Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Девочки у меня сегодня кошка родила, пока двух, вроде котиков, никому котят не надо? Простые, один рыжий, один белый с черненькими пятнышками)))

Девочки, у меня сегодня кошка родила, пока двоих, но кажеться еще будет, никому не надо? Кошка простая, один рыжий, другой беленький с черными пятнышками, вроде мальчики, но хорошо не разглядывала токо что родились)))

aRRиBиDeRчи
У нас все хорошо, все органы в порядке.

поздравляю Вас :)

Tesla
Всем привет! я тоже жду сыночка осенью) возьмете меня к себе?)

Здесь всегда новичкам рады! :)

aRRиBиDeRчи
у меня сегодня кошка родила

Мои поздравления кошке Мечтаем с мужем о котенке, но мы от вас далеко :(

NeanderXazix
20я неделя, и то чуть видно. под одеждой не видно. вот сфоткала пуз сегодня, остренький, вроде! надеюсь, паренек

ваще кроооошечный!!!!
классно то как!!!!

NeanderXazix

Далеко, это откуда?

прочитала из Новгорода, жалко :(

true Lapka

надо все в сезон есть. ну что за гранаты летом?
гранаты это осень, начало зимы)))))))

а что ж поделать, если очень хочется? :) у меня с ананасом такая же история...вроде недавно видела - были, а пару дней так захотелось аж невмоготу...и нету их в итоге пришлось довольствоваться консервированными :popcorn:

А гранат консервированными нет, хотя я тут на днях у себя в Звездном видела гранаты.

aRRиBиDeRчи

они теперь наверно невкусные(( к сожалению... я гранаты тоже очень люблю, но вот только сейчас поняла - за время беременности не ела ни разу :=-O:

а я даже не знаю, не брала. Я люблю гранаты, но без косточек которые, они и слаще обычных)))

всем пока до понедельника, отличных выходных, я поехала к бабуле с сынулей)))

Jasky
там же еще вроде магний и В6 содержатся? или нет?

Не помню...вроде нет! Но пила как раз тогда когда был курс магния...Ну реально успокаивал.. и в сон не тянуло, просто пофиг было на все... У меня на работе была нервотрепка, я врачу позвонила, говорю6 мне плохо до трясучки, она и сказала пить пустырник форте. Пила не долго, все было сказочно.

femeya
то Кальций и Магне чередовать надо.

АГА! У меня врач не сторонница поливитамин и всего много сразу пить не разрешает. Вобще в самом начале сказала: Давай сразу договоримся, что бы, кто-бы не навыписывал (терапевт может руку преложить или еще какой специалист...) больше 5 таблеток-витамин в день - НЕ ПИТЬ!
2 недели кальций, тот который вам врач выписал, но только не с утра (утром типа кальций не усваивается), 2 недели магний... а на ранних сроках еще иногда витамин-е чередуют с магнием.
В общем что-то так, это я пишу на всякий случай, для информации.

Slastena
А еще вчера не удержалась и купила одеялко на выписку, офигенно красивое,

;) У нас сроки рядом, а я так уже хочу ченить еще прикупить... Пока прикупаю совсем чуть-чуть и то только то что очень нравится, потом (девченки пишут), побежите массово оптом все покупать перед родами, и есть вероятность нахапать то что будет, а не то что охота. Поэтому, давай, вперед и с песней за штучками-красотульками, для своих, самых любимых лялек!

Foxi_нья
Гранатовый сок нифига у нас не гранатовый, а так, яблочно-виноградный с вымоченными в нем гранатовыми корочками для запаха...

Ага! + 1000 Вы тоже постмотрели "Среда обитания" - я чуть в обморок не упала, девочки - оказавается даже недорогие соки в тетрапаках пить можно, главное чтоб написано было "сок", а не нектар и тп.. а вот про стекло там показали... %) аж сплохело мне! Мало того, что не полезно, еще и вредно и вобще их надо снимать с производства...

true Lapka
ваще кроооошечный!!!!
классно то как!!!!

да, все еще ношу обычные джинсы %) ниче, все впереди

Chanterelle
"Среда обитания" - я чуть в обморок не упала, девочки - оказавается даже недорогие соки в тетрапаках пить можно, главное чтоб написано было "сок", а не нектар и тп.. а вот про стекло там показали... аж сплохело мне! Мало того, что не полезно, еще и вредно и вобще их надо снимать с производства...

как же так, что же, прям все в стеклянных плохие? я всегда 1 фирму только беру NAR (вроде), 70 р стоит литр гранатового. состав: гранатовый сок неосветленный, прямого отжима, азербайджан. по вкусу чувствуется, что ниче не добавлено. может, про 3х литровые соки в банках говорили? или они на этикетках врут, гады :(

сегодня с мужем были на базе детских товаров. дык там все каляски, что и в магазинах - в 2 раза дешевле, абсолютно такие же попадались %) нашли классные легкие, аж за 4-5 штук радости нет предела :) там и прикупим вскорости. жаль, там детской мебели нет.Сообщение было изменено пользователем 12-06-2010 в 23:01

NeanderXazix
да, все еще ношу обычные джинсы ниче, все впереди

я родила 5го мая, а перестала носить свои джинсы после 8го марта) т.е. за 2 мес. до родов.
вообще ничего небыло видно!
щас все не так. надо будет зафоткать)))))

NeanderXazix
70 р стоит литр гранатового. состав: гранатовый сок неосветленный, прямого отжима, азербайджан

НЕЕ не про 3х литровые, :( , как раз и сакцентировали - Азербайджанские, литровые бутылки, стекло.. и все подобные...Там вроде действительно гранатового сока 60%.. а остальное ...

Foxi_нья
Гранатовый сок нифига у нас не гранатовый, а так, яблочно-виноградный с вымоченными в нем гранатовыми корочками для запаха...

... яблочного сколько то, еще чего-то.. и что самое вредное - добавлека какая-то кислота.. поэтому не айс!

NeanderXazix
сегодня с мужем были на базе детских товаров. дык там все каляски, что и в магазинах - в 2 раза дешевле

Гиде? еси не секрет? ;) не на базе на Черняховского?

Девчата привет!!!!Примите к себе в компанию.У нас осенью тоже прибавление!!!!

И меня,меня))) ПДР на конец октября

Мышка кэт

елисеевна

Девочки, проходим, располагаемся, устраиваемся поудобнее! Еще весь 3й триместр сидеть
Рассказывайте чего-нить о себе ;)

Девочки, у меня вопрос - кто нибудь уже ходил на лекции для будущих мам в Диагностике или может собирается?

Tesla
Диагностике

Уралмаш имеете в виду?

да, именно он

true Lapka
щас все не так.

зафоткайте :) не встречала случаев, чтобы и во 2ю беременность долго живота не было. такая уж женская доля

Chanterelle
гранатового сока 60%.. а остальное ...

эх, блин :( а я так люблю в этих банках

Chanterelle
Гиде? еси не секрет?

Великий Новгород

Мышка кэт
Девчата привет!!!!Примите к себе в компанию.У нас осенью тоже прибавление!!!!

елисеевна
И меня,меня))) ПДР на конец октября

добро пожаловать! нас все больше становится, это радует :)

Девочки, еще раз всем привет! Чет я поздороваться вроде забыла
Совсем мозг отключается!
Все уже за имена задумались или есть еще обделенные этой мыслью?
Короче, нашла мини-опрос в ЖЖ, вот тут: community.livejournal.com/malyshi/19744025.html
По девочкам, так вроде с моими наблюдалками даже совпадает! Мальчики там же, но их я как-то без усердия поглядела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы