Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Jasky

Выдвинулись на автобус. До встречи ;)
Серая ветровка, деть в полосатой шапке на спине, не промахнешься )))

ОК! и я выдвигаюсь.
серый плащ, оранжевая кофта.)

у меня не получается табличку заполнить :( .девчёнки помогите.я могу сюда скинуть всю информацию может меня кто нибудь внесёт в табличку.???

Jasky

У нас Александрович :) У меня и мужа деды Петры были. Так что и мы превращаем имя в родовое!
Про Миасский роддом. Я же из Миасса сама и когда 10 неделек было у мамы гостила, живот заболел, пошла в консультацию, меня спросили, где рожать буду. А мы тогда рассматривали и Миасс. Мне доктор сказала, что роддом, хоть и хороший, но один на весь город (второй закрыли на ремонт), поэтому на чистки не закрывается и постоянно переполнен. Может конечно и пугала... А вы потом в Екатеринбург вернетесь до ПДР? Ты Миасс как вариант на всякий случай рассматриваешь? Или прямо планируешь там родить?

Jasky
хм..... а по копиям старых доков не дадут? или номера поменяются?
я вообще как то не в курсе. фамилию не меняла...

номера поменяются, конечно. А фамилию мне придется поменять, т.к. сейчас ношу фамилию бывшего мужа

танян
может меня кто нибудь внесёт в табличку.???

выкладывай сюда данные или в личку, я внесу :)

зовут меня татьяна,19.05.1985,,срок беременности 25 недель и 6 дней,пдр ставят на 15 сентября,будет у меня мальчик,назовём александр,,,железнодорожный район(старая сортировка)ЖК бебеля 160,,, СПАСИБОКИ :)

Уффф, погуляли... Давно сына на себе не носила, он рад, а у меня чуточку устал... не поверите... ТАЗ

sveta1974
Приветик девочки!
Собралась таки написать сюда. А то все как-то некогда было.
Вчера была на узи-у нас девочка будет. Уже третья! Муж конечно надеялся на сына. Сейчас вроде уже и девочке рад.

поздравляю с дочкой, а вот у нас наоборот третий сын будет))) надо как-то будет их познакомить)))))))

танян

добавила:)

блин мелкий опять пришел из садика и уснул, ладно бы до утра, а то нет, встанет и потом опять до полуночи бегать будет, совсем режим сбился с садиком(((

sveta1974, поздравляю! 3 дочки-красавицы - тож отлично! :)

сходила на очередной прием, уже 2 кг общая прибавка, 20 неделька идет. записали на узи 25 июня, надеюсь, узнаем пол!!! :) все хвалят меня, 5+ "ставят", т.к. все отлично идет, тьфу-тьфу-тьфу. :)

Пуговица

спасибочки огромное :)

Ой, девочки, можно покажусь,а? С сегодняшней слинговстречи... просто влюбилась в это фото

Foxi_нья

я тоже

Foxi_нья
влюбилась

:clap: Такие вы солнечные!
Настроение сутра просто чудесное - солнышко, птички поют. Пора в решительный бой с незаконченными делами - и рабочими и свадебными! :)

Доброго утра!!!! :t_0019:

Foxi_нья

Ирина, спасибо огромное за журналы!!
кажется, вчера я забыла сказать

а фото вообще суперское! :)

мы вчера после прогулки пришли и вырубились
зато так чудесно спали.....надо чаще встречаться.:)

Пуговица
Настроение сутра просто чудесное -

Jasky
мы вчера после прогулки

Блин,девочки ,как я вам завидую,что вы можете вот так вот встретится. я 5 месяцев как из екатеринбурга переехала в оренбург,места себе не нахожу. а в ебурге сама живу возле цирка,вспоминаю ,как гуляла там, такая ностальгия одолевает. а здесь так тяжело мне морально.никого кроме мужа нет. работает по долгу,забыла когда раньше 11 приходил. я одна, совсем одна и только пузожитель греет душу. может это гормоны? или вполне оправданная депрессия? я уж не могу разобраться.тока глаза на мокром месте всегда...
ниче что я в нашу темку поплакалась,а не в "телефон доверия"?

Просто уже усталаааааааа ((Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 10:36

aRRиBиDeRчи

согласна

Annete

Ань, может приедешь погостить к родителям? Зарядишься энергией Екатеринбурга? ;)
А в Оренбурге ходишь куда-ниб - в школу беременных, например? Чтобы расширять круг общения.
Я тебя хорошо понимаю, в Екатеринбурге 2 года живем только и первое время острая нехватка общения была, даже на работе - пока еще отношения выстроились.
Увлеки себя чем-нибудь - читай, рисуй, фотографируй, мастери что-нибудь... придумай что-то, что будет греть душу. А слезы - это нормально - так гормоны стресса выходят. Я тоже часто плачу.

Пуговица

дк ведь у нас тоже аншлаг в роддомах постоянно..
в миассе 150 тыщ жителей, а у нас полтора миллиона плсю приезжие.... а роддомов всего то по пальцам пересчитать...
кажется, даже если там и считается переполненным, но не так, как у нас... %)
планировали сюда, конечно, до пдр вернуться. но вот как до миасса доберусь, разузнаю.. там и решу.) если вдруг тут чуда не случится чудного. и мне предложат лечь в омм

сейчас ношу фамилию бывшего мужа

мы превращаем имя в родовое!

Annete

Аня, главное - не отчаиваться.)))) мне нравится и одной гулять.)
а ведь и в оренбурге же должен быть подобный сайт.) познакомься. ;)
ну и Оля правильно пишет

Пуговица
Увлеки себя чем-нибудь - читай, рисуй, фотографируй, мастери что-нибудь... придумай что-то, что будет греть душу. А слезы - это нормально - так гормоны стресса выходят. Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 11:05

Foxi_нья

очень красивая фотка :rose:

NeanderXazix
сходила на очередной прием

как хорошо, что все хорошо!

NeanderXazix
20 неделька идет

у меня так же, УЗИ 21 июня
ну и моя фотка с выходных, на даче) правда живот не очень видно, но он такой большой%)
ну и наш пузожитель стал очень активно пинать. рука уже хорошо чуствует даже. лапочка такая ;)

Vikki

ОТличное фото!

я тогда тоже похвастаюсь, как я в саду душевно спала

Пуговица
Увлеки

Jasky
должен быть подобный сайт.

Девочки,я невыездная уже. до ебурга самолеты не летают,а у меня 28 недель.врач сказал поберечься.не растряскиваться в дорогах.занимаюсь курсами дизайна-терра, декупаж,ну и всякое др. Но не спасает. сайт здесь похожий есть-но такоц беспонтовый. я там 2 дня максимум высиживаю.модераторы постоянно ругаются. там в теме беременных,типо нашей-можно болтать только о своем самочувствии,советоваться о роддоме -в другом блоге,покупать и обсуждать детские вещички-в третьем и т.д. я чет спросила-меня послали в другой раздел,второй раз спросила-опять послали.ну и фиг с ними.
этот сайт наш вообще самый прикольный.
живем за городом, спортом щас не занимаюсь, спасает скайп в видеообщении с екатеринбургом и аська с этим сайтом.

Vikki

Jasky

классные фотки
тоже свою выкладываю,это те,кто меня в посл время окружает )

Annete

как там у вас здорово!
крепитесь, все будет хорошо!
а скоро вам и не до общения будет!

Jasky

клева. я тоже там только отдыхаю. в жезлонге журнальчики почитываю да до озера гуляем :)

Annete

Ахахаха! какие замечательные козлы!!!!!!!!!!!!

живем за городом

так это ж самый кайф! чистым воздухом дышите с малышом! я тут уже стреляюсь, мечтаю сбежать куда нибудь в лес надолго, желательно до родов... а ведь не получится!
так что, Ань, давай настраивайся, не расстраивайся и получай удовольствие! такая красивая будущая мамочка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы