Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

ВалЯВалЯ
А мы до поликлиники

вот и нам нужно будет на этой неделе сходить :)

Шатенка
вот он правильный мужской подход, а то мы точно никогда не соберемся

да, не соберемся, у нас всегда спонтанно лучше встречи получаются, правильно Саша говорит ;)

Шатенка
Температура у Аринки 39,1. зуб еще не вылез. вызвали врача.
если я когда-то говорила, что мы всю ночь на тите - не верьте сегодня "спали" вообдще не отрываясь от нее всю ночь, да и "спали" - громко сказано... что ж за напасть то такая

ой, Юля, терпения тебе и дневного сна!!! Я бы после бессонной ночи была очень нервозная, ой держитесь девочки!!! Аринку жалко, больно маленькой :(

omiss
АААААА-засадаааа....я бы пришла когда домой, вот так как ты,-спустилась бы по стеночке вниз и тихонько заплакала

я бы тоже наверное расплакалась от бессилия, но я бы и не дотащила Марка и нашу неподъемную коляску до 8го этажа, подняла бы до 2го, оставила бы у соседей, а с мелким домой. До вечера , пока папа не придет.

Nafania
2 февраля - Rakhmanina/Софья
2 февраля - Арафель/Женечка
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС И ВАШИ ДЕТОК!

Девочек и их родителей с днем рождения!!!! Здоровья крепкого , сладких моментов и новых открытий!!!
[IMG]s5.rimg.info/66e03c84984e3a610512e5b20dbf23e1.gif[/IMG]
[IMG]s2.rimg.info/777b27fc2cd1a0a122572e85234365cf.gif[/IMG]

Nafania
здорово получилось?

Красиво!! :)

Девочки, а мы тоже только из поликлиники вернулись! К лору ходили. В очереди в регистратуре за талоном 40 минут стояли. Лиза расплакалась, пришлось музыку в телефоне включить. Она сразу успокоилась. Сказали, все у нас нормально. Еще в другой поликлинике записались к хирургу на четверг. А стоматолог болеет. Короче, мы прошли уже лора, окулиста, терапевта, невролога, гинеколога. Сдали кровь и мочу. Осталось хирурга пройти и стоматолога. А что еще нужно пройти?

Alesja
и О Чудо!!! он извинился!!!! а потом мы посидели вдвоем, попили винца.. а потом была такая лубофффь!!!

Это очень хорошо, чо все так закончилось. :) Молодец он!

omiss
то я на стрёме всё с той же ложечкой и все равно ей обратно пихну....

а у меня Марику нравится капельки принимать, сам рот открывает

omiss
при температуре не выше 25 С....

вот у нас такой же :)

Яна Смирнова
А что еще нужно пройти?

нам еще к этому списку ЭКГ написали.

пошли мы погуляем, надоело так дома сидеть %) , а то вперди опять сильные морозы :(

Меня Вусик вообще к компу не подпускает %) Мы уже С НИМ дома все прибрали, во всех шкафах все перебрали, почитали, поиграли...Вот пока уснул, хоть с вами потрещать...

Яна Смирнова
А что еще нужно пройти?

эндокринолога не надо?

Маруся у нас тоже беда с компом. Не пускает меня и всё тут!

FISHA
ой, Юля, терпения тебе и дневного сна!!! Я бы после бессонной ночи была очень нервозная, ой держитесь девочки!!! Аринку жалко, больно маленькой

спасибо, Маша. днем поспать не удастся, принцесса моя по 20 мин дремлет и все :vis: но я на удивление сегодня бодра, есть запас сил с предыдущих ночей
Маруся, меня к компу тоже не подпускают - сразу на руки, а другими делами могу спокойно заниматься. что за ревность у них к этому чуду техники

Шатенка
что за ревность у них к этому чуду техники

фиг знает %) Надо кушать идти готовить, пока спит, а я тут ... придется вместе готовить :=-O: , вместе за компом посидеть нам точно не удастся

Шатенка
зубик забелел очередной. к пропагандируемой бабушкой норме "к году 8 штук" стремится наша послушная доча

Молодчинка, надо бабушкиной норме следавать, мы тоже ждем 8. :)

Шатенка
Прикол расскажу. даже два.

FISHA
молодец, Егора!!!

Спасибо...

FISHA
блин, как жалко

Я сегодня об этом разговаривала с мужем, он сказал что подумает на счет пятницы, мождет на пару часиков и вырвусь... ;)

Яна Смирнова
А что еще нужно пройти?

ага

FISHA
нам еще к этому списку ЭКГ написали.

MAPUSYA
Меня Вусик вообще к компу не подпуск

меня тоже не подпускает... :(

MAPUSYA
Мы уже С НИМ дома все прибрали

Молодцы Вы какие, а я если с Егором прибераюсь, то он у меня обратно все выкидывает.. Пылесосить только помогает... ;)

Шатенка
что за ревность у них к этому чуду техники

им тоже хочется посидеть за этой чуда-техникой

Nasstik
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо дорогая... ;)

Tatka-мама
Я сегодня об этом разговаривала с мужем, он сказал что подумает на счет пятницы, мождет на пару часиков и вырвусь...

это хорошо,я гляжу вот и день недели наметился ;)

MAPUSYA
Меня Вусик вообще к компу не подпускает

у меня тоже %)

Tatka-мама
им тоже хочется посидеть за этой чуда-техникой

им вообще сейчас всего-всего хочется, такие любопытные - просто жуть :m_26: Аринка увидела как я крем из тюбика выдавливаю и ноги мажу - теперь найдет его, говорит "хре-кхре" и мне по ноге водит им

FISHA
Валя, у нас так на зубки...может у вас тоже лезут?

Да, Маша лезет один, сегодня ходили к педиатру, сказала, что набухла десна, а зубика пока тютю. :dontknow:

Шатенка
то от непривычной скукоты без умолку трещала по телефону, муж чуть ли не каждую неделю по 500р. закидывал и удивлялся "как можно столько трещать"

ВалЯВалЯ

ты, бедолага, все еще читаешь? %)

Tatka-мама
то он у меня обратно все выкидывает..

он одно выкидывает, я другое кладу, пока он занят.. %)

Шатенка
и мне по ноге водит им

а мы ничего не делаем, у нас все в рот, ВСЁ %)

Шатенка
такие любопытные - просто жуть

а у меня еще такой вредина %) ,стоит у телека и стучит по нему, я руку его уберу и говорю что нельзя, он смотрит на меня с плаксивыми глазками, а рука тянется к телеку и стучит по нему %) и так раз сто происходит

Олька.(пай_девочка)
стоит у телека и стучит по нему,

Мы стол журнальный пододвинули, некрасиво смотрится, но уже все равно...Любимое дело игрушкой стучать

Олька.(пай_девочка)
и так раз сто происходит

У нас в ванне так: ей нравится все туда бросать. я руки\горшок\голову мою, подойдет и бросит в ванну то, что в руках было. и сразу приседает - типа прячется, а сама при этом невинными глазенками выглядывает игра у нее такая!

девочки, а у меня такая фигня ночью произошла - я упала :=-O: Алиска проснулась, я стала к ней вставать и поняла, что ног не чувствую... прямо на попу шмякнулась... потом чут очухалась, встала... и ноги еще долго покалывало, как-будто отлежала %) вот что это было??

MAPUSYA
но уже все равно...

обреченно сказали мамы, пробираясь через баррикады в поисках вещей, запрятанных и убранных подальше в заклеенные скотчем шкафы

Alesja
вот что это было?? нога затекла и занемела. я тоже так грохалась и не раз - со стороны оч.смешно выглядит :hihiks: :hihiks: :hihiks: муж ржал как конь надо мной но ощущения неприятные - ты ног не чувствуешь и не можешь управлять ими %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы