Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Шатенка
ночью ?????

я аж вслух посмеялась

Nafania
я гвоорю уже недели две а он смотрит такими ПОНИМАЮЩИМИ глазками улыбается кивает головой и дальше МОЧИТ!

таак, кто в доме главный? смех смехом, а вот укусить титю, маму за руку или стукнуть - это надо пресекать!!! (это я статей начиталась и вумничаю

Шатенка
таак, кто в доме главный? смех смехом, а вот укусить титю, маму за руку или стукнуть - это надо пресекать!!!

СПАСИБ

omiss
а водный не надо

Оля, у меня тоже водный. На нём написано, что хранить от 5-15 , а дома где-то 20

Оля, а вам масляный врач посоветовал?
не забыть бы спросить сегодня

Яна Смирнова
Омисс, а как ты витамин д даешь?

Я во время еды даю, прям кормлю, кормлю такая кашей, а потом бац и накапаю и даю.... И Машка такое лицо важное делает, типа ну-ка профессор сейчас я распознаю этот вкус А если плюёт, то я на стрёме всё с той же ложечкой и все равно ей обратно пихну....

Шатенка
надо залезть на сайт к ним

ты знаешь-как я поняла-что они известные ( по крайней мере сколько местных передач не смотрю-много вижу потом, что съемка велась студией Magnet, ну или фото представлены студией....)ааааа, еще когда к нам от наших деревянщиков приходил фотограф, чтобы для их каталога сфотать нашу лестницу..., то я спросила знает ли он Стаса и он мне сказал КАЭШНА ЗНАЮ (типа это круто )

Шатенка
ночью ?????

ОЙ НЕТ ДНЕМ ссори я думала он у нее днем не спит! :)

omiss
КАЭШНА ЗНАЮ (типа это круто )

Шатенка
у меня на водном на коробочке написано

у меня написано хранить при температуре не выше 25 С....Я спецом такой в аптеке покупаю, знаю, что если в холодильник засуну, то забуду %)

Шатенка
таак, кто в доме главный? смех смехом, а вот укусить титю, маму за руку или стукнуть - это надо пресекать!!! (это я статей начиталась и вумничаю

ППКС!!!!!!!! Натаха я бы оооочень ругалась, если бы со мной хоть кто в семье такое делал....Я бы сказала еще раз, хоть пальчиком :angry: :angry: :angry:

Шатенка
Оля, а вам масляный врач посоветовал?

Не мне, Яна вроде писала про масляный... Масляный раньше с Ванькой пили-смысл тот же, мне кажется, разницы в них нет!

omiss
Натаха я бы оооочень ругалась, если бы со мной хоть кто в семье такое делал....Я бы сказала еще раз, хоть пальчиком

я понимаю все это...просто он еще маленький и ему тааак весело... :j_0002: люблю его маленького!

Nafania
...просто он еще маленький и ему тааак весело...

Воооот, коза такая сама веселишься с ним и еще хочешь, чтобы он так не делал

ОЛЯ И СОНЕЧКА, АРАФЕЛЬ И ЖЕНЕЧКА С ГОДОВАСТИЕМ ВАС!!!!!! Пусть малышки растут здоровенькими, умненькими и счастливыми!!!!!

omiss
Воооот, коза такая сама веселишься с ним и еще хочешь, чтобы он так не делал

нет я не смеюсь я айкаю...просто в душе то как маме прикольно что ребенок радуется :)

Карапулька
ОЛЯ И СОНЕЧКА, АРАФЕЛЬ И ЖЕНЕЧКА С ГОДОВАСТИЕМ ВАС!!!!!! Пусть малышки растут здоровенькими, умненькими и счастливыми!!!!!

Присоединяюсь :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Nafania
просто в душе то как маме прикольно что ребенок радуется

таааааак, Наташа-ты к этому должна поменять своё отношение и Рома перестанет это делать-100%...Тебе должно это не нравится.

Шатенка
может вигантолом заменить

мы его пьем с самого начала

omiss
разницы в них нет!

Наш врач также сказала, я ей доверяю

Nafania
2 февраля - Rakhmanina/Софья
2 февраля - Арафель/Женечка

УРАААА!!! УРААА!!!!! УРА!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Пусть девченки радуют своих мам и пап!!!

ОЛЯ И СОНЕЧКА, АРАФЕЛЬ И ЖЕНЕЧКА С ГОДОВАСТИЕМ ВАС!!!!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0004: :y_0004: :y_0004:

Таня,забыла поздравить тебя с первыми шажочками Егорушки.Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nafania

Наташ,видела фотки твои новые,красиво получилось и сама как всегда моделя :)

FISHA
Валя, мне педиатор сказала что нужно мазатьть десенки деткам, тк не только замораживает десну, но и каким то образом разрыхляет ее, зубику легче вылазить.

Маша спасибо за разъеснение :) , буду почаще мазать, а то нам педиатр вообще ничего не говорит. :dontknow:

Тatyana
Вот мы и отметили годовастие Костика!!!

Костенька такой лапочка. :y_0018:

FISHA
я вот увлеклась пазлами, собираю сейча пазл из 1000 кусочков, а еще лежит огромный из 3000 штучек, но я даже боюсь его начинать

Тоже очень люблю собирать...но

Nasstik
я во время беременности ими увлеклась,сидела до 2 ночи от бессонницы собирала,а сейчас хотела бы,но мой шилопопина все пазлы съест

точно все съест

Фроська
Полька только что стояла держалась за диван, развернулась, сделала 2шага, потанцевала, и снова пошла, шага 3сделала и на попку села , потом снова к дивану подползла и снова пошла

Поздравляем

ВалЯВалЯ

вы зачем в больничку ходили?

ВалЯВалЯ
Позравляем!

спасибо, Валя!!!

Tatka-мама
он нам сделал подарок-сдела сам 5 шажков....

молодец, Егора!!!

Tatka-мама
аи я думаю у меня муж не останется один с Егором сидеть несколько часов... Вот такой у нас папа..

блин, как жалко :(

MySun
прислали цветы Вот такие

Аня, красотища ;)

Аня-Майсан, с днем рождения!!!!!
Вот от нас с Мариком цветы :)
[IMG]s15.rimg.info/68df66ff9b208b3408b0b902101bfc5e.gif[/IMG]

Nasstik
Наташ,видела фотки твои новые,красиво получилось и сама как всегда моделя

ага как целюлит свойприкрою так и моделя СПАСИБО!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы