Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

Tatka-мама

айда в секретики ;)

ДЕВОЧКИ ХЕЛП менея ромка бьет и бьет и смеется от моих визгов... :D :shock: :D уже недели три бьет! вот решила пожаловаться... как отучить то?

девочки вот вчера под сосенку залезла здорово получилось? :nose:

Маленьких девочек-именинниц Женечку и Сонечку поздравляем с первым годиком!
[img]s2.rimg.info/c11203da4b875f469af5926573eae494.gif[/img][img]s2.rimg.info/c11203da4b875f469af5926573eae494.gif[/img]

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!! :P

Rakhmanina/Софья

Арафель/Женечка

Девочки ростите большими на радость маме и папе

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:
:y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018:
:y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004:

Nafania
девочки вот вчера под сосенку залезла здорово получилось?

ага, симпотно ;) Ромка фоткал?
кстати, может вам купить боксерские перчатки и боксом заниматься :nose:

Шатенка
Аня, может и прав врач - я же с лета не давала вит.Д

ВООООТ!!! Я ж тебе хотела сказать про витамин Д как я наловчилась его давать не забывать: Я прям за правило взяла по утрам, когда завтракаем давать его ( он рядышком стоит) и всё!!!! И теперь никогда не забываю :molodec: Юля-вам обязательно его надо давать-вы же ходите-чтобы ножки не кривились, волосы расли, ну и зубы тоже

Шатенка
Оля, а у вас локобейз рипеа? или другой (их два вида)?
и еще про твою беременную фотосессию тогда не спросила - где вы фотографировались?

Ой, а я что-то не знаю, обычный вроде....Машка спит в комнате потом посмотрю напишу ;)
Фотосессия была в фотостудии MAGNET у Стаса Белоглазова.

Alesja
да тут надо сказать "а давайте через 3 часа в фан-фане

Это точно Сработает на 100%. помнишь как мы с тобой собирались в мегу и глядя на нас пригнало 15 человек

Nafania
здорово получилось?

Nafania
в коляску и на улицу нам помогает!

не это не вариант...я пока его буду затаскивать обратно, он проснется, еще и раздеть надо... %) Будем надеяться, что это вчера только было

Шатенка, у некоторых деток аллергия на витамин д

Шатенка

ООООО еще забыла тебе сказать...(видать накипело )-на анис частенько бывает аллергия, поищи в поисковике здесь обсуждалась такая тема вроде-может кто, что посоветовал...

Шатенка
ага, симпотно Ромка фоткал?

спасибо нет папаша наш!

Шатенка
кстати, может вам купить боксерские перчатки и боксом заниматься

:D :D

MAPUSYA
не это не вариант...

:megashock: жалко...а я выскакиваю не накрашенная и еле одетая...и прям возле подъезда покачаю он и спит! и постою часик или полчасика и домой :bear: он потом подобрее становиться! :D

Девочки а мы все еще спим-видмо за вчерашнее решил отоспаться... :=-O: Что днем делать будем???? %)

Шатенка, если у вас простуда или зубы, то моча будет хорошая. Моча плохая только тогда, когда инфекция мочевыводящих путей или Пиелонефрит. А вот кровь лучше позже сдать.

Tatka-мама
нам сделал подарок-сдела сам 5 шажков.... Умничка Софья и Женечка! Поздравляем вас с ГОДИКОМ!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Аня! Поздравляю с Днём рождения!!! Желаю счастья, здоровья, любви! :y_0019: :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 11:40

Nafania
здорово получилось?

Наташечка-так красиво получилось... :love:

omiss
он рядышком стоит Оля, его в холодильнике по-правильному хранить надо :botan:

omiss
Фотосессия была в фотостудии MAGNET у Стаса Белоглазова.

надо залезть на сайт к ним, уж очень фото мне ваши приглянулись :) ну хотя еще от модели много зависит конечно же

Яна Смирнова Шатенка, у некоторых деток аллергия на витамин д omiss на анис частенько бывает аллергия, поищи в поисковике здесь обсуждалась такая тема вроде-может кто, что посоветовал... :j_0013: может вигантолом заменить (масляным раствором)??? опять же в аптеке сказали, что его уже при рахите назначают, а не для профилактики... ой замучалась я уже с этой кожей, блин расследования проводить, что да от чего :t_0036:

Nafania

Наташа-здесь только одно поможет-говорить, что нельзя, аяяяй, маме больно и т.д. и т.п. Отвлекать сразу же....

Омисс, а как ты витамин д даешь? Лиза просто губы сжимает и головой быстро крутит, невозможно ей его дать. А если даже что-то и попадает в рот, она тут же выплевывает. Раньше я вигантол давала, его она еще как то переносила, а аквадетри вообще пить не хочет

MySun

С Днем рождения Аня
Будь нежною хозяйкой в доме,
Который так похож на рай,
Заботясь о своих знакомых,
Ты о себе не забывай.
Аня, Анечка, Анютка, Анна —
Божья благодать.
Голубая незабудка…
Что ещё тебе сказать?
Счастье в доме ты, родная.
Всем вокруг тепло с тобой,
Потому что, дорогая,
Ты даёшь душе покой.
Аня, Анечка. Анюта!
Будь прелестна, словно утро,
Будь загадочна, как вечер,
Будь счастливой в каждой встрече.
Пусть удачу в дом приносят
Для тебя весна и осень.
В летний день и полдень зимний
Ты люби и будь любимой!
Пусть погода будет ясной,
Жизнь — как музыка прекрасной,
Песня — как мечта красивой,
Ты же — самою счастливой!

Alilka

Красивое стихотворение

Шатенка
Оля, его в холодильнике по-правильному хранить надо

это масляный, а водный не надо ;)

omiss
Наташа-здесь только одно поможет-говорить, что нельзя, аяяяй, маме больно и т.д. и т.п. Отвлекать сразу же....

я гвоорю уже недели две а он смотрит такими ПОНИМАЮЩИМИ глазками улыбается кивает головой и дальше МОЧИТ! :D :D :D

Nafania
и постою часик или полчасика и домой он потом подобрее становиться!

ночью :=-O: ?????

Яна Смирнова
Шатенка, если у вас простуда или зубы, то моча будет хорошая. Моча плохая только тогда, когда инфекция мочевыводящих путей или Пиелонефрит. А вот кровь лучше позже сдать.

спасибо, Яна. наверно завтра нацедим :)

omiss
а водный не надо

у меня на водном на коробочке написано

Nafania
и дальше МОЧИТ!

У тебя мочит, а меня КУСАЕТ.... и ни чем не могу отвлечь, покусать маму-это святое... :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы