Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Vikki
до озера гуляем

а у нас и озера то нет((

Foxi_нья
С сегодняшней слинговстречи... просто влюбилась в это фото

классное фото. как ни влюбиться в него! очень солнечное и позитивное :)

Vikki
моя фотка с выходных, на даче)

красиво! будто 16тилетняя девочка стоит, серьезно!!! :)

Jasky
как я в саду душевно спала

эх... :lazy3:

Annete
это те,кто меня в посл время окружает )

ыхыхы, офигенские :) еще котик мне понравился

Foxi_нья

красавица просто и суночек красавец)))

Annete
Блин,девочки ,как я вам завидую,что вы можете вот так вот встретится. я 5 месяцев как из екатеринбурга переехала в оренбург,места себе не нахожу. а в ебурге сама живу возле цирка,вспоминаю ,как гуляла там, такая ностальгия одолевает. а здесь так тяжело мне морально.никого кроме мужа нет. работает по долгу,забыла когда раньше 11 приходил. я одна, совсем одна и только пузожитель греет душу. может это гормоны? или вполне оправданная депрессия? я уж не могу разобраться.тока глаза на мокром месте всегда...
ниче что я в нашу темку поплакалась,а не в "телефон доверия"?

ни чего страшного. Понимаю тебя, всегда тяжело в чужом месте. А ты погуляй на детских площадках, там мамочек много бывает деток маленьких познакомься, и у вас всегда найдуться темы, ты будешь о своем положении спрашивать, а уже состоявшиеся мамочки тебе подскажут, помогут и как раз ты сможешь поспрашивать как потом с детенком быть и будет с кем уже общаться, а то одной ооочень тяжело, сама знаю. У меня тоже все подруги в другом городе живут и я в основном одна, муж тоже поздно приходит, но у меня дети есть, так что мне скучно редко бывает)

Всем привет.

Annete
я 5 месяцев как из екатеринбурга переехала в оренбург,

Конечно, зачем переживать... тем более у вас там сказочно чисто, клумбы, погодка получше нашей... Бывала у вас в коммандировках и не раз. ;) Есть где погулять, побродить...Ты себя обязательно еще найдешь, а скоро ляля родится, совсем весело станет!
Тем более -

Jasky
какие замечательные козлы!!!!!!!!!!!!

веселенькие какие штучки!

Jasky

NeanderXazix

aRRиBиDeRчи

Chanterelle

Девочки.спасиб за поддержку. Даа,эти козлы мои верные собеседники в последнее время ))
мне моего ритма жизни не хватает екатеринбуржского. утром вылет из дому на работу,в 10 прихожу тока. как мне нравилось так активино жить. а тут тока на кухне и провожу время. до обеда готовлю обед, с обеда начинаю готовить ужин. мужчина мой ест много очень )
вот так и жизсть пролетит

Annete
тут тока на кухне и провожу время. до обеда готовлю обед, с обеда начинаю готовить ужин. мужчина мой ест много очень )
вот так и жизсть пролетит

А меня сидение дома устраивает пока, мелкий родиться варить быстро придется, пусть пока муж радуется твой вкусной пище :)
Хотя вспоминаю, что все успевала и стирать и готовить, и 2 раза погулять, даже спала днем с Олей :) А вот как с двумя без особой помощи пока с трудом представляю.

Annete
тоже свою выкладываю,это те,кто меня в посл время окружает )

Это ведь чучело или настоящие, я торможу Так то прикольно :)

Jasky
ну вот, собирается у нас компания "старомодных" мамаш

Старомодные это имеете ввиду одеяла и распашонки? Я думаю одеялко всяко лучше, там плотно, и огромные красивые банты конечно, а в пледиках хрупко что ли, но это мое мнение :)

Foxi_нья
Ой, девочки, можно покажусь,а? С сегодняшней слинговстречи... просто влюбилась в это фото

Какая замечательная фотография, очнеь понравилось ;) А где и животик не видно совсем :)
Я свою 15 кг дочу уже не поднимаю почти, сильно вырос пуз мой, стало тяжело и боюсь также :)

Вяткa

нуууу.... пледик и утеплить можно :) ну или сверху на одеялко.... он же ж красивый будет :)

Jasky

Нее красивые пледики есть конечно, особенно ручной работы)
Выписываються и в слингах даже, но я не решусь :)

Вяткa

ну собственно я сама и собираюсь этот пледик изготовить. :)))))
это типа мой беременный бзик Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 22:04

Вяткa
Это ведь чучело

ога, это муж у меня охотник заядлый. сам в киргизии добыл и сделали потом в виде чучела ))
кошка тока живая..пока )

Annete
кошка тока живая..пока )

ой, а что кошку тоже на чучело хотите пустить :=-O: .
мой муж кстати не любит кошку (она у меня жила ещё до наших отношений). и всё пытается её сбагрить. я сопротивляюсь. говорит, что если только кошка начнет к ляльке приставать - сразу выкинет :( даже и не знаю, как их с кошкой примирить - наверно это бесполезно.

Annete
тока на кухне и провожу время. до обеда готовлю обед, с обеда начинаю готовить ужин.

можно осваивать всякие народные кухни ;) у меня вот столько рецептов, но чтобы так интересно и сложно готовить нужна уйма времени!
а козлы... я бы их боялась, чучел этих %) Здорово, что ты с ними дружишь:)

femeya
если только кошка начнет к ляльке приставать - сразу выкинет

А у нас кот хоть и общий, но совсем не ласковый... поцарапать и покусаться - развлечение для него... Муж убеждает, что коты к маленьким деткам не лезут - чувствуют запах молока и понимают. Посмотрим... Я хоть и люблю его очень, но если только к малышу будет приставать... будем решать что-то.

femeya
мой муж кстати не любит кошку

Такая же фигня. как я к нему переехала,сбагрил ее в подвал. за ляльку не боюсь-я в свое время кошке ногти удаляла с ветеринаром,так что она абсолютно у меня безопасная.

Пуговица
можно осваивать всякие народные кухни

Оль, я уже просто шеф-повар с такой готовкой. освоила этих кухонь уже. у меня меню как в ресторане- вот вчера,анпример, окрошка, плов, дранники,сырники.
съедается все-максимум 2 дня. если я меньше приготовлю-муж будет стонать перед сном,что я его не кормлю.
тока готовкой и занимаюсь,без шуток.
ну благо у нас тут жара под 40 уже третью неделю, я даже из дому вылезти не могу.о "погулять" тока вечером поздним можно задуматься. в это пекло невозможно.

Annete
вот вчера,анпример, окрошка, плов, дранники,сырники.

%) если бы мой так ел, я бы застрелилась.
мой хоть и привереда в еде, но ест не много. я сама на него ругаюсь, что ест мало. хотя так и затрат меньше. но с кухни я тоже по-долгу не вылажу: готовлю на завтрак, обед и ужин.

Foxi_нья
просто влюбилась в это фото

немудрено Действительно, на лисичку похожа. :)

Vikki
ну и моя фотка с выходных, на даче

ващщще девачка...

я чета пока за пледики не заморачиваюсь:)

деффачки, чета я нервничать начинаю: 17 недель, а живота почти нет. И ведь был же, но я так понимаю, что это был жирок, который я старательно наедала первые месяцы. Сейчас мяса есть не могу, посему вес не набираю, а живот сдулся:(
До врача еще 2 недели. В прошлый раз все нормально было, все анализы хорошие. Да и сейчас ничего не напрягает. А страшно вот стало...
Колитесь, у кого еще живота на этом сроке не было? :)

Буривух

NeanderXazix
будто 16тилетняя девочка стоит

за девочку, девочки, спасибо конечно, очень приятно)
я ведь самая старшая тут из вас))) почти старородящая хотя себя таковой не ощущаю ;)

сегодня была на приеме, прибавка с последнего визита 1,5кг, и всего 0,5 с момента постановки на учет.
в целом все хорошо у нас и анализы в норме (ттт). сейчас я особенно беспокоюсь чтоб все было ок, т.к. опять собрались в отпуск. в 8 неделек как-то не страшно было лететь, сейчас будет 24 недельки-уже побаиваюсь. надеюсь положительные эмоции пойдут на пользу малышу:) врач отпустила, сказала даже справку выдаст на перелет:) теперь осталось дождаться узи, чтоб окончательно знать что все хорошо!

из плохого (хотя я не сильно волнуюсь)-показала врачу венку, выступившую, сказали купить компрессионные чулки, типа небольшой варикоз.
у кого-нибудь есть такая проблемка?

Буривух
17 недель, а живота почти нет. И ведь был же

Тоже самое. Сказала врачу. Она меня на Узи отвела. Быстро глянули пол минутки. А он там. ребёночек лежит себе. ердечко бьётся :) .

Буривух
у кого еще живота на этом сроке не было?

да лан, он у меня на 23 неделе тока начал замечатся. щас вовсю видно.до 6-го месяца никто вообще не замечал.

Vikki
почти старородящая

ну канеш. вы еще старородящих не видели. меня в 38 лет мама родила и от этого он не перестала быть самой любимой мамой на свете,бывшего мол человека в 41 год родили, жена брата в 37 родила 2 года назад и щас еще планируют )

Всем доброго дня!
чего то как то настроение сдулось после приема. хотели с угрозой преждевременных родов в больничку положить, я отказалась.. теперь дома с постельным режимом буду....аж по часам расписали, когда и сколько в кровати находиться. ))

Annete

и меня мама родила в 37

от этого он не перестала быть самой любимой мамой на свете

Vikki

у меня варикоз.... чулки то купила, а вот носить их не могу((( резинка давит... поэтому хожу в антиварикозных гольфах. реально легче!!! не отекают и не болят. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы