Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Привет всем будущим мамочкам! Желаю спокойной беременности и легких родов. Девочки, такой вопросец. Никто не желает поучаствовать в фотосессии на обложку журнала? Фотки с фотосессии вам предоставят все. Совершенно бесплатно. Если будут желающие - пишите по адресу sova171@yandex.ru. Фотосессия будет примерно в первой половине июля, важно, чтобы животик уже был хорошо виден :)

Tesla
кто нибудь уже ходил на лекции для будущих мам в Диагностике или может собирается?

я хочу... собираюсь.. собираюсь.... вся в работе, вот думала уйду в декрет - начну просвящаться, правда вторая ляля у меня, но что то захотелось. А блин, до декрета считанные дни, и дальше работать собралась.. если вы ходите, напишите, плиз, куда и во сколько.... ну мне не все темки интересно... а вот про роды я бы послушала... мало ли что там за последние 8 лет изменилось... ;)

Chanterelle
я хочу... собираюсь.. собираюсь.... вся в работе, вот думала уйду в декрет - начну просвящаться, правда вторая ляля у меня, но что то захотелось.

я даже расписание себе куда-то переписывала, но все пропустила, а сейчас пока времени нет. Буду ближе к сроку ходить, видимо.

Chanterelle
а вот про роды я бы послушала...

я про них и хочу. Даже не из-за нового, а просто в прошлый раз как-то успокоилась после того, как мне по полочкам разложили что где и как. Сейчас уже все забыла:)

Chanterelle
Буривух
а я первый раз, но тоже меня не все темы заинтересовали...расписание там только до конца июня висит и про роды мы уже пропустили( 4го было что ли...я вот тоже думаю лучше стоит ближе к делу идти - глядишь на 3 квартал скоро повешают расписание мероприятий. 1го пойду на прием если оно уже будет - перепишу ;) ;)

Foxi_нья
Все уже за имена задумались или есть еще обделенные этой мыслью?

Хоть не знаю еще пол, имена давно подбираю, еще до Б :). Мальчуковое только 1 нравится, причем, ощущение, что это судьба так назвать, если будет мальчик. Но в описании имени такую гадость пишут: эгоист с детства, бабник :(. Никогда в это не верила, но все ж в каждом имени есть положительное, а там один негатив. Да и про родственников-друзей читаешь - почти в копейку все под описания имен.
Я заболела суевериями?

Всем привет!
А мы сегодня до ураганчика успели в зоопарк съездить. Больше в жару не поедем, в бетонном мешке звери-люди... Очень жарко и на улице, и в павильонах (кондиционеров там нет...)
Ну нам много и не надо, мишек-слона-обезьянок! Жалко, выдрам еще только наливали бассейн, их подводные кульбиты еще не было видно...
Не успели во дворе уже из машины выйти, как неподалеку на стоянке (парковка "Ваш малыш" на Фурманова) на машину столб упал бетонный, напротив на лужайке старый клен рухнул всем стволом, а на нас ветки тополя посыпались %) Убежали домой, смотрели как уже толстые тополиные ветки на детскую площадку летят! Сейчас у пап - субботник )))
Однозначно, сегодня будет очередная тема про "Как я со страху чуть не умерла"

NeanderXazix
эгоист с детства, бабник

Случаем не Никита? ;)

А, понра мне скамейка в зоопарке - очень так креативненько После того, как по ней ногами стая малышей пробежалась - я тоже решила сесть в тапках...
Только вот дома поглядела на фото - начинаю "бегемотеть" потихоньку, это уже не милый пузик, а пузеня :(Сообщение было изменено пользователем 14-06-2010 в 18:18

Foxi_нья
Случаем не Никита?

Неа, имя не распространенное сейчас, в рейтингах нет. Пока засекречу
Если про Никит так пишут, соглашусь. Ни одного нормального не встречала

Foxi_нья
уже не милый пузик, а пузеня

неправда! беременные пузики всегда милые, даже в 40 недель :P

Foxi_нья
скамейка в зоопарке

только заметила, что Ю-маму рекламируют! оч красивая скамейка :)

vivavipera
читала давно что ляльке нужно устраивать концерты по заявкам

Подруга включала всю беременность диск с произведениями Моцарта, говорила ляль в животике притихал.. Мы дружно смеялись и говорили что вырастет композитор. Родилась доча, когда ей было несколько месяцев от роду, подврили им коврик музыкальный, такой яркий, со зверушкими и разной музыкой, надо было жать на кнопки... и вот под одной кнопкой оказалась одна из композиций Моцарта, ляля подняла голову, прислушалась и замерла, а потом давай танцевать... Мы все дико удивились, но значит все таки слышат детки музыку... :meet:

Foxi_нья
начинаю "бегемотеть" потихоньку, это уже не милый пузик, а пузеня

:t_0027: Ааааа , вот у меня пузеня... откуда что берется, все знакомые уже в шоке, спрашивают : что рожать скоро? а у меня еще тока декрет намечается....ничего не налазит, именно на пузо, оно прям торчит и ручки на него сложить можно и спать уже дико неудобно, маюсь я. В первый раз небыло такого!!!

Foxi_нья
Только вот дома поглядела на фото - начинаю "бегемотеть" потихоньку, это уже не милый пузик, а пузеня :(

Я вот тоже посмотрю свои фотки и видю что я вжо кабанчик,не не хочу сказать,что прям кабанище,но пузик халясё видно)))не то что все мне твердят что такой живот маленький,нормальный у меня пуз))))

NeanderXazix
Если про Никит так пишут, соглашусь. Ни одного нормального не встречала

Я в защиту Никит,у меня 10 летний Никита,есть у него конечно не достатки,но не такие глобальные........все мои подруги считают его намного положительней своих детей,вот....и учиться он у меня хорошо,и добрый,ну вобщем хороший у меня Никита!!!!!! :) :) :)

вредная оля
нормальный у меня пуз))))

видно, что растет. аккуратненький пузик :)

вредная оля
хороший у меня Никита!!!!!!

понятное дело, все люди разные! :)

Всем привет! Еле прочитала, что тут за 4 дня понаписали:)
Я в Курган ездила, решила не на электричке, а на попутчике, в ту дорогу отлично доехали, а вот вчера жарковато было и растрясло немного - животик тянуть стало. Но-шпу на ночь выпила и папаверин поставила. Петька мой активный очень стал, раньше подолгу тихо сидел, а теперь все чаще футбол устраивает))
Сегодня отнесла паспорта наши в ЗАГС, платье готово на 95%, сегодня дошьем! Кстати когда последний раз мерили, швее переделывать пришлось - пуз стал острым, вылез вперед и платье перекосило)) Так что даже хорошо, что дошиваем в последний момент
Волнительно все это... свадьба... хоть и 2 года уже живем вместе :)

Пуговица
Так что даже хорошо, что дошиваем в последний момент

Ну вот видишь,всё очень вовремя,а ты только волновалась!!!

NeanderXazix
видно, что растет. аккуратненький пузик :)

;)

Добрый вечер, девочки. Сходила я сегодня первый день на работе и полдня проревела((( Представляете мой начальник козел вышел уже с отпуска. Ладно по работе ко мне не прикапывался, а зато, когда я в мае выходила, то писала рапорт (заявление по вашему) о выходе из отпуска по уходу до 3хлет, так этот казел его не отдал в кадры УВД и я похоже осталась в этом месяце без зарплаты за полтора месяца и без премии. Все, конечно начислят в июле, но у меня в настоящий момент в кошельке 2000 р. до 10 июля. Мы же расчитывали на мою зарплату и зарплату мужа потратили, теперь и не знаю как мне быть, как жить до 10 числа((( Если мне завтра приказ напечатаю т в ГУВД, я сегодня заново рапорт писала, может и успею отвезти выпеску из приказа в УВД города и мне дадут зарплату, а если нет, то я в полной попе окажусь((((

aRRиBиDeRчи
в полной попе окажусь((((

ненавижу таких козло-начальников %) :(
сочувствую! надеюсь, этот вопрос решится, а если нет, надеюсь, будет у кого взять в долг.

Пуговица
платье готово на 95%, сегодня дошьем!

клева-клева

NeanderXazix
ненавижу таких козло-начальников

я про своего также думала: как узнал про мою Б, ходил такой хмурый, надутый, думала из-за того, что я ухожу в декрет. а на прошлой неделе вызвал меня поговорить о моих планах и даже отпускает меня в отпуск на 2 недели до декрета . просто наверно у него много других забот, да и работы невпроворот. а меня спокойно отпускает
мой супер-начальник!

Блин девочки, сижу реву, что за полоса в жизни идет. Звонили из банка и типа если не заплатите, то мы на вас в суд подаем, я ему объясняю, что мне даже зарплату не выдали и мне жить не на что, а он типа продавай машину и не ипет, пардон. Ну где я ему возьму деньги? Говорю, что воровать не умею, хоть вешайся((9

девочки, вопрос назрел:)
а на каком сроке обычно смотрят на кресле?
в начале в самом - было. В конце в самом - тоже помню, что должны, а в середине срока еще где-то должны да?
меня с момента постановки на учет в 7 недель не загоняли больше туда, до 21 недели отправили гулять. Так и надо? а то в отпуск ехать далеко собрались и что-то вдруг заволновалась

Ибис
до 21 недели отправили гулять. Так и надо?

Если нет показаний, то вот в 20-21 и посмотрят. ;)
Меня смотрели в 20 недель и брали мазок.
Сейчас будет в 30 недель мазок.

aRRиBиDeRчи
Блин девочки, сижу реву, что за полоса в жизни идет

Не расстраивайтесь сильно, слезы это вроде хорошо, эмоции выходят :)
Выход всегда можно найти, наверное уже и нашли ;)

Foxi_нья
и десна кровоточат так, что вампиром по утрам себя чувствую )))

Про кровоточивость десен может поздно отвечаю, но мне сильно помог Рокс Бионика, так называется паста зубная, и еще Пародонтакс, но ополаскиватель для рта (он то в аптеках 150-170р) :)

Slastena
ранат один в районе 200 руб получался

Пока гранаты не покупали, пробовали абрикосы и клубнику, арбузы видели, у ребенка дикий восторг Черешня сильно подешевела, в Монетке 159р, но все прохожу мимо пока, стоить или нет пробовать. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы