Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Ой, как мы сына называли...
Я уже как-то писала, что почти месяц он у нас был лапушкой и сыночкой )))
я: Влад, он: нет!, я: как?, он: Олег!, я(через неделю...): ладно, Олег!, он: не-е-ет..., я: ЧТО-О-О-О???????, он: ладно-ладно, Олег!

Foxi_нья
я: Влад, он: нет!, я: как?, он: Олег!, я(через неделю...): ладно, Олег!, он: не-е-ет..., я: ЧТО-О-О-О???????, он: ладно-ладно, Олег!

а мы тож покас именем дочи не могём определиться :) то что нравиться мне не нравиться мужу,но и предложить он пока ничего не может,я решила не торопиться,как родиться так и решим хто это будет :)

Мне тож Олег нравится,Олежка..... :)

Все, здравствуй ночная бессонница? :boom:
Проснулась от чьей-то сигналки, глянула нашу машину и все, уснуть уже никак... Чего только в голову не лезет...

Всем Доброго утра.
Мы таки лежим в больнице. Нас сохраняют.
А с именем кажется уже решено. Если я еще сомневалась, то муж уже называет живот исключительно Петенька.:)

Jasky
Мы таки лежим в больнице. Нас сохраняют.

А что такое? я упустила что то?

Угроза преждевременных родов. Сказали, что на моем сроке первый раз рожающей не должна шейка такая быть. Вот и лежим.:) бездельничаемСообщение было изменено пользователем 19-06-2010 в 11:16

Jasky

Так а что тебе там делают такого, чтобы шейка была такой как у всех? и нельзя это было делать дома? Обычно генепрал дают, так его и дома можно пить и лежать)) Всего хорошего вам.

Да, можно было и дома лежать. И я полежала дней 5, но как то это у меня плохо получалось.:) не могу дома бездельничать, обязательно надо куда то бежать, что то делать. Вот и сдалась :) спокойнее все же.
А гинипрал Да дают в лошадиных дозах, и капают его же, и дексаметазон ставили.

Jasky

ну раз тебе там проще, тогда хорошо, а я просто не выношу больницы, да и деток девать некуда. Подлечат и все хорошо у вас будет, удачи.

Света, Спасибо. :)
Ну тут вполне сносно. И без детей. А с детьми наверное тоже лежать не стала бы.

Всем привет! Вот и случился в моей жизни важный день :) Все прошло почти идеально, не смотря на 30-градусную жару. Фотки будут чуть позже. И вчера мы уже уехали в Курган. Сейчас за выходные переезд предстоит на новую съемную квартиру... опять сборы-разборы вещей %)

Jasky

Оля, хоть и

Jasky
тут вполне сносно

желаю скорейшей выписки :)

Оля, Спасибо! ;)
А тебя поздравляю с таким важным событием! Счастья вам, любви, побольше детишек. ;) всяческих удач и взаимопонимания!

Пуговица
Всем привет! Вот и случился в моей жизни важный день :) Все прошло почти идеально,

:y_0019 :y_0019: :y_0019: Принимайте поздравления в вашу честь!!!!!!Долгих счастливых совместных лет жизни!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Пуговица
Jasky

Выздоравливай!!!!!

Пуговица

и от меня мои поздравления, вам взаимопонимания побольше, я считаю это наиважнейшей составляющей семейной жизни и конечно гармоничного секса, тоже не самое последнее Всего вам самого доброго, совет да любовь как говориться :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Пуговица

Как грится, совет да любовь!!!
Разгребайте вещи с переездами и выкладывай фотки - очень хочется обзавидоваться ;)

А я, девочки, на недельку-полторы к родителям... Насколько моих сил хватит там выдержать... Чет в прошлый раз я от них уезжала с психами - совсем никого видеть уже не хотела с советами-поучениями в адрес сына и его воспитания!

Foxi_нья

как я тебя понимаю, терпения тебе. Скажи что это твой ребенок и ты его будешь воспитывать как ты считаешь нужным. Ты же их не учила как тебя воспитывать?

aRRиBиDeRчи
Скажи что это твой ребенок и ты его будешь воспитывать как ты считаешь нужным

Ой, Свет, после заявления своего отца, что МЕНЯ он слушать не намерен, и будет воспитывать внука (по крайней мере, пока мы у них в гостях) так, как ОН считает нужным %) Я позвонила мужу и потребовала нас забрать!
Прошел месяц, не знаю, прокралась ли разумная мысль в его голову... И не придется ли в этот раз уже на скандал переходить...

Foxi_нья

Знаешь я думаю, что все равно дед и бабушкак плохому учить то внука точно не будут, так что сильно то не переживай. баловать будут, а вот плохому нет. И если дед буд строго даже, то это даже лучше. А то мои толшько стапршего балуют, а мы потом весь год его в норму привести не можем(( так хуже. И, если вы в другом городе живете, то все равно долго видеться не будуте, так что ничего страшного.

aRRиBиDeRчи
а мы потом весь год его в норму привести не можем

В тот-то и дело! Копирование дурных привычек, типа кричать, глядя спорт.мероприятия %)
"Баба-деда" - это диагноз..!

Foxi_нья

ну моя бабуля, моим прабабушка как-то их держит все таки и заставляет хоть что-то делать, а вот моя тетя все позволяет, что бы не сделал и все покупает, у меня такой возможности нет. А она еще акцентирует, что это она ему все купила, что мы родители таки идиоты и все такое, последний раз с ней разругалась ужас, не хотела даже с ней отпускать отдыхать на теплоходе, но она уже путевку оплатила, но это последний раз, после поездки старшего заберу, надоело такое отношение.

Вяткa
Добавила немного фото в свой фотоальбом

красивые! :)

Tesla
все сидят и делают вид, что ничего не замечают...

+100 :(

QМаМ
спасибо кто откликнется

проголосовала ;)

вредная оля
сборник классической музыки специально для беременных

спасибо, скачала. все хорошее в кучку собрано, удобно :) а на torrents.ru много классных сборников колыбельных для малышей! уже накачала

Annete
муж уже 2 мес как придумал имя для сына..

Slastena
мне кажется должен быть компромисс...

Slastena
в конце концов это не только его малыш....

я тоже считаю, без компромисса никак. даже если муж глава семьи, например, это не дает ему право единолично решать такие вещи...

Jasky
лежим в больнице

желвю скорее выписаться! :)

Пуговица
Вот и случился в моей жизни важный день

ура ура ура!!! поздравляю! любви, взаимопонимания и всех благ вам! :y_0019:

страница 45 не хочет появляться

Annete

Вот и мой хотел платошей назвать уговорила кинуть монетку 3 раза выпало другое имя -вздохнула с облегчением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы