Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

;)

Илона25

;) Добро пожаловать!!!!

:) :y_0002:

вредная оля

Capris

Scorpion`s Queen

Спасибо за поздравления:)

Илона25

вливайтесь:)

nussya
Вот и нам дочу обещают

это на каком УЗИ? вроде на 20 неделях уже не ошибаются, если ребенок "не прикрыл ничекго":)

Scorpion`s Queen

как у вас прошло УЗИ? как впечатления от Сагдеевой?

Capris
А у нас 2 скрининг Узи в субботу будет, вот и узнаю кто там. Боюсь что-то очень, хоть бы все норм было)

я тоже очень боялась. особенно как начитаюсь тут страшных темок про диагнозы...
поэтому основная радость-что все хорошо!

Vikki

23 недельки нам вот такая врач в жк попалась пойду платно пересматривать к Михайловой наверное в семейный доктор, а что делать знать то хочется и фоточку тоже охото :j_0007:

NeanderXazix

nussya

Capris

femeya

Scorpion`s Queen

Вяткa

Jasky

вредная оля

aRRиBиDeRчи

Foxi_нья

Девочки, спасибо огромное за поздравления!!! :) Мы переехали, обустраиваюсь сейчас в новой квартире, муж постоянно на работе, сама по-тихоньку вещи разгребаю... Инета пока нет дома, кабель валяется, но не знаем кто провайдер - обзвонила сегодня 5 компаний никто не признается
Завтра поеду вставать на учет в консультацию местную, надеюсь на радушный прием :)
Тоже задумалась... надо составить

nussya
список что где купить

а то седьмой месяц уже пошел, а у меня 2 распашонки только :) Кроватку сестра пообещала отдать, коляску тоже хочу по друзьям походить, посмотреть, поспрашивать... малышей-то много в последние 2 года родилось! :)

Илона25
Девочки, привет)
Хочу влиться в вашу компанию)
Нам 25 неделек!
Давайте дружить

нам тоже 25 неделек. когда ПДР?

Пуговица

Удачно вам обжиться на новом месте, у нас тоже есть от младшей сестры в наследство она меня на 17 лет младше кроватка поминальник и шкаф, коляску они уже отдали кому-то, но как то не хочется брать. тут 2 мес назад у папы дочка родила (от первого брака) вторую лялю, если возьму вся папина сторона попрекать будет что я нахлебница :( (не ладятся у нас с ними отношения , маму мою не любят ни меня ни сестренку :( обидно)

Пуговица

поздравляю от всей души!!!!

Scorpion`s Queen
Респектище ему огромный.

да, побольше бы таких честных!

Scorpion`s Queen
Надеюсь это не навсегда.

Все мы (почти) надеемся

Scorpion`s Queen
вы пива так напились?

Ну вообще, ни манер, ни скромности

Vikki
вчера мы были на УЗИ и теперь точно знаем, что у нас девочка

А, класс!!! :y_0019: Будет сыну маленькая сестренка. Поздравляю!!!

вредная оля
чё брешешь-"ПОКАЖИ!!!!!"

Мдя Я бы взбесилась ;)

Capris
А у нас 2 скрининг Узи в субботу будет, вот и узнаю кто там. Боюсь что-то очень, хоть бы все норм было)

А у нас в пятницу, тоже боюсь очень %) И надеюсь, пол будет явно виден

nussya
А на счет вещей еще ничего не покупала но составила список что где купить

Так же :) И в роддом список составила, и что мне нужно будет (слинг, молокоотсос и пр). Мне так спокойнее. А покупать начнем в августе, коляску и комод-пеленалку сначала, а потом как пойдет :)

Илона25
Давайте дружить

Давайте! Добро пожаловать!

NeanderXazix

А я вот про молокоотсос думаю что его не надо.У меня мамуля когда родила им один раз всего воспользовалась , чтоб грудь разработать. а после ни разу вот и в раздумьях а надо ли????

Vikki
как у вас прошло УЗИ? как впечатления от Сагдеевой?

Вот практически недавно вернулись.
Впечатления обалденные, Сагдеева очень понравилась, почти целый час всё рассказывала, показывала, объясняла.
Сказала только, что рановато я к ней пришла на второй скрининг, ляль мелкий совсем ещё, кожица да косточки, надо грит, хотя бы на 23 неделе идти.
Подтвердила нам второго мальчишку, прям всё показала.
Фотки сделала и диск.
Всё замечательно, в норме, сказала. Мой сынишка в порядке!

Илона25
Давайте дружить

Конечно! Присоединяйтесь. ;)

nussya
А я вот про молокоотсос думаю что его не надо.

Ни разу не пользовалась им. Даже не покупала. :)

NeanderXazix
Все мы (почти) надеемся

Надеюсь, после родов отпустит маразм.

nussya
А я вот про молокоотсос думаю что его не надо.У меня мамуля когда родила им один раз всего воспользовалась , чтоб грудь разработать. а после ни разу вот и в раздумьях а надо ли????

А эт я так понимаю строго индивидуально....у кого какая грудь,сколько молока,как будет ребёнок есть и т.д ит.п.Я когда сына родила цельными днями только и цедилась,молока было много,грудь маленькая(потом разрослась )сын ел мало,молоко не вытекало(ну в смысле у не которых оно течёт самопроизвольно через край )мне не повезло....не текло,надо было сцеживать,или грудь так болела,что караул :=-O: :=-O: :=-O: вобщем натерпелась я.А хорошего молокоотсоса не было,была какая то цедилка,но это курам насмех)))))))))))))так что теперь обязательно куплю.вот

nussya
а надо ли????

на всякий случай, 200-300 р не жалко ;)

вредная оля
А эт я так понимаю строго индивидуально....у кого какая грудь,сколько молока,как будет ребёнок есть и т.д ит.п.

+++

Scorpion`s Queen
Всё замечательно, в норме, сказала. Мой сынишка в порядке!

поздравляю!!! :y_0019:

Slastena
по мне так ближе к делу надо....

дак вот и я все о том же подумывала! А уже сейчас мне что-то тяжко, пуз вымахал, долго бродить по магазинам не могу, устаю жуть! Сама от себя в шоке. Что ж будет на 9м месяце? А хочется ведь повыбирать и все красивенькое и нужное ляле своей прикупить. Как побегу потом сломя голову и роняя тапки по магазинам - и обязательно, то что мне надо, не окажеться... как обычно впрочем! Так что думаю надо взяться уже за дело основательно.

femeya
а подружка у меня только на 9 месяце опомнилась, что надо покупать всё, ничего абсолютно не было

ага.. вот вот...а потом пока папе объяснишь -что я хотела, но не успела.. проще самой!Тем более я дочь в 38 недель родила, врач говорит так снова может быть.А вдруг? а я еще не готова! :=-O:

Пуговица
а то седьмой месяц уже пошел, а у меня 2 распашонки только

;) а у меня эта неделя уж 30-я...

nussya
А я вот про молокоотсос думаю что его не надо

я купила, в прошлый раз модный, а мне не подошел -было жутко боба. Грудь каменела, молочка было много, я его в раковину сцеживала вручную, прямо в палате. Молокоотсосом не могла. Видимо..

вредная оля
понимаю строго индивидуально....у кого какая грудь,сколько молока,как будет ребёнок есть и т.д ит.п

вредная оля
выкладывай вжо скорей фотку,очень интересно посмотреть

вот такой... Вроде и конвертик, така ленточкой перевязать, а можно его в одеялко разложить, так что думаю нам и после выписки пригодиться!
Я вроде, не хотела кружавчики, хотела лаконичное что-то, да ладно, раз уж подарили буду с удовольствием пользоваться!

NeanderXazix
поздравляю!!!

Пасибки)))

Chanterelle
вот такой... Вроде и конвертик, така ленточкой перевязать,

крясотааааааа :)

а я в инет магазине на пробу заказала,распошёнок,бодиков,и костюмчик,посмотрим что придёт.По ценам там(в инет магазине)дешевле чем у нас в магазинах,незнаю ваших цен.

всем приветик.
мы вчера определились с коляской и кроваткой . в июле пойдем покупать.
ну а всё остальное потом, когда в декрет выйду - хоть по-больше времени будет.

femeya
мы вчера определились с коляской и кроваткой

Какую кроватку выбрали? :)

Scorpion`s Queen
Какую кроватку выбрали?

да простую и самую дешевую. мне главное, чтобы боковая стенка убиралась совсем, так как планируем поставить этой стороной вплотную к своему дивану.

Мы тоже уже определились со всем крупным...жду декретные и сразу заказывать в Теремок....там подешевле, чем в других местах....
А еще расстроилась...на УЗИ 32 недельки записывались заранее к Сагдеевой на 6 июля...и вот мужа в командировку отправляют именно в этот день :( пыталась сегодня запись перенести, а нифига...все уже расписано полностью....пойду одна, что поделать...будем диск вечером вместе смотреть....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы