Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

вредная оля
сидя спала

:shock: я и лежа то не могу нормально выспаться.. ишшо и сидя, нет уж лучче гевискон...

вредная оля
А кто у нас на первое сентября стартует в роддом????Как вы девченки готовы

Йа стартую!

Вяткa
Я не готовлюсь пока Хотя наверное надо начинать, почитать курсы прошлых, дыхалку поучить, и вещи сложить

Ой, дыхалку учить наверное не буду, в прошлый раз ориентировалась сама, все вроде получилось, а пакеты еще подавно - не собраны и даже вещи ляле не прикуплены в полном объеме! Я уже в декрете, но еще работаю Вот освобожусь от уз рабста 30 июля :boogie: и закуплюсь глобально!

Slastena
но мне кажется, что все таки в сентябрь успеем попасть....

Я так то наоборот, думаю все же в августе родить.... в прошлый раз удалось это ровно в 38 недель,врач прогнозирует, что так же быть может, устану я еще в сентябре то ходить...

Capris
Capris

С днем рождения!

Chanterelle
Я так то наоборот, думаю все же в августе родить...

я бы тоже не против...хочу летом...мой бзик....но уж как получится....если будет плановое кесарево буду ныть на август))))

Вернулась из консультации. Родовый и больничный на руках. Успела еще сразу сегодня всю кровь свеженазначенную сдать, завтра пойду на коагулограмму еще отдам.
Начинаю разбор полетов с отделом кадров... С первого захода не совсем удачно... Мое письмо по электронке у них каким-то образом попало в "мусор", сейчас после моего уточняющего звонка у их начальницы была просто откровенная паника - она просто не знает, что со мной делать! Ладно хоть, ума моего хватило по мере сил самой в ситуёвине предварительно разобраться, но она паникует все равно и говорит, что все не так, а как - она не в курсе! Воооот... Из бухгалтерии девочка подтвердила мою версию.
Вечером буду делать второй телефонный заход %)

Capris

С прошедшим днем рождения!!!!! :t_0028:

Annete

Класс подставочка универсальная :j_0010:

Блин, сижу и тихо фигею...
Канеш, кадровики - народ особой касты, особенно кадровики крупных предприятий, особенно кадровички "старой закалки"...
Вот вроде и не нагрубила, но таким тоном со мной поговорила, что я сижу и пялюсь в моник... Мое письмо, в мусоре найденное - вообще сахарное! "Не могли бы Вы прислать бланки", "Как Вам бужет удобнее", бла-бла... В ответ по телефону полное отсутствие конструктива %) "Какое заявление ты хочешь написать? Какой текст - понятия не имею, нет такой формулировки (прервать отпуск по уходу за ребенком) , есть: отозвать из отпуска! Куда тебя отзывать?"
Потом резко передает трубку моей намного более адекватной начальнице . Договариваемся, что я передаю больничный, вроде считаем, что отпуск по уходу автоматически прерывается...
Млин, я ж потому заранее и скидывала им письмо, чтоб заранее все обдумали! А получилось, как всегда!
Как бы потом мне не наткнуться на что-нибудь "интересненько-поганенькое"... Радует, что бухгалтерия вроде в адеквате, даж всепланово обещают перечисление в аванс сделать!
Как Кадры справку какую от меня забывали вовремя спросить и соцстраховская проверка выявляла ошибку, так звонили сладкими голосками, а тут какое-то странное отношение, как грится, будто миллион одолжила :(
Да меня как-то боьше задело, что она мою начальницу к себе позвала... А если б у меня не такие душевные отношения с начальством были, они бы чего-нить понавыдумывали еще!

Ну вот, девочки... Опять от меня много букв Пора и правдО за новопасситиком, с ним было намного душевнее ;)Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 17:07

Foxi_нья

главное не переживать завидует она она то в офисе парится а у тебя моменты счастья :P

nussya

Chanterelle
С днем рождения!

спасибо)))

Foxi_нья
Пора и правдО за новопасситиком, с ним было намного душевнее

Это канеш все противненько, но постарайтесь не нервничать, намето вредно. Всё наладится)))

Foxi_нья
Блин, сижу и тихо фигею...

Не переживай, я все боялась тоже.. а вдруг! У евс платят так, как захочет левая нога ...
Подготавливала почву заранее, вот выплатили все на этой неделе. Переживаний больше.

Slastena
если будет плановое кесарево буду ныть на август))))

я очень кс не хочу, изначально был настрой и все показания к ер, а потом напугали "низкой плацентацией", а анализы то все хорошие!!! %) не понимаю, хочу ер и надеюсь плацента поднялась, может завтра скажут.

ВСем привет,сходила на 3 узи. малыш 2 кг весит,а еще обнаружили многоводие...наповыписывали то антибиотиков (((

Annete
малыш 2 кг весит

ну значит не у одной у меня малыш выше среднего

Slastena

Ога.сказали ,что плод крупный у меня. ну дак и мы с мужем не маленькие..Это ожидаемо было )

приветик, всем. Давно у вас не была. Всем хорошего самочувствия и отличных выходных.
Про себя. Сначала вышла на работу, а там комп не дали, пришлось свой тащить, потом неделю не могла его домой забрать, сейчас на больничном в дневном стационаре, но просто так отлыниваю от работы. Буду на больничном до 23 июля, а там 2 недельки поработать и в декрет, ураааааа))) В общем у нас все хорошо, правда сейчас стала много набирать(((( и жор напал и видимо отеки, хотя внешник вроде нет, внутренние((

ладно всем пока, поехала я с мужем к свекрухе в башкирию, всем отличных выходных))

aRRиBиDeRчи
и жор напал

У меня тож второй день жор какой -то и даж жара не помеха))))

aRRиBиDeRчи
ладно всем пока, поехала я с мужем

Девочки и я пока говорю вам
Мы завтра уезжаем семьей в отпуск к моим родителям в Кировскую область
К 23 июля вернемся :dada:
Едем на машине, далеко, долго, фуф....жара ведь еще...там тоже +33 стоит(((((
Не скучайте, не болейте, отдыхайте

aRRиBиDeRчи

Вяткa

Хорошего отдыха)))

А у меня бессонница... 3-ю ночь уже. 2 ночи уснуть не могла до 2:30, а сегодня обрадовалась - уснула в 00;30 где-то, а в 4:20 встала в туалет и все... больше не спится. Может энергии мало трачу, но не бездельничаю вроде - по дому хлопочу, гуляю. Пустырник у меня правда закончился... может мозг не расслабляется без него - проснулась вот и давай думать, как кровать и комод поеду заказывать сегодня

Пуговица
А у меня бессонница

Такая же ерунда((( Засыпаю в 2.00, в 6.00 подрывает и думаю, гоняю. Кроватки, коляски , распашонки (накануне просто с мужем все магазы объездили). Как, что сделать.... Да еще вопрос у меня актуальный КС второе, вот начиталась и гоняю все время. Ужасть, короче(((( Попить нужно что нить. А вы пустырник в таблетках пьете???

Приветики девочки.

Ибис
Девочка у нас будет!!!!!

:y_0019: поздравляю!

Пуговица
А у меня бессонница..

и у меня... :y_0011: давно... причем я-то работаю, устаю как собака, домой пригоняю, дела подаю, а потом полночи шарашусь по квартире, не лечь ни сесть..устала уже от этого. Вот было пару прохладных ночей, проспала как сурок, довольная проснулась и полная сил, а так опять...

Annete
сходила на 3 узи. малыш 2 кг весит,

и я сходила, во-первых, подтвердили дочечку, пора затариваться :y_0040: !Во-вторых, малявочка у меня, сказали где-то 1,600 - 1,800кг, и ещ сказали рожу максимум 3200, а то и поменьше, у меня первая чуть меньше 3-х родилась.
Еще сказали, хоть веса и лишку, все нормально! ттт! Я спосила: дочь маленькая, откуда такой пуз? Врач ответила - нормально все, просто пузик такой формы. :y_0018:

Capris
пустырник в таблетках

:dada:
съездила сегодня заказала нам кровать и комод с пеленальным столиком. Делать будут 3 недели зато недорого и то, что мне надо! А детскую кроватку и коляску поеду на след. нед. смотреть - подруга насоветовала большой комиссионный магазин этого богатства :) И за первой партией приданного собираюсь в понедельник! У нас тут магазинчик при швейной фирме оч. недорогой и качественный. Еще хочу на сайте союз-трикотажа кое-что заказать на пару с подружкой.
Смотрю у нас многие уже 3-ий скрининг проходят, нам еще 3 недельки ждать. Я узнавала немного - в некоторых клиниках УЗИ дороже, чем в Екб %) Присутствие родственника - 300 руб :shock: Определение пола +фото- 350 руб (нам уже не надо, конечно, но сам факт...). И плюс само УЗИ - 500...
В одной клинике есть 3Д, не знаю еще сколько стоит и не знаю, надо ли нам это... может сохранить интригу - каким наш сын будет ...:)

Пуговица
Еще хочу на сайте союз-трикотажа кое-что заказать на пару с подружкой.

Как придёт заказ отпишись всё ли понравилось и какого качества????А то я всё никак не решусь сделать заказ.... %)

Пуговица
А детскую кроватку и коляску поеду на след. нед. смотреть

Мы уже выбрали. Кроватку нашла с маятником в дочках- сыночках и бортики и балдахины там же за 2800 и комод со столиком за 3 260. С коляской вот не определилась, расцветки на девочку ужасные,какие то все ляпистые и стоят 20 да 30 000. А по факту ничего и не купили, ну ничаго время есть, заказала только комбезики в Play Today.

вредная оля
Как придёт заказ отпишись всё ли понравилось и какого качества????А то я всё никак не решусь сделать заказ...

У подруги дочке полгода - несколько раз там заказывала - очень довольна и качеством и скоростью доставки. На сайте у них несколько страшненько))), но реально очень милые вещи, если повыбирать :)

Capris
бортики

попрошу бабушку сшить, а еще у меня куча идей для развивающего коврика - тоже с ней хочу воплотить вместе, т.к. сама шью так себе...

Capris
комод со столиком за 3 260.

мой 5-ящичный ровно на 200 руб дороже :)

Пуговица
бессонница...

была в начале беременности, помог магне б6, прописали его почему-то тогда :)

Ибис
Девочка у нас будет!!!!!

поздравляю! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы