Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Tatka-мама
Зато он нам сделал подарок-сдела сам 5 шажков....

Молодчинка

Шатенка
пробираясь через баррикады в поисках вещей, запрятанных и убранных подальше в заклеенные скотчем шкафы

все так и есть

Alesja
что это было??

бывает...Правда так страшно... вове месяц был, я просыпаюсь от того что мои руки в воздухе крутятся быстро-быстро, но я их не чувствую...Знаете, как я пересралась...(извините. за выражение)

MySun
нам наша врач советовала несколко дней давать повышенную дозу витамина Д - 4-5 капель - реально ускоряет рост зубов - я давала 3 дня, когда у нас 3 зуба прорезаться не могли - и правда, выросли

А я даю по 2 капельки, может тоже увеличить до 3-4, может тоже поможет.

Шатенка
нога затекла и занемела

нифигасе! да я же вроде нормально спала, в удобной позе...

Шатенка
а у вас локобейз рипеа?

Юля, нам прописывали этот, когда у нас диатез был, но я инструкцию читала, там о таких маленьких детках ничего не сказано, он просто для восстановления кожного покрова.

по аське мне пришло
voffka.com/archives/survivors-guide.gif

Саша, это от нехватки витамина в6 и кальция. У меня в беременность так было. Прописывали магне в6 и кальций. Только их по отдельности нужно пить, сначала магне в6 курсом, потом кальций. Мне помогло.

omiss
Я во время еды даю

А у меня просто рот открывает, и я ему в ротик прямо капаю, а потом весь оближеться и еще надо :)

ВалЯВалЯ
А у меня просто рот открывает, и я ему в ротик прямо капаю, а потом весь оближеться и еще надо

и у меня также..

Alesja
по аське мне пришло

Все вас перечитываю, никак не могу перечитать, но уже на финише.

Шатенка
вы зачем в больничку ходили?

Мы на осмотр, в 10 не были и в 11 не пойдем, вот и в серединке сходили.

Аня запиши наши данные 11 месяцев 75/9600

девочки, вы малышне подгузник ночью меняете?
мы раньше в памперсе спали, утром попа влажная и прохладная. сейчас на ночь в мэррисах, получше, но все равно не идеально сухая. а будить, чтобы сменить, рука не подымается... и глаза не открываются

ВалЯВалЯ
и в 11 не пойдем

а почему?

Шатенка

я не меняю, спит целую ночь в одном.. Я наверно мамашка-какашка :=-O:

Шатенка
мы раньше в памперсе спали, утром попа влажная и прохладная. сейчас на ночь в мэррисах, получше, но все равно не идеально сухая. а будить, чтобы сменить, рука не подымается... и глаза не открываются

идеальный для тебя вариант класть голопопую и менять ночью под ней пеленки:)
а так - идеально сухой попы ты после ночи не обнаружишь.. только если после каждого пописа менять...

Яна Смирнова
Короче, мы прошли уже лора, окулиста, терапевта, невролога, гинеколога. Сдали кровь и мочу. Осталось хирурга пройти и стоматолога. А что еще нужно пройти?

FISHA
нам еще к этому списку ЭКГ написали.

Надо все записать

MAPUSYA
Вот пока уснул, хоть с вами потрещать...

У меня тоже спит, тоже маленько хочется общения ;)

Шатенка
что за ревность у них к этому чуду техники

Видимо чувствуют, что-то очень там интересное, что мы не можем оторваться.

Alesja
идеальный для тебя вариант класть голопопую и менять ночью под ней пеленки

%) она ж сосет и ссит постоянно. нееее. пущай мэрисы мочит, главное опрелостей нет и хорошо!

MAPUSYA
а мы ничего не делаем, у нас все в рот, ВСЁ

во-во и мы также :) ,лишбы погдрызть чего-нибудь,постучать,лезть туда куда не надо,книжки рвать,а не читать %)

Олька.(пай_девочка)
стоит у телека и стучит по нему, я руку его уберу и говорю что нельзя, он смотрит на меня с плаксивыми глазками, а рука тянется к телеку и стучит по нему %) и так раз сто происходит

и это тоже и по стеклам стучит,боюсь разобьет,что только не пробовала,не помогает,продолжает этим заниматься :(

Шатенка

я не меняю,нормально все с любым подгузом.А так мы трусики сейчас используем,т.к. памперсню невозможно одевать на него уже давно.

Lelik_m
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АНЯ с Днём Рождения!!!
Всего тебе самого наилучшего!
Любви, счастья, здоровья! Всего самого наилучшего!!! :)

Фроська

Лера, ты что-то стала пропадать.. К свадьбе готовишься?

Шатенка
2 февраля - Rakhmanina/Софья
2 февраля - Арафель/Женечка

С днём РОЖДЕНИЯ!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Tatka-мама
Лера, ты что-то стала пропадать.. К свадьбе готовишься?

нет в игру играю...

Тань орха еще живая?

Фроська
в игру играю...

кыш-кыш игра, Лера вернись к нам... :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы