Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Jasky
у меня варикоз.... чулки то купила, а вот носить их не могу((( резинка давит... поэтому хожу в антиварикозных гольфах. реально легче!!! не отекают и не болят.

а у меня на ляшке (извеняюсь за выражение) венку видно-гольфы наверное смысла нет покупать? сейчас уже сходила -посмотрела, но не купила, чулков не было...
вообще не представляю как это чудо (колготки, чулки) носить летом %)

Vikki

и там тоже есть.. )))) но вот колготки как носить - не представляю.... чулки еще куда ни шло....
ходила в гольфах и в 30 градусов - не поджарилась

Буривух
Колитесь, у кого еще живота на этом сроке не было?

у меня 20я неделя, и то чуть видно. под одеждой не видно. вот сфоткала пуз сегодня, остренький, вроде! надеюсь, паренек :)

Jasky
хотели с угрозой преждевременных родов в больничку положить, я отказалась.. теперь дома с постельным режимом буду....аж по часам расписали, когда и сколько в кровати находиться.

:=-O: а в чем причина? :( пусть все будет хорошо!!!!!

Vikki
у кого-нибудь есть такая проблемка?

у меня с детства высокая предрасположенность к варикозу, наследственное :( пока только несколько мелких старых звездочек, новое ниче не вылезало. но думаю пуз вырастит и понесется :( врач ноги смотрит регулярно, пока ничего компрессионного не прописывали.

Счастье

Annete

NeanderXazix

спасиба, успокоилась:)

NeanderXazix
пусть все будет хорошо!!!!!

Спасибо!!! конечно, будет!
если бы я знала, в чем причина...нервничать меньше надо и себя беречь!
хотя врач сказала, что это из за обострения остеохондроза %)

Всем привет!
И большые-большие спасИБЫ за комменты - сама почти выпросила их, а все равно прияяятно

Jasky
теперь дома с постельным режимом буду

Лихо ты... Чего навыписали, на гинипрал посадили?

Annete

Можно и я свое предложение по досугу вынесу на твое рассмотрение?
Меня тут пробивало на вышивку от нечего делать - так хорошо убивает время и успокаивает нервы! Пока была у хочушек в ветке полгодика, заразилась этим занятием. Заказать набор, какой понравится, можно и по почте.

Можно, девочки, я тоже закачу небольшой ПЯ?
Который раз замечаю, насколько мое настроение зависит от наличия солнца за окном %)
Чуть пасмурное утро - и просто ни на что сил не находится, настроение гадкое, даже свекру не хотела днем дверь открыть... Потом правда решила, что к лучшему, пусть с мелким часик поиграет без моего вмешательства.
Такие скачки настроения меня уже выматывают...
Путешествие по синусоиде! Продолжение следует...Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 20:44

девоньки, помогите мне найти подушку для беременных: кто где покупал? сколько стоит? видела в одном магазине, может есть ещё где? или в интрернет магазине.

Jasky
у меня варикоз.... чулки то купила, а вот носить их не могу((( резинка давит... поэтому хожу в антиварикозных гольфах. реально легче!!! не отекают и не болят.

у меня тоже варикоз. пока прохладно - ношу колготки, помогает от отеков. а вен в общем то и не видно. а вот жарко будет - не знаю как буду спасаться.

Foxi_нья
на гинипрал посадили

ага.
да я сама удивилась, как все неожиданно произошло...

femeya

где то видела выкройку этой подушки....
а саму подушку видела в Карнавале, но еще в апреле

а у тебя какие колготки?
вот из за жары и хочу чулки, только выбраться бы еще за ними

femeya
девоньки, помогите мне найти подушку для беременных: кто где покупал? сколько стоит?

есть точно в Алатыре в "Буду мамой", по стоимости не подскажу, не интересовалась. мне сестра в Америке давно купила такую, там они копейки стоят (впрочем как и все для будущих мам и деток), осталось только посылку переслать. стоимоть пересылки в 5 раз дороже самой подушки %)

Jasky
хотели с угрозой преждевременных родов в больничку положить

а как они определили на приеме? без узи?

NeanderXazix

ну и мои 18 недель, барабанчик:) - 2 недели назад

девчёнки всем приветик! может кто подскажет какое успокоительное можно пить беременным? у меня просто брата в армию забрали я переживаю за него очень.просто от него не слуху не духу.

Foxi_нья Который раз замечаю, насколько мое настроение зависит от наличия солнца за окном
Чуть пасмурное утро - и просто ни на что сил не находится, настроение гадкое

+1 такая же фигня.
А вот как солнышко за окном (даже если холодно) душа радуется и бурная деятельность из меня так и прёт, так и прёт :w_0040:

танян

валерьяночку по таблетке 3р в день

panterochka

аллергия на валерьянку :( :( :(

танян
аллергия на валерьянку

мне врач прописывала пустырник форте.. и вкусные и спокойные..

Vikki
ну и мои 18 недель, барабанчик

ниче се барабанчик... :=-O: .. такой аккуратненький животик! а у меня пуз как арбуз %) ...сама в шоке, в прошлую такого не было..

Chanterelle

спасибо огромное.отправила мужа в аптеку

Vikki

на кресле посмотрели........
ну и жалобы мои..

Chanterelle
пустырник форте

там же еще вроде магний и В6 содержатся? или нет?
вообще раньше был экстракт пустырника в таблетках....

Jasky

а скажи пожалуйста, какие у тебя жалобы на самочуствие и сколько недель?

Jasky
а у тебя какие колготки?

у меня Венотекс, дорогие зараза и продают их только по рецепту. другие не пробовала, начала носить колготки только где-то с февраля. а вот про чулки думаю, что они как раз ещё пережимают больше в местах резинки, поэтому колготки и рекомендовали.

Vikki
барабанчик - 2 недели назад

у меня 21 неделя, пуза практически не видно, вот вылазить по чуть чуть начинает, хотя беременность вторая, с дочей в на этом сроке уже пузенчик был. вчера врач пощупала животик, говорит поперек малыш лежит, может поэтому живота особо то и не видно

а ещё вопросик есть: врач назначила Кальций Д3, а я сейчас Магне Б6 ещё пью по 2 недели через две. и кто-то мне говорил, что Кальций и Магне чередовать надо. а я балда не уточнила у врача. вы как пьете?

femeya
только по рецепту

вот это новость......
ну вот я и ищу чулки, чтоб не пережимали.....

Венотекс

а они сеткой или совсем плотные?

femeya
вы как пьете?

пила кальций на ночь через несколько часов после магне.... ну или как раз в эти 2 недели перерыва. ;)

абвгд
какие у тебя жалобы на самочуствие и сколько недель?

жалобы как при остеохондрозе...тянет, ломит, руки-ноги затекают..
сейчас 28 недель

:t_0019: Кстати, доброго утра всем!
на улице было бы прекрасно и чудесно, если бы не пробки %)
опять выходное нашествие в город?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы