Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Вяткa
моей старшенькой Ольге испольняется 3 годика

Поздравляю дочу-красавицу!!! :y_0019:

Вяткa

С днем Рождения дочурку!!!!!

Mama Lenka

а мой проказник, все время вниз головой лежал, а сейчас нам почти 32 недельки, так он поперек лег и похоже пока менять положение не хочет...посмотрим, что на УЗИ 6-го числа скажут....

Вяткa
А раньше была? Миому наблюдают всю беременность, может еще рассосется, если небольшая по размеру

Нет раньше не было... Нашли на етом узи ,1 см(((

Вяткa
Вот она моя Ольга

Красавица!!! Поздравляю))))

Пуговица
Поздравляю с именинницей! Доча - красавица! А торт какой чудесный!!!

Chanterelle
Поздравляем вас с днем рождения!

NeanderXazix
Поздравляю дочу-красавицу!!

Scorpion`s Queen
Какая куколка! :bear: Как же я дочу хотела... Но видимо судьба среди мужиков жить

Capris

Спасибо за теплые слова девчата и за поздравления :love: :love:

Отмечали много, каждый день, и еще гости не все пришли, мы все в подарках :pozdr3: :pozdr3:

У меня вот такой вопрос, на УЗИ поставили срок беременности 26 недель и 6 дней ( по мес.), а лялик на 24 недели. Все норм))) Гинеколог срок ставила до узи 24 недели. Сейчас то как считать по ребенку или по мес???? Ничего не понимаю..... ПДР то насчитали 2 октября по мес. 40 недель как полагается, но тогда дите то ведь недоношенное будет....

Capris
но тогда дите то ведь недоношенное будет....

Так нельзя говорить уж ;) Как недоношенное, если сроки 38-42 недели считаются нормой :)
Просто если цикл больше 30 дней, то сроки сдвигаются в большую сторону :)

И по УЗИ мне кажется более реальный срок ;)

Я такой дурень....вчера с дачи клубнику привезли, наелась ее тока что от души и тока сейчас поняла, что не помыла их %) вот сижу думаю, сильно плохо или пофиг....

, ха я вчера также тормознула, когда поняла половину съела, не переживай все ок будет!Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 19:08

MartinY

видимо это беременные глюки...я даже не подумала, что она может не мытой быть....че к чему...да я тоже думаю то все ок...сад свой, ничем не поливали вредным точно....

а я вчера делала зарядку специальную, врач дала упражнения. и видимо как то мышцу на животе потянула, справа от пупка весь вечер болело и сейчас немного есть ещё неприятные такие ощущения. страшно или нет? наверно мышицу преса потянула, не? лялька шевелехается, вроде нормуль. блин вот не хотела же делать зарядку вчера, а заставила себя %) .

Slastena
клубнику

а мы покупаем клубнику у бабулек. и вот тоже сидела ела и думала: а не отравлюсь ли я (в свете последних просмотренних передач среды обитания - нафига только смотрю их )

Девочки, всем привет! Выдавали замуж мужнину сестру в выхи, ездили в РЕЖ и обратно, до сих пор не могу в себя прийти, вечерком может напишу ;)

Изжога началась, вешалка... Перед сном вообще ужасть((((((((( И скучно так, не знаю чем заняться дома, я не работаю. Вообще скоро взвою(((((((((((((

Папа, папочка не спишь?
Говорит с тобой малыш
Я здесь рядом, в темноте
У мамули в животе
Скоро встретимся с тобой
Меня ждешь ты, дорогой?
Ты когда поешь, читаешь
Слышу все я, понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки.
Ты мне папа, всех дороже
И моя мамуля тоже
Вы же все моя семья
Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родится,
Вам на радость появиться.
Можно, папу я спрошу?
Мамы чувствовал слезу?
От меня ли эта боль
Иль попала в ранку соль?
Ты ведь маму не обидишь?
Ей так трудно ты же видишь.
Смех мой заструится скоро,
Плачь верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость,
Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.
Папа должен быть опорой,
Потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с тобой,
Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю,
Ждите, скоро к вам приду.

Такой стишок нашла, аж на слезу прошибло. Муж говорит романтичная шибко стала))))))))

Foxi_нья
Выдавали замуж мужнину сестру в выхи

Наверно, погуляли хорошо? :)

Capris
И скучно так, не знаю чем заняться дома

Аналогично :( Еще и жара + 40 на солнце, уже который день. В нашем регионе впервые такое за мои 22 года %) Одно развлечение - потеть

Capris
Такой стишок нашла, аж на слезу прошибло.

И меня прошибло :) :) :)

Slastena
с дачи клубнику

а меня на лесную клубнику пробило, позавчера угостила соседка по даче - я стакан съела, даже не поделилась ни с кем - так было вкусно , вчера у бабулек поллитровую баночку еще купила - какая вкуснотаааа)) аллергии вроде нет))

Capris
Изжога началась

тоже иногда посещает.. особенно когда вперед наклоняюсь - обувь застегнуть, например... а раньше вообще не знала, что это такое.

ну вот я сегодня была на 3Д уЗИ....такой лапочка сынок....разбудить не могли долго его....очень похож на папу....весим уже 2 кг, чуть больше среднего....Сагдеева нас хвалила без остановки, что уж очень хороший малышок....все показатели в норме, все идеально...малыш нам и улыбался и хмурился...все эмоции показал....я самая счастливая!!!!!!!!!!! :)

Capris

Стишок класс!!!! изжога очень часто мучает спасает ренни

Slastena

класс везет тебе совсем чуточку осталось 2 мес и увидишь сынульку

Вяткa

с опозданием но все равно лапочку дочку с важным днем
и всем спасибо за поздравления с дочурой :bear:

Capris
Изжога началась, вешалка...

я гевискон купила, обычный (не форте), тоже штука хорошая! немножко выпью и благодать! А то меня изжога давно мучала, сытая -голодная, все равно изжога.. ерунда кака то...

Slastena
я самая счастливая!!!!!!!!!!!

;) у меня тоже насыщенная неделька намечается, и скрининг , и ктг и на коагулограмму и еще на прием надо сгонять... воо! а то уже давненько я врача своего не посещала...

:m_01:

Slastena
я самая счастливая

Поздравляю Вас))))

nussya
Стишок класс!!!!

Правда ведь, трогательный оч...

Chanterelle
я гевискон купила

Я купила Ренни с апельсиновым вкусом, посмотрим, поможет или неть...

не вчера, но вот она и я )))
Изжога - это да, она пришла! Не хочу в этот раз гевискон пить почему-то, переклинило вот меня, пию холодное молоко, вроде спасает пока.
Тож неделька та еще: завтра к Г, послезавтра на коагулограмму голодать, параллельно надо все доки на работу забросить %)

Вяткa

С прошедшим именинницу и маму!

NeanderXazix
Наверно, погуляли хорошо?

устали сильно, мелкий же с нами ездил
Положу сюда пару фоток.
На первой мой заЕц самый мелкий, а на второй мы с невестой - пузаны со сроком плюс-минус всего неделя )))

:y_0019: :y_0019: А у меня ДР сегодня))))) 27 стукнуло. Воть!!!! :y_0019: Справлять не буду.... У меня у дочи есчо 11 ДР, вот хотим ей сделать день рождения, дискотеку детскую, шашлыки, нам уже ведь 8 будет)))ну и мое там тож отметим!!!! Фотки потом выложу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы