Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Slastena

спасибо. на работе ага скажу, с какого числа, пусть пока считают декретные.

femeya

NeanderXazix

Slastena

спасибо, девочки. и за поддержку, и за отзывы о фотках:)
поехала я в паспортный стол - уже в 4-ый раз, все никак не могу нормально сдать документы на обмен паспорта. Вчера сдала уже, НО! не отдала им оригинал св-ва о браке. Оно лежало на столе, но я в последний момент его забрала - думала они просто посмотреть хотели %) Звонят сегодня - говорят, везите)))
Радует, что день сегодня прохладный, дождик тихонечко идет. А то в жару часто предобморочное состояние подступает..

femeya
коагулограмма - это анализ на свертываемость крови. важен видимо во время родов, какая будет кровопотеря. эт я так понимаю, может кто подробнее опишет. но для него берут аж 3 пробирки. могут послать и на последних сроках. и вообще во всех ЖК только 1 раз делают этот анализ, а на Валека - аж 3 раза видимо, раз в триместр отправляют %)

спаибки,усё понятно!!!тока у нас его почему то не берут %)

Пуговица
Выложила в альбом свадебные фото некоторые. Посмотрите кому интересно)

Фотографии обалденные Жаль пузик букетом прикрыла

вредная оля
коагулограмма - это анализ на свертываемость крови. важен видимо во время родов

и не только для родов он важен...если кровь через чур сильно сгущается, то ее надо разжижать....я вот всю беременность на уколах, так как мой организм слишком сгущает кровь, а это может плохо кончится для малыша, так как к нему плохо поступать кислород начинает и питание....

Пуговица

Фото просто замечательные красавица

Сходили в понедельник на узи с мужем нам точно определили девочку ,шебутная пятки аж до ушей закидывает
а еще сегодня молозиво начало выделятся чуть чуть :=-O: с утра встаю ночнушка с пятнышком неожиданно я думала оно токо после родов течь начинает (муж обрадовался говорит "о молоко" прешлось разубеждать)

Девочки, а у меня дико болит лобковая кость...кошмар какой то...не повернутся в кровати толком, ходит тяжеловато...начиталась сейчас, что это даже типа заболевания может быть при котором тока КС....надо сказать врачу будет обязательно...

Пуговица

Держись, крепись Оля, приношу соболезнования :( Котишку еще заведете ;)

Мы тут черепашек развели, уже три штуки Больше забавы для родителей и хлопот

Пуговица
и за отзывы о фотках

Здоровские фотографии, теплые, летние, красивые, и необычные

nussya
мужем нам точно определили девочку

Поздравляем с дочуркой :boogie:
Как теперь там табличка поживает, кого все таки больше, мне кажется мальчишек у анс больше?

Slastena
Девочки, а у меня дико болит лобковая кость...кошмар какой то

Катя может ходила много, лежи отдыхай больше.

Вяткa
Как теперь там табличка поживает, кого все таки больше, мне кажется мальчишек у анс больше?

еле нашла табличку, добавила пол у nussya и NeanderXazix - мальчиков на 1 больше))

Вяткa
Здоровские фотографии, теплые, летние, красивые, и необычные

nussya
Фото просто замечательные

вредная оля
Фотографии обалденные Жаль пузик букетом прикрыла

Scorpion`s Queen
А фотографии такие трогательные!

Спасибо за отзывы - мы старались) Не смтря на 30-градусную жару. И каблуки!!! %) А на тех фотках, что пузо видно - чаще кажусь не беременной, а просто толстенькой)))

Девочки, а кого-нибудь есть уже тренировочные схватки? Я вот все-таки думаю, что у меня это они были раза 3-4 за 2 дня - живот каменеет и спину прихватывает, секунд на 20. Не больно, но ощутимо так... Я вчера даже нош-пу выпила 2 табл, а сейчас думаю - не надо, ведь это естественный процесс.

nussya
нам точно определили девочку

поздравляю!!!

Пуговица
добавила пол у nussya и NeanderXazix

у нас неизвестен пол! :( врач не взялась ничего утверждать, так что я сотру пока :)

после 2го узи, как-то резко животик подрос. и теперь на улице все пялятся. значит, видно уже точно вот сфоткалась сегодня :)

Всем доброго утра!!!!!!
Выписали нас наконец то!
выписали бы и раньше, да вот положено минимум 10 дней отлежать - и все тут.)))
каш наелась по горло

Пуговица

Оля, фото замечательные, такие романтичные!
соболезную, но зато у твоей лялечки уже есть два ангела-хранителя.:)

Пуговица
живот каменеет и спину прихватывает, секунд на 20.

тоже так было..... тоже сильно понерничала тогда...
после этого угрозу и поставили, после жалоб на боль в пояснице, хотя сначала врач тоже говорила про тренировочные.
еще говорила,всегда с собой но-шпу или гинипрал носить, и как только прихватит - пить и куда нибудь прилечь или присесть, пока не отпустит...
так что, если беспокоит, лучше сразу ко врачу!

Slastena
а у меня дико болит лобковая кость.

у меня тоже иногда бывает,но выяснили,что ничего страшного особо то..
Девочки,на третий скрининг меня тока через 3 недели записали.это не поздно? когда он делается? щас 30 нед.

Узи перенесли, пойду завтра) Была опять на даче.... скучно там((( больше не поеду.

Annete
но выяснили,что ничего страшного особо то

с кем выясняли? просто думаю к хирургу идти или ортопеду...вчера вообще еле шевелилась...думаю сама виновата, в Пт на свадьбе так отплясывала у друзей....

Annete
когда он делается?

я в 32 недели иду....врач записывала то? ей виднее, видимо не поздно....

Сейчас пуз уже побольше стал, это фотка 2 недельки назад...

Jasky
Выписали нас наконец то!

поздравляю!!! :)

Annete
огда он делается? щас 30 нед.

в 30-34, примерно. так что не поздно!

Slastena
Сейчас пуз уже побольше стал

Какой остренький, красивый пузик :))) Вот мой по форме на ваш похож, хотя меньше, конечно :D Надеюсь, тож мальчик.

Slastena
Сейчас пуз уже побольше стал

Клевый пузик)))

NeanderXazix
у нас неизвестен пол!

хорошо:) я поторопилась, прочитала, что вы с мужем увидели мальчика

NeanderXazix
значит, видно уже точно

еще бы не видно, 22 недельки уже ;)

Slastena
сама виновата, в Пт на свадьбе так отплясывала у друзей....

видимо ляль хочет, чтоб его берегли. У меня со всеми переездами спина жутко болела, беречься нам надо, девочки.
А животик такой аккуратненький у тебя, Кать, мальчиковый :)

Jasky
Выписали нас наконец то!

Оля, поздравляю! С поедкой-то не передумали? В Чебаркуль едете?

Jasky
тоже так было..... тоже сильно понерничала тогда...
после этого угрозу и поставили, после жалоб на боль в пояснице, хотя сначала врач тоже говорила про тренировочные.
еще говорила,всегда с собой но-шпу или гинипрал носить, и как только прихватит - пить и куда нибудь прилечь или присесть, пока не отпустит...
так что, если беспокоит, лучше сразу ко врачу!

хм... задумалась... сегодня поясницу не прихватывает, животик пару раз, понаблюдаю еще, если что - завтра схожу к врачу. Так-то мне 7-го на прием.
Спасибо, Оль, за добрые слова... буду и правда думать про ангелов-хранителей - это как-то ободряет.

Пуговица

Спасибо!

нет, не передумали, хотим в середине июля поехать на пару неделек.) отдохнуть, а то тут совсем дышать нечем(((

я тоже про ангела-хранителя думаю.
всегда же так - одна жизнь уходит, другая приходит

NeanderXazix

Спасибо!

Slastena

Аккуратненький такой пузик!

NeanderXazix
остренький, красивый пузик

Пуговица
А животик такой аккуратненький

Я сегодня поняла наконец почему все так говорят про мальчиковые животики(у меня такой же пузик).сидела в жк,пришла девушка с пузиком широченным и в 2 раза больше чем у меня. тоже брать больничный на декрет. я спросила сколько недель,грит 30. Девочка. я в шоке была .он просто широченный и пузатый такой был ))

Slastena
Сейчас пуз уже побольше стал, это фотка 2 недельки назад...

Красотулька ;) Видела тебя на одноклассниках :)
Девчонки смелые такие, одевают в обтяжечку одежду, платья, а я как влезла в свободную блузку и джинсы так и ношу

Annete
Девочки,на третий скрининг меня тока через 3 недели записали.это не поздно? когда он делается? щас 30 нед.

Меня также на 23 июля только, но по моей просьбе.

Jasky
выписали бы и раньше, да вот положено минимум 10 дней отлежать - и все тут.)))
каш наелась по горло

С возвращением домой :) Моя подруга просто лежит и тоже 10 дней держат, ничего не капают и не колят(( дают курантил и витамины.

Annete
идела в жк,пришла девушка с пузиком широченным и в 2 раза больше чем у меня. тоже брать больничный на декрет. я спросила сколько недель,грит 30. Девочка.

Вы меня пугаете девочки У меня вроде девочка, но пузик тоже острый и вперед торчит, нет жира по бокам, ширины не вижу особой за собой :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы