Тема закрыта

Причина: 0

Скоро годик нашим деткам! Пока царапкам и пинеткам! (ЯФМА 2009)

vzhik

да тут надо сказать "а давайте через 3 часа в фан-фане" и я больше чем уверенна, что соберется человек 10:)

Всем привет!!
Марина и Женечка поздравляем вас с днем рождения! Пусть растет умненькой, красивенькой и здоровенькой!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Аня, с днем рождения тебя!!!
Желаю всего самого красивого,
Самого счастливого:
Здоровья - шоколадного,
Веселья - виноградного,
Жизни - бесконечной,
Молодости - вечной,
Улыбки - земляничной!
И жить будет легче.
Удачи тебе во всем.
:y_0019: :y_0004: :y_0019: :y_0004: :y_0019:

А мы до поликлиники ;)

всем доброе утро!
именинницам - гип-гип УРА!!!! :m_26: :m_26: :m_26: :m_26: :m_26: :m_26: :m_26: :m_26: :m_26: :m_26: :m_26: :m_26: :m_26:
2 февраля - Rakhmanina/Софья
2 февраля - Арафель/Женечка

Девочки-красавицы, растите умненькими, красивыми, здоровыми, веселыми! Радуйте своих родителей первыми шажочками, первыми словами, крепкими снами с утра до вечера, отменными аппетитами и звонким смехом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 09:52

Tatka-мама
Зато он нам сделал подарок-сдела сам 5 шажков....

ай да Егорка молодец! :molodec:

vzhik
тут наверно нужен толчок, а то вы так и не соберетесь) т.е. конкретика! предлагаю встретится в 19 (20) часов в ТЦ Фан-фан 5.02.10

вот он правильный мужской подход, а то мы точно никогда не соберемся

Температура у Аринки 39,1. зуб еще не вылез. вызвали врача.
если я когда-то говорила, что мы всю ночь на тите - не верьте сегодня "спали" вообдще не отрываясь от нее всю ночь, да и "спали" - громко сказано... что ж за напасть то такая :boom:

Всем привет!!!! Как у всех дела??? У нас вроде ничего -выспались!!!!!!!!Я заметила, что она днем помалу спит у меня-зато ночь, ттт, спит хорошо!
А вообще у нас в теме так уютно-каждый день праздники

Lelik_m
пошли мы домой захожу а лифт не работает

:shock: АААААА-засадаааа....я бы пришла когда домой, вот так как ты,-спустилась бы по стеночке вниз и тихонько заплакала

АНЕЧКА ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!!! :j_0026: :j_0026: :j_0026:

Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И ДНИ С УЛЫБКОЙ НАЧИНАТЬ,
КАК В ЭТОТ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!

:y_0019: :y_0019: УРААА!!! :y_0019: :y_0019: УРА!!!!!

Шатенка
Температура у Аринки 39,1. зуб еще не вылез. вызвали врача.

Ой, Юлечка, поспи днем ( если получится)-сил тебе!!!!!!!!! И Аришке!!!!!! как тяжело у вас зубки лезут %)

Аня, поздравляю с днем рождения! Пусть все в жизни будет легко, пусть все получается, удача сопутствует везде и во всем, здоровья тебе и твоей семье, ну и денег, куда же без них! :-)

Шатенка, так ужасно когда детки болеют! Я всегда так переживаю. Пусть у вас все будет хорошо, выздоравливайте!

Маленьких девочек-именинниц Женечку и Сонечку поздравляем с первым годиком! Желаю поменьше бессоных ночей, побольше новых достижений! Здоровья!

Лелик, я бы как Омисс расплакалась бы в твоей ситуации с коляской!

Татка, с первыми шажками вас!

ВалЯВалЯ

omiss

Яна Смирнова

Девочки, спасибо!!! :heart: :heart: :heart:

Шатенка
именинницам - гип-гип УРА!!!!

Присоединяемся!!! :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0017:

Юля, бедненькая Мандаринка, да и ты тоже :( жуть какая, скорее бы ваши зубики выросли - нам наша врач советовала несколко дней давать повышенную дозу витамина Д - 4-5 капель - реально ускоряет рост зубов - я давала 3 дня, когда у нас 3 зуба прорезаться не могли - и правда, выросли ;)

Татка - вот и твой крепыш затопал!!! Поздравляем!!! :y_0017:Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 10:33

Alesja

Сашенька, спасибо!!! что-то ты у меня не процитировалась :)

Шатенка, может вам на всякий случай мочу сдать? Убедиться, что все хорошо. Я тебя пугать не хочу, но у нас вот так Пиелонефрит начался. Тоже никаких симптомов, кроме температуры.

omiss Ой, Юлечка, поспи днем ( если получится)-сил тебе!!!!!!!!! И Аришке!!!!!! как тяжело у вас зубки лезут Яна Смирнова Шатенка, так ужасно когда детки болеют! Я всегда так переживаю. Пусть у вас все будет хорошо, выздоравливайте! MySun
Юля, бедненькая Мандаринка, да и ты тоже жуть какая, скорее бы ваши зубики выросли - нам наша врач советовала несколко дней давать повышенную дозу витамина Д - 4-5 капель - реально ускоряет рост зубов - я давала 3 дня, когда у нас 3 зуба прорезаться не могли - и правда, выросли

спасибо, девочки за поддержку причем вот ведь два предыдущих зуба вылезли можно сказать по-тихому - день нытья - наутро зуб. Яна, нам как раз нужно к году мочу сдавать. вот я и думаю, когда - сейчас при температуре или потом, когда устаканится? Аня, может и прав врач - я же с лета не давала вит.Д, а как раз перед новым годом (когда начались морозы и мы засели дома) возобновила - и сразу полезли резко! и кстати кожа у нас тоже с тех пор испортилась, это может быть как-то связано

omiss

Оля, а у вас локобейз рипеа? или другой (их два вида)?
и еще про твою беременную фотосессию тогда не спросила - где вы фотографировались?

MAPUSYA
Девочки, я сейчас сына на руках укачивала, это ппц какой-то...у меня руки до пола и спина пополам... Он плачет и плачет, спать хочет. а не может...

в коляску и на улицу :) нам помогает!

шатенка ничего себе температура у вас

АНЕЧКА ЕЩЕ РАЗ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! :j_0002:

Tatka-мама
Мой миниименниник сегодня отвратно себя ведет, весь день ревет, стонет, на руках сидит, за весь день спал всего 1,5 часа, и вот недавно кое-как уснул, и то во сне постонывает.. Что с ним такое??????????????

Таня, и у нас все так же...Уже неделю %)

Tatka-мама
Зато он нам сделал подарок-сдела сам 5 шажков.

Умничка какой! Поздравляю!

ЛЕЛИК нифига тебе повезло то с лифтом...бедненькая...

Шатенка

Юля, ой ой... жалей Мандаринку...Выздоравливайте... А ты поспи днем-что делать... :j_0002:

MySun

Аня, такой красивый букет... :j_0007: Приятно получать такие цветы в день рождения.....

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС И ВАШИ ДЕТОК!

Приветик всем!!!!!!!!!!! Что-то я не поздаровалась....

именинницам - гип-гип УРА!!!!

Поздравляем!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0018: :y_0019: :y_0018: :y_0019: :y_0018: :y_0019: :y_0018: :y_0019: :y_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы