Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Пуговица
а вот вчера жарковато было и растрясло немного - животик тянуть стало. Но-шпу на ночь выпила и папаверин поставила.

Если в электричке растрясывает, то как я поеду в машинке 900 км, с трудом представляю :(
Но поехать сильно хочу :)

Foxi_нья
Купила сегодня дочке подруги куклу...
Еле сдержалась, чтоб не открыть коробку, хотя сама в детстве играла только машинками ))))

Хоть у меня и девочка, но куклами совсем не интересуется, поэтмоу всем родным куклы сказала не покупать на день рождение
Мы помню все детство в куклы проиграли, но помню себя лет с 5-6 только.

Скоро 3 года будет отмечать дочурке, подарки выбираем да покупаем, наряды :)

Добавила немного фото в свой фотоальбом :) Доступен всем :)

всем привет!

Вяткa
Если нет показаний, то вот в 20-21 и посмотрят.

меня не смотрели...

Вяткa
Пародонтакс, но ополаскиватель для рта (он то в аптеках 150-170р)

мне тоже мой стамотолог порекомендовал парадонтакс + ополаскиватель, но я не жаловалась на кровоточивость. просто-в качестве профилактики.

Вяткa
Добавила немного фото в свой фотоальбом

красиво :)

Ибис

Меня в 19 недель смотрели на кресле..когда в след. раз не сообщили

Вяткa

красавица, дочка просто супер, такая выбражуля, истинная леди))

Сегодня ходила сдавать анализы в своей ментовской поликлинике, так вообще думала в обморок упаду и от голода и от духоты, и так меня взбесило, что в очереди одни мужики, и одна я при чем всем видно, что Б. никто не пропустил и мед.сестра вызывала, при чем там тех кто пришел позже и был без очереди, своих блатных. Я ей сказала, что так нельзя и, что я Б. стою мне уже плохо, а она ноль внимания, говорит, что всех примут, я была в шоке. Ладно потом мужики, которые левые и поблату, типа мы вас пропустим девушка и то после того, как им сзади крикнули, чтобы пустили. Куда у нас в стране делись нормальные мужчины? одни мужланы. И при чем все офицеры, я удивляюсь, никакой чести не осталось у офицеров, все меньше уважаю всех их, хоть сама служу и являюсь офицером.

Ибис, а меня в 17. Как мне Г. сказала на кресле и мазки берут раз в триместр.

Вяткa
все прохожу мимо пока, стоить или нет пробовать

я черешню с самого ее появления ем без остановки...так как снилась она мне с декабря месяца и вообще это ягода беременных, в ней много железа...так что точно стоит...но мне кажется лучше в овощных киосках...

я чего вдруг забеспокоилась насчет осмотра - мне тут врач одна по участку еще за год-полгода до беременности сказала, что скорее всего зашивать будут в случае беременности на 18-19 неделе, т.к. там с каким-то каналом что-то не так (тип из-за слабости мышц после первых родов). А меня сейчас даже никто не смотрел. Правда при первом осмотре ничего тоже не сказали.
Но я той не сильно доверяю и не кипишу, так как каждый раз она какие-то диагнозы ставила "на глазок": то миому, то еще что-то. А потом на УЗИ говорили, что нет ничего.

Slastena
я черешню с самого ее появления ем без остановки...

я тоже ем, не так много, но беру иногда. Успею на диете в след.году посидеть

aRRиBиDeRчи
что в очереди одни мужики, и одна я при чем всем видно, что Б. никто не пропустил

эк какие попались:( мне казалось, что уж мужчины обычно пропускают.

Ибис
мне казалось, что уж мужчины обычно пропускают.

эт только кажется. даже в транспорте мужики сидят, а женщины места уступают, - хамы.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 16:33

femeya
и не говорите...все сидят и делают вид, что ничего не замечают...лично мне ни разу еще ни один человек место в транспорте не уступил, даже когда стояла рядом и живот у них перед носом торчал :dontknow:

всем здравствуйте,
ДЕВОЧКИ!!!! Не посчитайте за наглость, я выставила фото на конкурс
Если кому наши фото понравятся Проголосуйте ПОЖАЛУЙСТА! нина
www.malyutka.ru/contest/7561
и www.malyutka.ru/contest/7566 мелашка
это все мои
спасибо кто откликнетсяСообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 20:18

QМаМ

симпатюли такие как могут не понравиться то? Конечно проголосуем))

Slastena
в ней много железа

правда? :j_0007: мужу скажу, сейчас у меня постоянно будет дома черешня! Ибо гемоглобин низкий, надо поднимать.

Приветик всем беременяшкам-красотулькам. Меня сегодня выписали. При чем я такая была злая на врача, что хотела идти к заведующей, но нервов жалко. Я ей говорю кашель и насморк усилился, живот болел вчера и диарея (пардон тоже еще есть) она послушала, пощупала живот, говорит мягкий, хотя мне реально было, когда она печень щупала, так она в карточке пишет жалоб нет, живот безболезненный, я ей говорю почему пишите жалоб нет?* Я же жаловалась, она у вас горло нормальное, хрипов нет. Так вроде на сколько я знаю, жалобы она должна писать, а потом уже писать, что все нормально. Я надеялась до вторника посидеть, чтобы в понедельник с ребенком сходить в больницу и не отпрашиваться и во вторник к зубному не отпрашиваться, ну да ладно. С ребенком пришлось сегодня ехать, его забирать из садика и проситься сегодня к хирургу и ренген делать, ладно нас приняли. Вообщем еще съездила в банк заплатила часть долга, устала ужас с моим непоседой, который и минуты на месте не сидит.

aRRиBиDeRчи
Вообщем еще съездила в банк заплатила часть долга, устала ужас с моим непоседой

Это хорошо,что у тебя налаживаются дела и настроение!!!!!Всё будет хорошо,будем надееться!!!!! ;)

Нашла тут......может кому интересно......сборник классической музыки специально для беременных.скачивается за 30 минут,если у вас есть торент.Неплохую музыку собрали,молодцы!http://www.torrentino.ru/torrents/31437Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 14:49

вредная оля
www.torrentino

Я у них дискографию БИ-2 на этой неделе качала ))) На беременную музыку так и не соблазнилась. Всю первую беременность под "НАШЕ радио" тоже ходила - такая вот неразумная мамаша
Если просто послушать для релаксации и отвлечения от нервяков - это соглашусь!
Но не верю я, что деть может расслышать музыку сквозь грохот маминого сердца и шуршание легких, не говоря уже про бульканье кишечника

вредная оля
www.torrentino.ru/torrents/31437

оо,я тож качаю,спасиб. )
У меня проблема- муж уже 2 мес как придумал имя для сына..Платон...оно мне абсолютно не нравится, не хочу,чтоб моего ребенка так звали.а муж прям кайфует,называет его платошка..я нервничаю,грю так не будет,предлагаю разные варианты ,только не это.а он прям уперся.не спорит со мной,но остается при своем мнении и продолжает так его называть,надеясь,что я свыкнусь!! платон алексеевич...ужасно!
посоветуйте,как найти компромисс, сын для мужа оч долгожданный,мечта его и т.д. Лаской,плачем,нервничанием не берет его. что еще придумать?

Анюта,а почему тебе не нравиться имя Платон????Между прочим очень красивое имя,и уменьшительно ласкательное,и по всякому можно к ребёнку обратиться!!
А может ты сама в себе разберись,почему не нравиться имя,А ещё ты подожди как родишь своего мальчика глянешь а него ,а он бац и действительно Платончик,а не какой нибудь там Кирилл,Евсей,или ещё кто нибудь))))) ;)Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 18:53

Анюта, знаешь у меня муж, когда мы только познакомились, сказал, что хочет сына савелия. Когда я была с первым и узнали, что мальчик, так вот долго я тоже была против, сомневалась, предлагала варианты, а когда родился, все таки Савелий и мне очень сейчас нравится это имя. Ты подумай, это же твой ребенок и ты его будешь любить с любым именем, может уступить мужу?

Ну не знаю девочки, мне кажется должен быть компромисс....у меня мужу Тимур нравится, а мне вот нет...и мы как то решили, что назовем так, как обоим нравилось бы...я бы стояла до последнего, в конце концов это не только его малыш....

вредная оля
почему не нравиться имя

да оно как будто не русское,для меня на ровне с Феофан, Азис..
блин..не знаю я

aRRиBиDeRчи
ты его будешь любить с любым именем

канеш,буду. но хочется имя с удовольствием произносить, а не только зайчиком,рыбонькой звать )

Slastena
я бы стояла до последнего

пока стою.но время то немного осталсоь ))надо успеть переубедить либо как то смириться (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы