Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Capris

С днем рождения!!! :rose:

Девочки, заранее прошу прощения за очередной ПЯ...
Можно, а?

Capris
Муж говорит романтичная шибко стала))))))))

Завидую... У меня не романтичность "поперла", а истеричность... Вот сегодня не выспалась, футбол очень хотелось вчера посмотреть, а сегодня мелкий не дотерпел до утреннего горшка и проснулся в болотце около 8ми... Может недосып спровоцировал...
Короче, утром села за комп, тупо включила игрушку, пока деть завтракал. И отключенный мозг сам собой начал разгонять какие-то давно забытые, но не разобранные обиды... Сейчас понимаю, что почти с ровного места подняла пыль, но разрыдалась в голос так, что мелкий прибежал на колени меня жалеть, сам в слезы, а я успокоиться не могу!!! Ппц %)

Foxi_нья

классно - 2 пузана.
а у нас с сестрой разница 3 месяца, при чем она младше меня и уже второго ждут вот-вот. а я отстаю, мне ещё почти 3 месяца ходить.

Capris

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! здоровья вам на двоих.

а мне сегодня снилась моя новорожденная лялька. прямо видела личико так хорошо и время родов - ровно 7 часов утра. но вот сами роды не снились. эх... хорошо бы так было в реале ;) раз и лялька уже со мной рядышком.

Всем приветик!!!!!

Chanterelle

я гевискон купила, обычный (не форте), тоже штука хорошая! немножко выпью и благодать! А то меня изжога давно мучала, сытая -голодная, все равно изжога.. ерунда кака то...

Capris
Я купила Ренни с апельсиновым вкусом, посмотрим, поможет или неть...

У меня в первую беременность тож такое было хоть на стену лезь ничего не помогала,сынуля родился волосатый как обезьян ,так что девочки поздравляю вас с началом роста волос ,моя знакомая так мучилась с изжогой,что сидя спала,говорила помогала :=-O:

Foxi_нья
На первой мой заЕц самый мелкий, а на второй мы с невестой - пузаны со сроком плюс-минус всего неделя )))

Симпотяги!!!!
А кто у нас на первое сентября стартует в роддом????Как вы девченки готовы???Осталось вжо совсем чуть чуть!!???

Foxi_нья
а я успокоиться не могу!!! Ппц %)

Ирин потерпеть надо всем,осталось чуток,это ж гормоны грають в нас,ну а что делать что делать,остаётся только терпеть нашим бедным близким наши бзики.Хорошо,что разум нас не совсем покидает,понимаем сами свои косяки так крепись!!!!

Capris
А у меня ДР сегодня))))) 27 стукнуло. Воть!!!

Алёна с Днюшкой тебя!!!!!Вот стишок (так сказать поздравительный типа)он мне очень нравиться!!!!
Храни тебя Христос
От всякого ненастья,
От злого языка,
Внезапного несчастья.
Храни тебя от боли,
Предательства, недуга,
От умного врага,
От мелочного друга,
И дай тебе Господь,
Коль это в Его власти,
Здоровья, долгих лет,
Любви и много счастья
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Slastena
разбудить не могли долго его....очень похож на папу....весим уже 2 кг, чуть больше среднего....Сагдеева нас хвалила без остановки,

Очень классно! Снова увидели сынишку :clap: тттт на вас.

Capris

С Днем рождения!! :pozdr3:
Всяческих благ тебе, здоровья, сил, хорошо погулять на дне рождении своем и дочином :rose: :rose:

Foxi_нья
о разрыдалась в голос так, что мелкий прибежал на колени меня жалеть, сам в слезы, а я успокоиться не могу!!! Ппц

Ирины ты не одна такая, я тоже реву, но больше видимо от усталости, почти все время одна, муж на работе, короче плачем с Олей вместе

вредная оля
У меня в первую беременность тож такое было хоть на стену лезь ничего не помогала,сынуля родился волосатый как обезьян

Не разу в обе беременности не страдала изжогой ;)

вредная оля
А кто у нас на первое сентября стартует в роддом????Как вы девченки готовы???Осталось вжо совсем чуть чуть!!???

Я не готовлюсь пока :) Хотя наверное надо начинать, почитать курсы прошлых, дыхалку поучить, и вещи сложить :)

Capris

С днем рождения!!!!здоровой ляльки и любви :) :) :)

вредная оля

Да вообще ,не грите даже! время пролетает..
мне к 3-ему сент в роддом. Определились с местом родов-муж отправляет меня в израиль рожать.так что в авг я уже отчалю.за мес до родов надо и 2 мес потом наблюдают и допускают к перелету.
но инет есть там и это счастье! )
к роддому не готовы,думаю все там закуплю в авг -и коляску выбрала,она там даже дешевле. и одежку сыне.
кто еще в сент? готовы уже? время то чуток осталось...

А вот такую подставку для фотоаппарата мы отрастили )

Annete

Ух ты какая крясота!!!! а чего в израиль едете,там родственники???всё таки три месяца...... %) эт срок....

Annete

мы на 25 сент,но мне чё т кажеться я не дотяну можа конешно тока кажеться(крещусь ежедневно )

вредная оля
а чего в израиль едете

нее..просто..мы оба тож русские.
ну муж будет приезжать частенько и друг у него там живет,будут меня там навещать..там ни в чем не ограничивают.

вредная оля
но мне чё т кажеться я не дотяну

я вот все тоже боюсь,хотя предпосылок нет.просто некоторые уже рожают на таких сроках...

Annete
я вот все тоже боюсь,хотя предпосылок нет.просто некоторые уже рожают на таких сроках...

у меня тож предпосылок нет ни каких вроде,но я это......так сказать попой чую ,ды и тяжко так мне ходиться,первого сына када носила такого не было)))))))))))

Slastena
ну вот я сегодня была на 3Д уЗИ....такой лапочка сынок....разбудить не могли долго его....очень похож на папу....весим уже 2 кг, чуть больше среднего....Сагдеева нас хвалила без остановки, что уж очень хороший малышок....все показатели в норме, все идеально...малыш нам и улыбался и хмурился...все эмоции показал....я самая счастливая!!!!!!!!!!!

эх, какая прелесть... поздравляю!!!
девочки, подскажите. на всех узи будят малышей? у меня на 1м будили, на 2м - нет. а ведь могли наверн пол увидеть, если б разбудили %)

Foxi_нья
мой заЕц

какой деловой, нарядный :)

Capris
А у меня ДР сегодня)))))

поздравляю!!!

Capris

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Annete

вредная оля
А кто у нас на первое сентября стартует в роддом???

Девочки, у меня 31 августа вообще....ужасть просто...могу ведь и раньше....31 августа 40 неделек будет....так что может и в летних мы будем, но мне кажется, что все таки в сентябрь успеем попасть....будь как будет...поглядим...боюсь ужасно, стараюсь не думать пока об этом...у меня еще до сих пор не решили сама я буду рожать или кесарево....

Annete
подставку для фотоаппарата мы отрастили

ну Вы скажете тоже :) хотя удобно, для многих вещей подставки-наши пузики а пузик красявый!

Slastena
до сих пор не решили сама я буду рожать или кесарево....

а какие причины для возможного кесарева?

Capris
А у меня ДР сегодня)))))

Ален, с Днем рождения!!!

Foxi_нья
разрыдалась в голос так

ой, тоже рыдаю, причины тут конечно были, но могу и так - неуравновешенная очень... пустырничек пью. Ты, Ирин, вроде Новопассит пила - может повторишь? Беречься надо.

Annete

Большоооой пуз уже)) Я вот в консультации смотрю на девчонок берем и не могу поверить, что у меня уже такой же живот, все кажется, что меньше гораздо Сфоткаю завтра))
Была сегодня у своего доктора нового - оч. понравилась, и акушерка тоже, я приятно удивлена местными врачами - ни одного грубого слова, улыбаются, оч. тактичные. Пожаловалась на свои "тренировочные"... Врач сказала, что рановато еще для них - меньше нервничать, прыгать и бегать, половой покой и магне Б6 попить. На кресле посмотрела - все в порядке. Но подстраховаться надо. И на анализы меня по 3-му кругу отправили. А коагулограмму здесь всем не надо сдавать - только по показаниям. Через полторы недельки пойду за больничным.

а я вжо во вторник пойду за больничным,тож не верится,так быстро время летит..........
я 5 июля тож учуюла что живот бац и каменный :=-O: ,раньше я читала и не понимала как это,а теперь понялаааааааааааа

у нас сегодня подружка родила . наконец-то!!! бедненькая, у неё такая тяжелая беременность была, врагу не пожелаешь. и вот разродилась, причем быстро. я так рада за неё :love: :pozdr3:

Foxi_нья
С днем рождения!!!

femeya
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

вредная оля
Алёна с Днюшкой тебя!!!!!

Спасибо огромное за поздравления, стишок оч хороший))) Оч приятно!!!!

Вяткa
С Днем рождения!!

Annete
С днем рождения!!!!здоровой ляльки и любви

Спасибо))))

Annete
А вот такую подставку для фотоаппарата мы отрастили

Оч красивая подставка)))

NeanderXazix
поздравляю!!!

Slastena
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

Пуговица
Ален, с Днем рождения!!!

Пасибки))))

NeanderXazix
а какие причины для возможного кесарева?

зрение это раз, крупный малыш это два, но хотя он уже вроде и не такой крупный, но я уж с очень узким тазом....поэтому посмотрим что скажут спецы, а там видно будет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы