Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Jasky

мне врач сказала, хорошая специализированная аптека на Малышева-Хохрякова,
я вчера через дубль Ги с на их сайт вышла. посмотрела, надо съездить пощупать)
кстати вчера купила бандаж, взяла трусиками...

Vikki
аптека на Малышева-Хохрякова,

вот именно туда и никак не могу выбраться. а теперь раз постельный режим, то и как то опять откладывается...

бандаж

а бандаж по назначению?
моя врач про него молчит и я забыла спросить.....

Vikki
аптека на Малышева-Хохрякова,
я вчера через дубль Ги с на их сайт вышла. посмотрела, надо съездить пощупать)

вот там и покупала венотекс только по рецепту.

Jasky
а они сеткой или совсем плотные?

они плотной сеточкой. первые покупала плотные черные на зиму - их сразу одела, без каких либо проблем. а вот которые полегче взяла на лето - с первого раза не смогла одеть: боялась порвать. и только в резиновых перчатках одеваю.

Jasky
а бандаж по назначению?

мне врач тоже сказала купить бандаж и носить когда долго хожу или стою. а вот то, что бандаж надо носить когда уже лялька правильно лежит - не сказала. а по узи у меня тазиком сидит.

femeya
и только в резиновых перчатках одеваю

Жесть... вот развлечение то....
я вот в Киеве купила гольфы местного производства. "Алком". они очень плотной сеткой. :)

femeya
бандаж надо носить когда уже лялька правильно лежит

видимо, поэтому у меня и молчит.. по последнему узи у меня поперек лежал... а теперь как то наискосок %)

Jasky
Жесть... вот развлечение то....

эт точно! хотя уже привыкла :)

Девочки, привет!

Jasky
на улице было бы прекрасно и чудесно, если бы не пробки

А мне так хреново! Это, видимо, неизвестный природе токсикоз второго триместра! Тошнит, голова кружится, глаза слипаются... А мне сейчас по всем пробкам на другой конец города пилить и выхлопными газами дышать. Я уж думаю, может лучше на метро? Там хоть поспать можно...

Кстати, девочки, ни у кого кровь из носа не идет? У меня сгустки какие-то и у беременной родственницы моей тоже. Вроде прошло, а сейчас опять вернулось..

Буривух
ни у кого кровь из носа не идет?

кровь не идет. но было, что при сморкании слизь была с прожилками кровавыми. я это списала на то, что пила курантил. врачу сказала, но вроде от курантила не должно быть по её словам. а сейчас уже не пью - прошло.

femeya
кровь не идет. но было, что при сморкании слизь была с прожилками кровавыми

ну у меня тоже не идет, а именно сгустки высмаркиваются, извините за физиологическую подробность.

femeya
курантил

не пила

У врача тоже спрошу. Блин, хотела же вопросы для врача записывать, а то прихожу и все забываю.

Буривух
Тошнит, голова кружится, глаза слипаются

а как гемоглобин? а остеохондроза нет?

Буривух
ни у кого кровь из носа не идет?

у меня было... и сейчас бывает. терапевт сказала, что это капилляры слабые, кровоток то увеличился. но вроде ничего страшного. я во время простуды пила аскорутин, он как раз укрепляет капилляры. вот пока пила - не было, а теперь снова иногда.

Jasky
а бандаж по назначению?

нет:) сама решила:) скоро предстоят долгие походы-гулянки-я и запаслась:)

Jasky

моя ни слова не сказала, а я не спросила

femeya
вот там и покупала венотекс только по рецепту.

мне не дали рецепта, но написали в обменке, интересно продадут?

Jasky
гемоглобин

пониженный, спать из-за этого хочется? Но тошнит-то с чего? :(

Jasky
остеохондроза

не было вроде

Jasky
вроде ничего страшного

я примерно так и думала..

Я тоже колготки от варикоза ношу, хирург усмотрел, что венка вылезла...ладно погода пока позволяет это делать....

Из носа кровь прямо не шла, но прожилки кровавые были...я списываю это на огромный кровоток внутри нас пузиков....

А еще вчера не удержалась и купила одеялко на выписку, офигенно красивое, там в наборе еще подушечка с наволочкой и простынка...то есть потом это просто набор в кроватку :)

Буривух

а врач чего говорит?
меня тошнит обычно, когда голова кружится.)

Slastena
одеялко на выписку

:y_0019: Фото! Фото!

хм.....

Slastena
Я тоже колготки от варикоза ношу

пардон, девочки, а вы их под брюками-джинсами тоже носите?????

Slastena

эт где такие наборы продают,в каких магазах?

Jasky
а врач чего говорит?
меня тошнит обычно, когда голова кружится.)

врач пока ничего не говорит. Две недели назад все было замечательно. Потом перестала переносить запах мяса. потом вид, потом мысли %) А сейчас уже просто тошнит. Для порядку:)

www.teremok24.ru/shop_3125.html
вот он, тока у нас цвет шампанского

Буривух

а я запах мяса с самого начала не переношу...бррр, от одной мысли....

Annete

купила его в теремке, ссылка как раз их магазина

Jasky

неа, в основном в платьях хожу, а если уж джинсы, то слишком много всего на пузике, не одеваю...еще бандаж ведь...

Jasky

неее. джинсы в беременность покупать не стала. брюки - летние на жару. а в колготках под ними будет совсем тяжко. мне даже не очень комфортно когда в юбке, давит. в платье поэтому пока хожу. а на жару ещё сарафан прикупила, под него наверно буду колготки одевать. посмотрим.

Slastena
вот он, тока у нас цвет шампанского

Красивый!

Slastena

femeya

ну вот.... а я в основном в брюках-джинсах...... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы