не бьющаяся, но ттт телевизор пока жив.

MAPUSYA
Мы стол журнальный пододвинули, некрасиво смотрится, но уже все равно...Любимое дело игрушкой стучать

Я вот тоже подумываю, может телевизор поставить на стенку. :search:

Шатенка
У нас в ванне так: ей нравится все туда бросать. я руки\горшок\голову мою, подойдет и бросит в ванну то, что в руках было. и сразу приседает - типа прячется, а сама при этом невинными глазенками выглядывает игра у нее такая!

Шатенка
а почему?

Я на диплом уезжаю и на госники 8 февраля, а приеду в числах 25-х.

Tatka-мама
я не меняю, спит целую ночь в одном.. Я наверно мамашка-какашка

Я тоже не меняю, и я наверно тоже какашка-мамашка.

Alesja
по аське мне пришло

Фроська
в игру играю...

в какую, тоже хочу себя поразвлекать, так скучно в последнее время, а скоро на улице опять похолодает :(

Tatka-мама
Ты аккуратнее подпускай к клаве, а то мой уже на ноутбуке кнопочку одну оторвал, дорогая игрушка то получилась. Ладноя пока сама эту кнопочку сделала..

ага, Татка, я клаву убираю из его поля зрения, она у нас беспроводная :)

а мы так хорошо с Маркусиком погуляли, он на улице полчасика смотрел, полчасика поспал и сейчас дремлет лежа на мне

Ой девчоки, а времени то сколько :shock: , мне ведь поработать надо, ладно пошла поработаю, а потом к вам, и опять читать

ВалЯВалЯ
он уже одну тарелку так разбил, ту которая не бьющаяся, но ттт телевизор пока жив.

:=-O: разбил небьющуюся? ну мастер!

FISHA
смышленая она у тебя

ой не говори, мы по вечерам с мужем ухохатываемся над ней - такие номера выдает :t_0032:

FISHA
а вы всю ночь

а то ;) не могу отказать и не могу заснуть, пока мою титю не пососут

ВалЯВалЯ
Я на диплом уезжаю и на госники 8 февраля, а приеду в числах 25-

значит Андрюша с мамой путешествовать уедет :t_0020: вернешся дипломированная вся такая :botan: ночами готовишься?

ВалЯВалЯ
мне ведь поработать надо, ладно пошла поработаю

кем работаешь?

Шатенка
не могу заснуть, пока мою титю не пососут

а когда Аринка перестанет титю ест, что будешь делать?;)

Alesja
что будешь делать?

мужу подсовывать но я так думаю, она как и Лиза Смирнова - до школы титблить будет (почему-то на языке "до пенсии" крутилось :megashock: ттт ттт ттт

Я вот тоже привыкла, что Миша рядом спит. Без него уснуть не могу! Когда он в кроватке уснет, я маюсь лежу, жду когда проснется, чтобы к себе переложить..

Шатенка
и не могу заснуть, пока мою титю не пососут

это уже зависимость мадам

FISHA
это уже зависимость мадам

да да да

Шатенка, у Лизы Смирновой титезависимость. Она теперь халат научилась растегивать в поисках тити. Она как увидит ее, сразу хохочет, к ней прижимается сначала щекой, руками помнет и только потом есть начинает. Такая смешная. :-) уже все понимает, хрен отучишь. Но если честно, меня все устраивает.

Яна Смирнова
Она теперь халат научилась растегивать в поисках тити

вот смышленые детки, мы тоже титю достанем хоть откуда, ели с верху не залезть, мы с низу ее найдем

Tatka-мама
Я наверно мамашка-какашка

поверь, ты не одна

У меня сегодня Егора-такой любвиобильный.....Весь день пытается прилечь на мои тити и полежать просто.... И так улыбается.... :love: :love: :love:

Миша тоже научился титю находить! Прям внаглую задирает кофту и присасывается

Яна Смирнова
Но если честно, меня все устраивает.

пущай титюлят! и пусть весь мир подождет!!!

мой сам не достает,если только показать...а так если увидит, когда переодеваюсь, то сразу надо...до истерики... %)

Меня тоже пока всё устраивает. Но вот я думаю, если на работу в 1,5 года выходить, тяжело наверное будет, ночами кормить... Никто не собирается на работу выходить?

Карапулька
Но вот я думаю, если на работу в 1,5 года выходить

:=-O: Надя, а ты на работу собралась выходить в1,5 года?

Карапулька
Но вот я думаю, если на работу в 1,5 года выходить

у тебя есть с кем оставить ребенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы