Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Буривух
врач пока ничего не говорит

так надо, чтоб сказала!
гранатовый сок и побольше прогулок на свежем воздухе вместо мяса.)))) лично я вообще без него не могу ни дня.) зато любимого шоколада вообще не хочется((

Jasky
гранатовый сок

Гранатовый сок нифига у нас не гранатовый, а так, яблочно-виноградный с вымоченными в нем гранатовыми корочками для запаха...
Сама безумно люблю, но последнее время он все гаже и гаже...

Буривух
пониженный, спать из-за этого хочется? Но тошнит-то с чего?

Похоже на ЗАниженный гемоглобин... я с первым так ходила, в полуобморочном состоянии, на сорбифере (мертвому припарка!!!) весь срок, даже кальция попить тогда не получилось, стоило только начать, как ниже 100 упал (железо с кальцием антагонисты).
И тошнить оттого же может, от слабости из-за гем-на, или пониженное давление еще накладывается. С давлением-то как?

Буривух
У меня сгустки какие-то

та же фигня...
и десна кровоточат так, что вампиром по утрам себя чувствую )))

Буривух
деффачки, чета я нервничать начинаю: 17 недель, а живота почти нет.

у меня вжо 25,а его не очень видно))))уже достали все.....чё такой живот маленьки,чё такой живот маленький,из за них уже и я начинаю думать что маленькое пузико,первым сыном мне кажется у меня был больше живот на таком же сроке.вот

Jasky
на кресле посмотрели........
ну и жалобы мои..

ну ты там вжо лежи,не скачи как сайгак,налаживай здоровье!!!!!!Побереги себя и ляльку!!!!!!!

Slastena
а я запах мяса с самого начала не переношу...бррр, от одной мысли....

у меня также было, но прошло, я выдохнула и вот снова.. Сечас прошла мимо девочек, жующих шаурму на улице, так опять к горлу подкатило. А ведь даже запаха не почувствовала..

Jasky
гранатовый сок

купили первым делом, но не пошел.. Гадкий какой-то.

Jasky
побольше прогулок

стараюсь, но силов мало... не хватает... погуляю минут 40 и домой... а на работе ваще тупо сижу на попе ровно.

Foxi_нья
С давлением-то как?

ХЗ, вроде нормально было в прошлый раз. Меня ваще врач захвалил, только гемоглобин низкий был.

Foxi_нья
что вампиром по утрам себя чувствую

%)

вредная оля
первым сыном мне кажется у меня был больше живот на таком же сроке

с первым сыном у меня тоже маленький был животик, но там хоть равномерно рос во второй половине беременности ,а тут вроде как вырос, а потом сдулся.. Я вот с этого и занервничала..
У меня ваще какой-то откат - с токсикозом и отсутствием живота получился.

Foxi_нья
Гранатовый сок нифига у нас не гранатовый, а так, яблочно-виноградный с вымоченными в нем гранатовыми корочками для запаха...

:=-O: да ладно!!! ну да, попадался гадкий, но и вкусный тоже...
зачем ты меня так разочаровала! может хоть на самовнушении работало, а сейчас что же?!

вредная оля

Спасибо! стараюсь. ) уже все бока отлежала Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 16:51

Jasky
зачем ты меня так разочаровала

Лучше жуй его в чистом виде. И полезно, и занятие увлекательно-времяубивательное!
Правда рукомарательное

Foxi_нья

его б еще найти.... я что то не вижу в последнее время....

Jasky

я в Звездном покупаю обалденно вкусный гранат, но блин дорогой какой то....

Slastena

чую, это далеко от меня.
а дорогой - это сколько?

Slastena
вот он, тока у нас цвет шампанского

класс! :) ну и цена классная, как у всех классных вещей

хорошь про гранаты, щас умру, ХОЧУ

Jasky
а дорогой - это сколько?

гранат один в районе 200 руб получался %) ...но сейчас в киосках с овощами покупала за приемлемую цену и тоже вкусные...

NeanderXazix

ой это точно, но мы с мужем не удержались...это первая покупка малышу :)

Slastena
гранат один в районе 200 руб получался

С ума сойти!!!!!!! :=-O: мужа отправляла за гранатом - не нашел завтра снова на охоту пойдет не успокоюсь ведь, пока не съем.

это первая покупка малышу

лихо вы! сразу по-крупному! мы только распашоночку купили на выставке и потом носочки для моего отвлечения.)

Купила сегодня дочке подруги куклу...
Еле сдержалась, чтоб не открыть коробку, хотя сама в детстве играла только машинками ))))

Slastena, когда родители любят малыша, они ему все отдают. молодцы, что у вас это обоюдно :) и еще главное, чтоб было, что отдавать :)

Доброй ночи, девочки. Еле вас прочитала. Весь день почти и вечер почти здесь, напишу и тишина, когда вы успеваете все написать????????????
Сегодня была на скрининговом 2 УЗИ в МГЦ смотрели все органы. У нас все хорошо, все органы в порядке. Малыша не показали, зато она мне все рассказала и ответила на все вопросы. Мы весим уже 450 гр. Вот какие великаны) Соответствуем моим неделькам, а то на дн. стационаре, мне все на неделю меньше ставили. Одно немного огорчило, что лежим поперек, хотя я мысленно так и думала по шевелениям и ощущениям и плацента низко оказывается, хотя до этого на 3х УЗИ все нормально было. А плацента может спуститься? Вод нормально, сердечко нормально для нашего срока, я очень беспокоилась, т.к. у малого порок. Меня даже сначала зашла в один кабинет, отправили в другой, где аппарат лучше, чтобы все углядели.

Всем привет! я тоже жду сыночка осенью) возьмете меня к себе?)

Tesla
Всем привет! я тоже жду сыночка осенью) возьмете меня к себе?)

приветик, добро пожаловать. А когда ждешь?

Tesla

Заходи, обживайся ;)
Рассказывай!

aRRиBиDeRчи
У нас все хорошо

Ттт на вас, молодчинки!

aRRиBиDeRчи
МГЦ

А это что такое? Флотская-не?

ПДР - 09.10.10, но мне почему то кажется, что мы раньше с сыночком увидимся! А так наблюдаюсь в Диагностике у Крамаренко

Jasky
мужа отправляла за гранатом - не нашел

надо все в сезон есть. ну что за гранаты летом?
гранаты это осень, начало зимы)))))))

Foxi_нья
А это что такое? Флотская-не?

ага она самая, медико генетический центр. сейчас центр оздоровления детства и материнства, както так)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы