Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Scorpion`s Queen
Подтвердила нам второго мальчишку, прям всё показала.

Поздравляю! :rose:

Scorpion`s Queen
Впечатления обалденные, Сагдеева очень понравилась, почти целый час всё рассказывала, показывала, объясняла

ага, у нас тоже только положительные эмоции от нее:)
вы за сколько к ней записывались?

Slastena
на УЗИ 32 недельки записывались заранее к Сагдеевой

а второй скрининг тоже у нее делали?
я вот просто думаю-к ней ли идти на 30 недель или нет....

Vikki
а второй скрининг тоже у нее делали?

нет, на Флотской делали, но в 25 недель по своей инициативе ходили к ней....дико нам все понравилось...вот и записались на 3-й скрининг опять же к ней....

девочки...у меня уже второй анализ мочи плохой...много белка((((меня могут положить в больницу?((((я очень переживаю...срок23недельки))

КуСоЧеК сЧаСтЬя...

могут, а что сейчас то говорят?

Slastena

да вот пойду в6на прием)))))да еще лейкоциты есть,слизь,бактерии...просто тогда сказала переделать,я переделала ну на глаз видно что плохая моча((((мне ща в больницу никак нельзя...экзамены...а на сколько положить могут???

КуСоЧеК сЧаСтЬя...
да вы что..какие экзамены! Главное малыш, а на экзамены больничный вам оформят и будет все нормально!Берегите себя! у меня вот тоже из-за экзаменов матка в тонус пришла на сроке 23 недели...сказали пей таблетки и постельный режим, иначе положим в больницу...все теперь я экзамены на самотек пустила

Tesla
у меня в медицинском все серьезно...когда я экзамен завалила мне сказали беременность это не повод не готовиться к экзаменам...надо было тогда брать академ...я честно была в афиге...я когда переживаю у меня дочка сразу толкается...поэтому надо закрываться...последний экзамен1июля...а там практика,но там уже можно откасить...думаете положат в больницу или скажут пересдай анализ мочи в третиу раз???просто мне не звонили из поликлиники...а если плохо все то они должны звонить или нет???из за чего может быть такой плохой анализ?((((

КуСоЧеК сЧаСтЬя...
из за чего может быть такой плохой анализ?((((

КуСоЧеК сЧаСтЬя...
много белка

не айс, совсем! а что с весом? Лишку не набираете?
А то зафигарят диагноз гестоз... и точно тогда в больничку или на дневной стационар..но раньше времени переживать не стоит, попросите пересдать в третий раз, все везде закрой ватой и баночку-контейнер стерильную... и уж если всеже дело в моче, лечиться надо обязательно, ради себя и ляли любимой, и почки проверить.
Все будет хорошо!

Scorpion`s Queen
Scorpion`s Queen

поздравляю с мальчишкой!!!

а я думаю как сделать детскую на двух детей %) весь мозг сломала.
и сегодня нашла у соньки кучу ее старой одежды, которой она играет с куклой
половина гардероба ляльке есть
муж угорел от моего вопроса: а если мальчик, модно я его в платья понаряжаю первый месяц?

КуСоЧеК сЧаСтЬя...

Даша, удачи тебе на экзаменах!!!!
береги свою дочку!!! меньше нервничай и все будет хорошо!!!

КуСоЧеК сЧаСтЬя...
держитесь и старайтесь не нервничать!!!

Vikki
вы за сколько к ней записывались?

За полтора месяца почти. К ней много желающих.
Мне она очень понравилась. Понятно, почему к ней все рвутся.

true Lapka
поздравляю с мальчишкой!!!

Пасибки))

Scorpion`s Queen
За полтора месяца почти. К ней много желающих.

ну вот и я за два:) про желающих конечно в курсе. спросила, потому как-может уже сразу записаться на 30-32 недели ;)

Vikki
может уже сразу записаться на 30-32 недели

Если к ней же хотите, то наверно стоит заранее. А то потом может и не получиться.

Scorpion`s Queen
Если к ней же хотите, то наверно стоит заранее

да-да....весь июль уже расписан...ужас просто....

Девочки, а подскажите где сагдеева принемает, а то мы оба узи делали, и оба раза лялика не показали. :-(. Но сказали что мальчик.:-) . Спасибки заранее!

КуСоЧеК сЧаСтЬя...

Даша, самый простой рецепт избавиться от белка в моче-
берешь стакан изюма, промываешь(холодной водой), заливаешь
кипятком, настаиваешь. Выпиваешь настой, ну и изюмчик сьешь не помешает!!!!! :)
Рецепт моей бабушки, проверен ею, моей мамой, ну а меня это обошло стороной....
Удачи!!!!!!!!!!

MartinY
Девочки, а подскажите где Сагдеева принимает

Ольга Николаевна работает в Центре косметологии и пластической хирургии, ул.Московская, 19.
+7 (343) 228 28 28 ;)
Всё подробно рассказывает, показывает, фотографии и диск с записью Вам в руки отдаст. ;)

MartinY

Дороговато получается, но оно того стоит.
Если устроит не объемное, а обычное УЗИ - то к Михайловой идите. Она ученица Сагдеевой. Тоже всё подробно, но не настолько. И фотки простенькие, как ксерокопия. Диска нет, но и цена ниже аж почти в пять раз. :)

Спасибки огромные! ;-)

Девочки, а скажите кто-нибудь,набирает сильно вес а то неделек 27, а + 13 кг уже, и еда вроде молочное и овощи ???? За паследний месяц аж + 4,5 кг, все без отеков, ем не много. :-)

MartinY
набирает сильно вес

Я ((. к 27неделе тоже +12 кг было..
врач ругала,но у меня не понятно где они.ни отеков, и нигде кроме живота и груди не видно..

Не у меня распределились, ;-). В первую ваще 22 в итоге было. Ну может и в етот раз так! ;-)

КуСоЧеК сЧаСтЬя...
а еще лейкоциты есть,слизь,бактерии...просто тогда сказала переделать,я переделала ну на глаз видно что плохая моча((((мне ща в больницу никак нельзя...экзамены...а на сколько положить могут???

Добрый день!
Узнали уже результаты?
Я пила одно время канефрон, и вам наверное пропишут его ;)
Больше надо пить мочегонных морсов, и коленно-локтевое положение для работы почек :)

Scorpion`s Queen
Дороговато получается, но оно того стоит.
Если устроит не объемное, а обычное УЗИ - то к Михайловой идите. Она ученица Сагдеевой. Тоже всё подробно, но не настолько. И фотки простенькие, как ксерокопия. Диска нет, но и цена ниже аж почти в пять раз.

Согласна полностью со всеми, мало специалистов хороших, вот и записи к ним такие, мы были у Михайловой, тоже отлично все расскажет и покажет

MartinY
Девочки, а скажите кто-нибудь,набирает сильно вес а то неделек 27, а + 13 кг уже, и еда вроде молочное и овощи ???? За паследний месяц аж + 4,5 кг, все без отеков, ем не много. :-)

Почти 30 недель уже, общая прибавка веса составляет примерно 9 кг :) Мало много, вроде нормально :) В первую беременность набрала 13 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы