Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

вот эта.
качаешь-добавляешься-выкладываешь. :)

femeya
у нас сегодня годовщина свадьбы :) - 2 года. воть.

поздравляю от всей души :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

NeanderXazix
молодца! пару недель назад меня только на 1 грядку хватило, правда она была длиинная, и прополка равнялась ювелирной работе, т.к. очень маленькая еще была морковь. а так сама себя не узнаю, раньше не рвалась так дедам помогать в огороде

ну я полола лук и клубнику, поэтому быстро и так пополю и отдохну, покашу, мне нравилось))) а вот морковь еще не вышла, так что тоже скоро эта ювелирная работа в будущем)))))) а трава у нас растет как на дрожжах)))

табличку заполнила :)

Девочки, если кто завтра физически или теоретически будет около 13-14 часов в районе Цирк-Автовокзал, давайте устроим спонтанную встречу? Отписывайтесь тут, в темке!
Или еще смелее предложение: встретиться в час, и рвануть к слингообществу в ЦПКиО Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 01:39

Jasky

Foxi_нья

вредная оля

Пуговица

спасиба! :rose:

NeanderXazix
поздравляю!!! желаю вам еще 222 счастливых года

aRRиBиDeRчи
поздравляю от всей души

спасибочки. будем стараться жить дружно и счастливо

Foxi_нья
рвануть к слингообществу в ЦПКиО

О! я - ЗА! думаю, полезно будет пообщаться. :)

Foxi_нья
Или еще смелее предложение: встретиться в час, и рвануть к слингообществу в ЦПКиО

оо. я бы тоже не прочь. только работа, никак не вырваться :(

танян
табличку заполнила :)

что-то не получилось у вас. попробуете еще раз? ;)
Я как раз обновила - решила имя добавить, маме уже твердо сказала - у нас будет ПЕТР, пусть привыкает)))

Jasky
может еще какие нибудь книги порекомендуете

Грентли Дик-Рид. Роды без страха - вот ее сейчас читаю, автор американский, поэтому кое-что вообще можно пропускать, но там есть некоторые техники и упражнения по дыханию, релаксации. Однозначно еще не могу сделать вывод о полезности этой книги, мало прочитала. Вот пойду сейчас в отпуск - буду читать...

Foxi_нья
Я в школу с первым походила.

Тоже надеюсь, что в Кургане найду школу и с 30 недель пройду ускоренный курс. Все-таки книги книгами, а отрабатывать дыхание в схватках и потугах до автоматизма нужно на курсах, чтобы преподаватель исправляла если что. ну и общения с другими беременными хочется, не только виртуального

NeanderXazix
старайся на позитив настроиться, без платья не останешься, верь в это!

верю-верю:) что моя швея (по совместительству - подружка) не оставит меня без платья в столь важный день :D

Приветик, всем пузатикам красавицам
сегодня была на приеме в дневном стационаре, так урааа прибавила всего 200 гр., а то я боялась, что за эти дни ела много и наберу кучу лишнего, ан нет, все хорошоооооо

Пуговица
твердо сказала - у нас будет ПЕТР

:D муж сына уже давно Петром называет.) популярное, однако, нынче имя. :)

Грентли Дик-Рид. Роды без страха

Приветик девочки!
Собралась таки написать сюда. А то все как-то некогда было.
Вчера была на узи-у нас девочка будет. Уже третья! Муж конечно надеялся на сына. Сейчас вроде уже и девочке рад.

Пуговица
в Кургане

Оль, а ты там рожать будешь? и на учет туда переведешься?
интересуюсь, потому что есть возможность уехать на лето... вот и думаю, как быть с врачами и роддомом....

Jasky
О! я - ЗА!

Клево! Только тогда кол-во журналов еще больше "заполовинить"? Или потащишь в парк с собой? Можно тогда встретиться на ост-ке 18 авт - 10 трамвая, на Луначарского-Декабристов! Согласна? Время тож около часа?

femeya

Сегодня у них тоже спонтанное решение встретиться, но летом встреч вбудет бльше, как-нибудь вместе все сходим ;)

Foxi_нья

Ага! заполовинить!
а место еще удобнее! ок! луначарского-декабристов! около часа.:)

Jasky
муж сына уже давно Петром называет.)

мой также)) Еще до зачатия придумал, что Петька будет.
Мне кажется имя все-таки не очень популярное. Просто у
А отчество у вас какое?

Jasky
Оль, а ты там рожать будешь? и на учет туда переведешься?

Ага, буду переводится. Вот думаю сейчас как все грамотно сделать. По хорошему бы мне здесь родовой сертификат в 30 недель получить, и больничный заоодно. Я могла бы приехать специально на денек, но... т.к. замуж выхожу - паспорт нужно будет менять, а за ним и полис и СНИЛС...Время это все займет... А сертификат как раз с этими доками выдают... Так что похоже останусь я без сертификата... То есть в роддоме его только выпишут. Доктор моя в консультации очень этим недовольна... Да и Курганская консультация не сильно обрадуется - они с меня тоже вряд ли что-то получат. Нужно ведь 12 недель простоять в 1 консультации, чтоб сертификат получить.
Так что, Оль, думай. ;) Может до 30 недель доходишь в свою.?А потом ехать спокойно уже можно.
А ты куда собираешься, если не секрет?
Фотографии со свадьбы красивые такие, это вы в музее каком-то?Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 11:43

Пуговица
А отчество у вас какое?

Евгеньевич. :) у мужа в семье Петр - родовое имя. он Петром должен был быть.)
а у вас?

Может до 30 недель доходишь в свою

да так и так дохожу.)
надо ремонт сделать, да и у мужа отпуск с июля только...
собираюсь в Чебаркуль... их в Миасский роддом возят, там 15 минут на машине. ну и отзывы о нем хорошие. новый-комфортный....

это вы в музее каком-то

неее :)
это мы в мастерской подруги-художницы.))))
и спасибо :)

Пуговица

хм..... а по копиям старых доков не дадут? или номера поменяются?
я вообще как то не в курсе. фамилию не меняла...

sveta1974
у нас девочка будет. Уже третья!

здорово как!!!
у меня подружка есть, у неё всего 6 сестер, итого 7 дочек в семье получается - папа-герой просто! и мама конечно тоже.

sveta1974

Приветствует вас, девоньки!!! Заходите, представляйтесь, обживайтесь у нас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы