Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Вяткa

какой животик хорошенький :j_0002:

Пуговица

С созданием вас новой ячейки общества

nussya
Вот и мой хотел платошей назвать

блин, я не могу так рисковать-кидать монетку )

:y_0019: Всем привет!!!! Я приехала.... Отдохнула так себе, потому как погоды не было совсем(
Пуговица от всей души поздравляю Вас с таким замечательным событием, желаю, чтобы каждый день в браке, был таким же как этот-самым счастливым!!!

Пуговица
Вот и случился в моей жизни важный день

поздравляю! желаю долгой и счастливой семейной жизни!!! :rose:

а мы ездили в гости на юбилей. так неловко себя чувствовала с животиком, , что все на меня смотрят, и опреатор нас постоянно фоткал. хотя вроде все знакомые и только добра и счастья желают.

femeya
так неловко себя чувствовала с животиком

Я вот именно поэтому сейчас отказываюсь посещать места с большим колличеством людей,очень мне не нравиться что все смотрям,обсуждают,ды ещё и потрогать норовят,жуть %)

Annete

тут уж как говориться судьба или нет

вредная оля

мне все равно, когда смотрят, а вот трогать хотят не люблю, сразу отстраняюсь, не даю, это все таки моя территория и территория ребеночка.
Кстати всем приветик.

приветики! ;)

aRRиBиDeRчи
а вот трогать хотят не люблю, сразу отстраняюсь, не даю,

:( ага...это тема вобще больная, столько людей разных, даже на работе все норовят схватить за пузик или погладить... даже многие и не друзья, просто коллеги...Я пугаюсь обычно такого.

а мне подарили одеяло-конверт на выписку! одна головная моя боль разрешилась!!! В любом случае буду в нем лялю забирать, такой милый, цвета шампанского, так что подойдет и мальчику и девочке. Хотя у меня вроде, дочь.Попозже фотку выложу.
Кто еще чем обзавелся? У коллеги срок меньше, уже и кроватку и коляску купила и перестирала половину вещей. Это я одна такая неразумная - ниче пока не делаю, или есть еще такие?

Chanterelle

мы с тобой вообще рядом, так у меня тоже одеялко на выписку и несколько вещичек....крупные покупки буду в июле делать....а уж стирать вообще смысла пока не вижу, по мне так ближе к делу надо....

Slastena
мы с тобой вообще рядом, так у меня тоже одеялко на выписку и несколько вещичек....крупные покупки буду в июле делать....а уж стирать вообще смысла пока не вижу, по мне так ближе к делу надо....

я тож в июле собираюсь всерьёз озадачиться,пока ещё ничего нет,пелёнки достать достала,но стирать ещё не стирала,рано тож думаю,будут пылиться лежать,попозжа простирну :)

Chanterelle
Попозже фотку выложу.

выкладывай вжо скорей фотку,очень интересно посмотреть :=-O:

Привет девочки. :)
Я сегодня вапще спятила, мозг отказывает совсем.
Села на лавочку, положила рядом сумку, посидела, встала и ушла... Без сумки. А в ней все документы, деньги, ключи от машины и квартиры.
Потом моему мужу позвонил с моего сотового парнишка и сказал, что я забыла сумку.
Мне просто безумно повезло, что молодой человек честным оказался. Респектище ему огромный.
Вот так я схожу с ума.
Муж сказал, что ему становицца страшно за меня.

А буквально вчера забыла положить шланг от стиральной машины в ванну и полночи с мужем черпали воду, всё боялись, что соседи прибегут.
Ужас-ужас-ужас.
Надеюсь это не навсегда.

А ещё смотрю пузики уже у всех видать, а меня совсем чуть-чуть только.
У меня женщина сегодня в кафе спросила - вы пива так напились? :=-O:
Мне было так смешно, что я даже не обиделась, хотя вопросик, канешна, шедевральный. Сообщение было изменено пользователем 22-06-2010 в 01:46

Пуговица
Всем привет! Вот и случился в моей жизни важный день

Супер! Свадьба - это такая красотень! Поздравляю!

Foxi_нья
Все, здравствуй ночная бессонница?

И мне что то не спиться, все беспокойство какое то, зато днем вырубаемся с дочей

Jasky
Мы таки лежим в больнице. Нас сохраняют.

Скорейшего выздоровления и выписки, чтоб все было хорошо ;)

aRRиBиDeRчи

Так а что тебе там делают такого, чтобы шейка была такой как у всех? и нельзя это было делать дома? Обычно генепрал дают, так его и дома можно пить и лежать)

И не говори, но за шейкой и моя следит, вот будет 30 недель, врач собралась чет там смотреть, а так да гинипрал всем подряд :(

Пуговица
Вот и случился в моей жизни важный день :) Все прошло почти идеально, не смотря на 30-градусную жару. Фотки будут чуть позже.

От всего сердца поздравляю с важным и радостным событием :rose: :rose:

Многих лет крепкого брака, финансового благополучия, здоровенького малыша и не останавливаться на одном :bear:

Chanterelle
Это я одна такая неразумная - ниче пока не делаю, или есть еще такие?

я пока только присматриваю по всем магазинам, где что купить. коляску вот приглядела. по надо ещё пощупать другие, подешевле, может понравятся. с кроваткой не могу определиться. подскажите: у всех ли (подешевле мне надо, без всяких наворотов) боковую стенку можно убрать совсем. просто планируем кроватку поставить вплотную к нашему дивану, чтобы вроде и под боком была лялечка, а вроде и в своей кроватке.

а подружка у меня только на 9 месяце опомнилась, что надо покупать всё, ничего абсолютно не было: всю беременность провалялась (то с токсикозом жутким, потом с тонусом - вообще ходить не могла, только лежала дома и в больнице, короче не пожелаешь никому такого). и вот уже срок подходит, не знаю купили ли они приданое или всё ещё тянут.

Пуговичка! От всей души поздравляю! :rose:

Chanterelle
Кто еще чем обзавелся? У коллеги срок меньше

уже кое-чего прикупила, еще в 15 недель:)
ну а через пару недель будем в Европе гулять:) а там распродажи :P думаю сколько чемоданов с собой брать чтоб вывести закупленное:)
тем более что вчера мы были на УЗИ и теперь точно знаем, что у нас девочка :clap:
я такой счастливой давно не была, т.к. очень хотели дочу, ну а самое главное-у нас все прекрасно (ттт), Сагдеева не переставла хвалить нас ;)
ну а поповоду пола-Ковальчук сказал в 12 недель, вчера подтвердилось. не зря я в 15 недель набрала вещичек для девочки:)

femeya
я пока только присматриваю по всем магазинам, где что купить. коляску вот приглядела.

купила тока коляску, всё остальное пока не покупаю... тяну чота :)

Vikki
тем более что вчера мы были на УЗИ и теперь точно знаем, что у нас девочка
я такой счастливой давно не была, т.к. очень хотели дочу, ну а самое главное-у нас все прекрасно (ттт), Сагдеева не переставла хвалить нас

Ооооо! Поздравляю! Дочка - это так классно. :bear:
Сегодня тоже к Сагдеевой иду.

Foxi_нья
А я, девочки, на недельку-полторы к родителям... Насколько моих сил хватит там выдержать...

Хорошего отдыха, вернуться отдохнувшей, полной сил ;)

Annete
блин, я не могу так рисковать-кидать монетку )

nussya
Вот и мой хотел платошей назвать

Первый раз совместное имя получилось у дочери-Ольга, а сейчас не могу выбрать, муж сказал -сама называй :)
Мне нравятся короткие и простые, типа Юля, Лена :)

Chanterelle
Кто еще чем обзавелся? У коллеги срок меньше, уже и кроватку и коляску купила и перестирала половину вещей. Это я одна такая неразумная - ниче пока не делаю, или есть еще такие?

Я не стирала, не гладила, не перебирала еще, и новенького ничего не покупала :)
Собираюсь красивый пододеяльник купить и купаться полотенце с капюшоном, старшая доча сказала, надо сестричке новое :)

Scorpion`s Queen
У меня женщина сегодня в кафе спросила - вы пива так напились? ::=-O::

мдяяяя...............вопросик улёт ,а я когда то долго стояла в очереди,ну стояла стояла,надоело(вернее плоховато начало становиться)ну и стою мямлю""пропустите меня люди добрые,я вот беременная",а одна бабка мне говорит,чё брешешь-"ПОКАЖИ!!!!!"я была в ужасе,живот то ещё не виден)))))

Vikki
тем более что вчера мы были на УЗИ и теперь точно знаем, что у нас девочка :clap:

Праздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019: ,здорово!!!!

Vikki
и теперь точно знаем, что у нас девочка

Здорово, поздравляю))) А у нас 2 скрининг Узи в субботу будет, вот и узнаю кто там. Боюсь что-то очень, хоть бы все норм было)

вредная оля
а одна бабка мне говорит, чё брешешь-"ПОКАЖИ!!!!!"

Надо было сказать: "И что, хотите чтоб прям через полчаса и видно было?"

Vikki

Вот и нам дочу обещают но пока как то не вериться, врач порекомендовала пока никому не говорить " мало ли мы ведь тоже часто ошибаемся" сказала ждать до 32 неделек , не дождусь раньше побегу смотреть ;)
А на счет вещей еще ничего не покупала но составила список что где купить с картинками и за какую цену так что к этому я готова если что муж докупит, а так с июля тоже уже начну затариваться

Девочки, привет)
Хочу влиться в вашу компанию)
Нам 25 неделек!
Давайте дружить ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы