Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Спасибо всем за комплименты девочки!!! очень жду УЗИ, 6 июля уже иду..нам будет 32 недельки и я увижу своего Шустрика....

Annete, да, сдается мне, что мальчуковые пузики для фигуры более щадящи :)

NeanderXazix
для фигуры более щадящи

Вяткa
нет жира

да у нее может не первая далеко берем или еще че. ну не знаю я. но факт,что видела такое и офигела )

Девочки, всем привет! наконец-то жара спала! я узнала расписание занятий в "Школе мамы" в Диагностическом центре. Если кто хочет могу скинуть в личку)

Annete
про мальчиковые животики

я хоть и не худышка, и бока немного расплылись, но живот все-равно остренький, особенно это заметили, когда платье свадебное шили - он за неделю вылез именно вперед, швея сильно переживала - многое переделывать пришлось Хотя все-таки это от телосложения зависит - мне кажется у худеньких всегда аккуратнее животики и острее вне зависимости от пола.

Tesla
я узнала расписание занятий в "Школе мамы" в Диагностическом центре. Если кто хочет могу скинуть в личку)

можно мне? Все никак не соберусь. Ведь только недавно на приеме была и опять забыла. Склероз..

Slastena
У меня декрет с 28 июня

Привет! :y_0003: и у меня с этой же даты!
Только у нас в ЕКДЦ,сразу выдали больничный, в этот же день... и + справичку во сколько недель я встала на учет, сказали отдать в бухгалтерию и они начислят к декретным плюсом 400 р... типо до 12 недель...
А на родовой сертификат я сама попросилась записать попозже, в конце июля получу тока, так как снилс надо мне переделать, а бухгалтерия сказала - у них там июльская отчетность и все такое, долго типа...

nussya
муж обрадовался говорит "о молоко" прешлось разубеждать)

Slastena
Девочки, а у меня дико болит лобковая кость...кошмар какой то

НЕ переживай! У мну тоже болит, почти с начала беременности, как пузик видно стало... У врача уже раз 100 переспросила, говорю -ночью ворочаться не могу, чувства такие, как будто меня на шпагат посадили без растяжки.. она грит: все нормально, это не кости, а мышцы болят, это физиологично для беременных, лечиться родами.. ;) Не переживай.

Slastena
Slastena

:y_0016_1: какая хденькая! Молодец!
А по поводу мальчуковых-девчачьих животиков, это все ерунда :y_0009: У меня обе беременности дочечьки - разные пузики, первого ваще почти не видно было, в декрет уходила, никто не догадывался... А сейчас торчит пол км вперед, парня пророчат...ерунда! Девочка у мну, я знаю ;)

Annete
когда он делается? щас 30 нед.

меня записали на 12... ага 32 выходит вроде.

NeanderXazix
сдается мне, что мальчуковые пузики для фигуры более щадящи

А по поводу мальчуковых-девчачьих животиков, это все ерунда :y_0009: У меня обе беременности дочечьки - разные пузики, первого ваще почти не видно было, в декрет уходила, никто не догадывался, и сама худая была сильно... А сейчас торчит пол км вперед, парня пророчат...ерунда! Девочка у мну, я знаю ;)

Chanterelle
олько у нас в ЕКДЦ,сразу выдали больничный, в этот же день..

вот здорово вам...а то наездишься к ним с ума сойдешь...

Chanterelle
НЕ переживай!

ну Слава богу, а то я переживала...точно, как мыщцы на лобке болят, такая боль и есть...ладно, выдохнула :)

Chanterelle
какая хденькая! Молодец!

Спасибо, но я всегда такая была...я перед беременностью 48 весила...дефицит веса типа...думала хоть в беременность округлею, так нет, нифига подобного ;)

Chanterelle
сразу выдали больничный, в этот же ден

Я тоже в декрете с 1 июля! тож все сразу выдали -и родовой сертиф,и больничный. Тоже к доплате попала за постановку до 12 недель.копейки,но приятно! )

:y_0004: Сходила на УЗИ)))) У нас девочка-Евочка :y_0019: Все хорошо ттт... Вся в папу, дрыхнет уже 2 узи, врач и стучал по животу, она ток ручкой отмахнулась и дальше спать) Предлежание ток тазовое, но повернется мож, весим 700 гр. Воть... Только огорчили меня, нашли миому матки, я расстроилась((( Не наю, что сейчас врач скажет...

Capris
Сходила на УЗИ)))) У нас девочка-Евочка

Так здорово! Поздравляю!

Откачали у меня сегодня крови не по-детски...7 скляночек....одуреть можно.... %)

Capris
У нас девочка-Евочка

поздравляю вас с дочей!!!! :y_0004:

Slastena
Откачали у меня сегодня крови не по-детски...7 скляночек

У меня тоже седня стока же,я не поняла зачем им так много..обычно по 2 колбочки брали...

Scorpion`s Queen
Поздравляю!

Slastena
поздравляю

Спасибо большое)))

Chanterelle
А по поводу мальчуковых-девчачьих животиков, это все ерунда

конечно, не у всех так. но у большинства совпадает, по моим долгим наблюдениям :dontknow:

Capris
У нас девочка-Евочка

поздравляю!

сходила на прием к гинекологу и меня направили в дневной стационар уколы ставить. сказали каждый день ходить. а вот интересно в субботу тоже или в субботу они не работают в стационаре дневном.

Capris
Сходила на УЗИ)))) У нас девочка-Евочка

Поздравляем с девчушкой , нас все больше :dada: :dada:

Capris
Предлежание ток тазовое, но повернется мож, весим 700 гр.

Тазовое обычное явление, моя перевернулась около 25-27 недель, сейчас в 31 уже головка вниз лежит. :)
И вес такой хороший, крепышка, мы весили в 22 недели 480 грамм. :dontknow:

Capris
ашли миому матки, я расстроилась((( Не наю, что сейчас врач скажет...

А раньше была? Миому наблюдают всю беременность, может еще рассосется, если небольшая по размеру ;)

DashaAkt
а вот интересно в субботу тоже или в субботу они не работают в стационаре дневном.

Уколы в субботу не ставят, но я просила мужа, чтоб скорее закончить курс, это было в первую беременность :)

Всем привет!!! А у меня такой вопрос. Срок у меня 28 н. Я ходила на платное узи в гармонию - сказали что малыш лежит головкой вниз - было это две недели назад. Прихожу на этой неделе к участковому ( про узи платное не говорила, я его делала, чтоб себя успокоить что все хорошо), а она мне говорит что малыш лежит головкой наверх - ниче не понимаю %) такое может быть??? или врач ошибается??? мне на последнее узи в конце июля - вот сижу мучаюсь теперь - все ли хорошо

Завтра моей старшенькой Ольге испольняется 3 годика :pozdr3: :pozdr3: , начали отмечать уже сегодня в школе развития. :dance2:
Было даже две именинницы
Очнеь быстро пролетело время, вот 3 года незаметно пролетело, первые агукания, первые ползания, первая каша, подгузники, пеленки, первые слова, куча врачей, переживания, даже лежание в больнице с бронхитом, много всего....
Самая моя любимая, самая красивая, самая умная, вообщем самая самая моя дочурка....
Стараюсь воспитывать доброй, хорошей, ласковой и начитанной девочкой, ну и строгая наверное я мама

Вот она моя Ольга :boogie:

Mama Lenka
такое может быть??? или врач ошибается??? мне на последнее узи в конце июля - вот сижу мучаюсь теперь - все ли хорошо

Может быть все, переворачивается вплоть до родов. ;)

Mama Lenka
мучаюсь теперь - все ли хорошо

в любом случае все хорошо, так как

Вяткa
переворачивается вплоть до родов.

Вяткa
моей старшенькой Ольге испольняется 3 годика

Поздравляю с именинницей! Доча - красавица! А торт какой чудесный!!!
И мне кажется

Вяткa
Стараюсь воспитывать доброй, хорошей, ласковой и начитанной девочкой

это не строгость, а простые истины, которые необходимо воспитать в каждом. Так что ты молодец:)
А как Оля к скорому пополнению семьи относится? ;)

Mama Lenka
такое может быть??? или врач ошибается???

да конечно может, у меня на каждом приеме - я лежала на кушетке, врач ощупывала пуз, и каждый раз говорит, сегодня головкой наверх, на следующем - головкой вниз... %) А я и чувствую, что кувыркается она у меня сильно, прямо ходуном... а вот после 30 недель, уже сказала тяжести не таскать, лежит правильно, чтобы зря не переворачивалась...Хотя, говорят у тех у кого 2 и последующий ребенок, детки вращаться могут прямор до родов... %)

Вяткa
Вот она моя Ольга

:y_0019: Поздравляем вас с днем рождения!

Вяткa
Вот она моя Ольга

Какая куколка! :bear: Как же я дочу хотела... Но видимо судьба среди мужиков жить. Поздравляю Вашу именинницу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы