Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Коагулограмму все сдавали уже? :)
Я получила результаты, очнеь меня порадовали они, кровь отличная, все показатели в норме, я правда сильно не разбираюсь, но гемоглобин главное 122, фуф.

Chanterelle
попросите пересдать в третий раз, все везде закрой ватой и баночку-контейнер стерильную... и уж если всеже дело в моче, лечиться надо обязательно, ради себя и ляли любимой, и почки проверить.

да главное закрыть отверстие тампоном ватным, оттуда еще могут бактерии попасть.

А мы сегодня сдали, ждем результатов :) !
А кто-нибудь думал о покупке люльки вместо кроватки на первое время?

Всем привет!
Сходили на 2 узи! Все органы в порядке, все соответствует сроку. Такой громадный пупс вырос :))) Около 27 см, ~450 гр, а живот у меня чуть виден. Конечно, сидит там кренделем. Пока тазовое предлежание, но он так буквально вчера перевернулся, мне это легко понять по толчкам :) А пол точно не определили, но вроде мальчик. Лично мы с мужем отчетливо разглядели яйки и писюн, и врач говорит: "Вроде, писюн, но вдруг пуповина". :D Вот блин, я чуть не психовала, снова гадать :D Но главное ЗДОРОВ!!!

MartinY
набирает сильно вес

:( янабираю... Понять не могу как так...30 недель сча, +10кг... но у меня пуз... %) рожать впору уже. Такого с первым ребенком не было, фотки свои старые разглядываю... небо и земля!

NeanderXazix
Вот блин, я чуть не психовала, снова гадать

ниче! Точно - главное здоров!

MartinY

Я их покачала в магазине, что то мне показалось это не серьезным приспособлением, даже дорогие и красивые, больно хлипкие конструкции, да и на очень ограниченное время - максимум месяцев до 3х..Лучче кроватку поинтереснее выбрать, если хотите что-то оригинальное! :y_0004:

MartinY

яяяяяяяяяяяяяяяя

тетки, у меня страшно болят зубы. не зуб, а именно вся челюсть, все корни... я воооюююю!!!!! %)

true Lapka
страшно болят зубы

сочувствую :=-O: странное явление, вся челюсть :=-O:

Сочувствую!!!Попробуйте, побольше творога употреблять и всего хде кальций есть, мне раньше помогало. ;-)

NeanderXazix
Все органы в порядке, все соответствует сроку.

это самое главное....а для себя можно на узи попозже еще раз платно сходить, чтобы пол разглядели))))

true Lapka

а может вообще препараты кальция? врач не назначал еще?

Slastena
а может вообще препараты кальция? врач не назначал еще?

завтра запишусь к стоматологу.
с кальцием должно быть все в порядке, ногти, волосы, все в норме.
сейчас уже кажется что это один зуб болит, просто отдает в сторону.
зубик леченый. так что скорее всего фигово леченый(

MartinY
мне раньше помогало. ;-)

вот мне тоже муж грит ешь, ну я ем) хотя и сметану ем много и молоко из деревни) и кости грызу кориные)))

привет всем. я балда, мне надо было сегодня идти на кровь, коагулограмму и прочее, талон был, а я забыла :=-O: . интересно можно попробовать завтра попасть, или придется платно идти сдавать? на декабристов, там же запись на много вперед. блиннннннннннн

Привет всем!!!!

true Lapka
тетки, у меня страшно болят зубы. не зуб, а именно вся челюсть, все корни... я воооюююю!!!!! %)

может быть застудила корни,может тройничный нерв.обезболить боль можно кетанов 1 таблетка 1 раз в день не увлекайся им....ещё мне говорили пей но-шпу.....(хотя она совсем от другой боли,но я пила вроде помогала)но-шпу можно по 2 таблетки 3 раза в день,пока не попадёшь к стоматологу,и полощи отваром ромашки,часто,чередую с полосканиями стакан теплой воды(не горячей) ложка соды чайная.
вот....

вредная оля
может быть застудила корни,может тройничный нерв.

я вообще подумала что мне на треньке заехали как-то странно может быть %)

записалась, пойду в четверг. сменила дяденьку на тетеньку) чето душа не лежит к дяде зубы лечить идти

femeya
мне надо было сегодня идти на кровь, коагулограмму и прочее

я в свое время проспала коагулограмму, да кому она нужна.

у меня знакомая родила.....все три узи в разных клиниках говорили мальчик....а родилась ДЕВОЧКА :=-O: :=-O: :=-O: весь гардероб был готов на мальчика,прикинте,вот так так,я в шоке,а я вжо тут тож заказала на девочку,а потом бац и мальчик будет во будет прикол...))))девочку то можно одеть и в синенькое и голубенькое,а вот мальчика в розовое уже не респектабельно одевать

femeya
интересно можно попробовать завтра попасть

ну ты блин даешь %) попробуй завтра сходить....я думаю должны принять...а может ручкой поправить дату на завтрашнюю скажешь ниче не знаю, так дали....ну или говори, что в городе не было тебя....мне кажется должны взять....

вредная оля
а вот мальчика в розовое уже не респектабельно одевать

а чо бы нет то)))))
какая разница.

femeya
придется платно идти сдавать? на декабристов, там же запись

придется платно, тут даже темка есть такая, многие забывают нечаянно... Меня вобще поздно записали, ладно хоть до родов успеть.

Slastena
попробуй завтра сходить

сходила сегодня - приняли. ниче не сказали. но народу сегодня было реально много, даже медсестры возмущались: мол одна вчерашняя, другая завтрашняя. и по записи оооочень много стояло в очереди. как они там бедненькие, все ж голодные :( , а принимают очень долго.

вредная оля
все три узи в разных клиниках говорили мальчик

Привет.Офигеть.как так то! они же и имя под придумали...
как так врачи смотрят...
А я за больничным пошла,или че там выдают,на получение декретных )У нас ведь уже 31 неделька пошла

true Lapka
на треньке

кун-фу? :dance2:
:)))

femeya
сходила сегодня - приняли

эт хорошо!

я только с приема очередного, сказали сдавать платно мазок на скрытые инфекции - 600р :=-O: типа, единственный платный анализ. в е-бурге тоже есть такое? :)
и наконец-то я была у своего врача, она долго болела. эх, замена мне нравилась больше, а эта тетя строгая кака-то :(
и общая прибавка уже 3,5 кг, 23 неделя. немного кажется, но я кабанею

вредная оля
у меня знакомая родила.....все три узи в разных клиниках говорили мальчик....а родилась ДЕВОЧКА ::=-O:: ::=-O:: ::=-O::

Вот бы я-то порадовалась.
Но это маловероятно.

NeanderXazix
и общая прибавка уже 3,5 кг, 23 неделя. немного кажется, но я кабанею

О! Так же, общая прибавка 3,4 за 23 недельки.

NeanderXazix
но я кабанею

а я вот наоборот не ощущаю прибавку, хотя уже больше 6 кг набрала (27 неделя). но тут решила начать делать зарядку, врач посоветовала, и чувствую свою неуклюжесть - тяжковато стало.

[cit]Annete
А я за больничным пошла,или че там выдают,на получение декретных )У нас ведь уже 31 неделька пошла :yah
оооо класненько!!!! ,а мне в моей чудовой организации хоть бык родам выдали декрет(((в смысле деньги)

Annete
А я за больничным пошла,или че там выдают,на получение декретных

А я уже получила больничный лист утром ходила, нам сегодня 30 недель. :)

Декретных мне не видать, состою на бирже труда :(

также выдали родовой сертификат :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы