Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

femeya
хотя уже больше 6 кг набрала (27 неделя)

Какие все стройные мамочки :) Я набрала уже 9 кг :)

femeya
ругая завтрашняя. и по записи оооочень много стояло в очереди. как они там бедненькие, все ж голодные

Я наоборот прошла за 10 минут, а когда выходила то да человек 10 уже сидело в очереди и еще шли по улице :)

Всем привет!

Я вернулась на этот раз без душевных травм )))
Спасибо сыну - начал болтать потихоньку, чем снял с меня вечные мамины обвинения в недостатке внимания и общения :P
Хотя вот пожалуюсь... Вчера машина завыделывалась, зайка наша тосол зачем-то вприкуску с бензином начала подъедать... Сегодня муж в сервис отогнал с утра, будем ждать вердикта... Цена вопроса либо 3, либо 13 тыр. Как обычно, чуть посложнее ситуевина с деньгами, свадьба его сестры 2го числа, так все валится в одну миску %)
Ну и вот, пока на внезапно перегревшейся машинке (лады, хоть не закипели!) вчера доехали из Тагила, за бортом +32, на борту +35, чет меня растрясло, буду сегодня валяться и бездельничать...

Вяткa
Я наоборот прошла за 10 минут

Ирина, прошу тогда совета, во ск-ко ТАМ надо появиться для такого славного отсутствия очереди!
В прошлый раз просидела там в полуобморочном голоде почти до полудня %) В этот раз на 9ое записана.

Annete
А я за больничным пошла

Я 8го тож пойду за сертификатом. Хотя по уму должна получить его 3го!!! И почему врачи всегда сроки в плюс считают?
Охота поскорее все бумажные дела с работой провернуть... Не знаю, как получится, сложно им со мной будет... Не все с процедуркой "из декрета в декрет" знакомы - чую я, затянется наше с ними общение...

Foxi_нья
Ирина, прошу тогда совета, во ск-ко ТАМ надо появиться для такого славного отсутствия очереди!

Я была записана на 9 утра, пришла в 8-50, вот быстро как то прошла. :) у них там три колонки-на 8 утра, на 9 утра, и видимо платники.

Foxi_нья
Я 8го тож пойду за сертификатом. Хотя по уму должна получить его 3го!!!

так то 5 дней разница ведь, как они считают. %) Если 3 июля 30 недель выпадает у теяб на субботу, то в понедельник тогда надо 5 июля. ;)

Вяткa

У меня по обоим УЗИ лялька некрупная... Напр., по расчету 22нед.0дн., а в заключении 21-22 нед. Да и в карте не каджый раз считают срок, а прибавляют 2-3 недели к предыдущей явке... Вот и пошла "петрушка" - насчитали мне 8ое...
Расстроилась я больше не из-за этих 5ти дней, в родилке все равно по-своему пересчитают недоходок-переходок.
У меня на работе расчетный день в банке - 8ое число, без вариантов... То есть со 2-5го юля теоретически оставался шанс получить расчет декрета почти сразу же после подачи больничного! Ну а 8ое число меня отправляет уже в август...
Там уже тяжеловато будет по магазинам счастливыых покупок ползать

femeya
коагулограмму и

Будте так добры...кто нибудь объясните мне не далёкой что это такое,меня у нас почему то никто туда не посылает,может у наших не далёких самой надо требовать,что это за анализ и для чего он????????????

вредная оля

коагулограмма - это анализ на свертываемость крови. важен видимо во время родов, какая будет кровопотеря. эт я так понимаю, может кто подробнее опишет. но для него берут аж 3 пробирки. могут послать и на последних сроках. и вообще во всех ЖК только 1 раз делают этот анализ, а на Валека - аж 3 раза видимо, раз в триместр отправляют %)

А мне на Валека запарились и декрет дали в 31 неделю, вместо 30...и сейчас сроки мне пишут как по декрету...нам уже во всю 31 неделя, а они мне 30 пишут :) да и ладно их....а сам лист отдадут аж только 12 июля, нам уже 33 недели будет....записалась на родовой сертификат, до смешного блин, тока на 6 августа %)

femeya
коагулограмма - это анализ на свертываемость крови. важен видимо во время родов, какая будет кровопотеря. эт я так понимаю, может кто подробнее опишет.

Да все правильно, анализ на свертываемость :) Просто там куча данных, понятных врачу, и заключение лаборатории :)

femeya
и вообще во всех ЖК только 1 раз делают этот анализ, а на Валека - аж 3 раза видимо, раз в триместр отправляют

да я сдавала 1 раз :)

Slastena
да и ладно их....а

да не париться конечно, позже выйдешь с больничного, у меня он типа заканчивается 15 ноября

Slastena
записалась на родовой сертификат, до смешного блин, тока на 6 августа

А мне сразу выписали, а у вас там все сложно :P
Как и с первым ребенком сделали ошибки в нем Завтра подпишу только у заведующей.

и я впонедельник получила декретный больничный!

Slastena
А мне на Валека запарились и декрет дали в 31 неделю, вместо 30.

А у меня врач не запарилась, я слезно , месяц назад, ее умоляла, написать мне больничный с 1 июля... чтоб июнь вошел в расчет зп (сезон у меня, на зарплате отражается сильно), но она мне доходчиво объяснила:
Больничный выдается строго с 28 по 30 неделю, видимо, по показателям... и позже нельзя :( и так в 31 получилось... сказали неззя!вот из за 3 дней я в расстройстве.

кстати - рд. №14 закрывается с 23 августа по 16 сентября... врач сказала.

:t_0038:
устала от жарыыыыыыы

Scorpion`s Queen
О! Так же, общая прибавка 3,4 за 23 недельки.

коллега)))

femeya
а я вот наоборот не ощущаю прибавку

да блин, у меня бока почти сразу выросли, в итоге не попа, а квадрат :( мало у кого такая предрасположенность :boom: скорей бы родить и согнать их

Девушки, берите в длинные очереди сухой паек!

Foxi_нья
примерно в то же время будет закрыт и 7ой?

КАААААААК так.... %) что правда? кто туда по направлению идти должен, пожалуйста, поинтересуйтесь у врача своего...

Не-не, без паники, я ж оговорилась, что не знаю насколько это точно...
Сама паникнула, когда совпадение по срокам увидела. НАдеюсь, что где-нить ошибка!

Slastena
и декрет дали в 31 неделю, вместо 30...и сейчас сроки мне пишут как по декрету...нам уже во всю 31 неделя, а они мне 30 пишут

девочки, расскажите мне, неопытной, как декрет оформить? у меня 24 июля стоит дата. а это суббота. когда приходить, в пятницу можно или в понедельник? что надо сделать, какие документы и прочее? когда на работу нести больничный? просто хочу сориентироваться, чтобы смотаться из города на пару недель и не опоздать везде. к врачу пока не скоро пойду, чтобы узнать всё.

Всем привет! Наконец-то у меня дома есть инет. Надоело ждать "специалистов", вчера пошла к ним, взяла настройки и сама все настроила))
Ох, девочки, поплачусь вам немного. Тяжелая у меня неделя эта... Позавчера умерла моя прабабушка - ждали уже долго, ей 99 лет было, но все равно очень-очень грустно. А через 3 часа после нее совершенно внезапно умер наш кот :( :( :( Доктор сказал - порок сердца. Ему 1,5 года всего было.
Держусь изо всех сил, думаю о малыше. На пустырнике сижу. Но так тяжело... :(
Последние 2 дня живот у меня изредка прихватывает, каменеет будто. Не знаю от нервов это или просто уже потихоньку тренировочные схватки начинаются. Но-шпу пару раз пила. Малыш толкается хорошо, надеюсь, что на нем мои переживания не сильно отразятся.
Выложила в альбом свадебные фото некоторые. Посмотрите кому интересно)

Пуговица
Держусь изо всех сил, думаю о малыше.

это самое главное.
вчера при мне кровь сдавала девушка, так прям вся скуксилась, отвернулась, боится видимо очень крови, ей медсестра так и сказала, что ребенок же всё чувствуети всё воспринимает так же как мамочка

Пуговица

фотки суперские

Пуговица
Ох, девочки, поплачусь вам немного.

сочувствую :(((

Пуговица
Держусь изо всех сил, думаю о малыше.

Молодец, держись :) Со временем станет легче...

А фото очень красивые! Прямо романтика такаая, и любовью веет от вашей пары :)

femeya

насчет декрета, тебе врач все скажет, дадут тебе направление на оформление декретного листа в 113 кабинет, приедешь туда вместе с этой бумажкой, картой твоей и полисом. Тебе выпишут больничный, а с ним опять к своему врачу, которая у тебя его заберет и скажет когда его можно забрать готовый. У меня декрет с 28 июня, так меня за листом отправили тоже тока 28 июня, а отдадут его вообще тока 12 июля :( а я уж декретных ждала блин, а так получается, 12 июля получу его и поеду на работу писать заявление, и тока потом декретные дадут, а это уже конец июля будет...а у меня кроватку с коляской ждать после заказа 2-3 недели....боюсь родить уже успею блин...
А на работе главное скажи с какого у тебя декрет и все, когда лист на руки получишь тогда к ним, а так на работу не ходи....Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 11:52

Пуговица

держись дорогая...все наладится....
а фотографии супер...очень красиво :)

Пуговица
Ох, девочки, поплачусь вам немного. Тяжелая у меня неделя эта...

Держитесь, ради малышика. Сочувствую.

Пуговица
Выложила в альбом свадебные фото некоторые. Посмотрите кому интересно)

А фотографии такие трогательные! Просто супер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы