Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Всем доброго дня!!!!
я вчера так чудесно выспалась на природе! получили с малышом ударную дозу свежего воздуха и солнца!

NeanderXazix
галерея с красивенными картинами

;) это мастерская подруги-художницы.) там мы чай пили и торт ели. :)

Scorpion`s Queen
Поздравляю!

Спасибо!

Scorpion`s Queen
А пледик из чего хотите, шерстяной

нет, не шерстяной. шерсть же аллерген. свяжу из хлопка... ну может с акрилом..

Пуговица
Девочки, вы как-то заставляете себя быть на позитиве ради малыша?

не заставляю.) просто срараюсь отвлечься.... последний раз сильно перенервничала из за диплома, чтобы успокоиться пошла и купила носочки малышу. :) так пока не защитилась с ними и обнималась.:)
Терпения тебе и спокойствия! все пройдет на отлично! беременная женщина и так красива!!! и без супер прически и в недошитом платье!
кстати, тоже нервничала весной, что платье не готово.. думала, уеду без него.:) но меня это даже веселило. :)
так что настраивайся на хорошее! к тому же сейчас так красиво - зелень, цветы....

танян

Конечно же, добро пожаловать!!!

Foxi_нья
Они там та-а-а-акие красивые банты навязывают, что дома жалко развязывать

вырезать, закрепить и сохранить? ;)

ну вот, собирается у нас компания "старомодных" мамаш

А я вчера тоже была в саду, наработалась, что сейчас спина и руки болят, прополола 4 грядки и прокосила газонокосилкой почти весь сад)))))) Была в купальнике, так вся сгорела, хотя вроде не жарко было. На солнышке пекло, а так ветер холодный был(((

Jasky
я вчера так чудесно выспалась на природе! получили с малышом ударную дозу свежего воздуха и солнца!

также :)
только потом решили в лесок погуляться по тропинке, и чего нас туда понесло %). Попали в клещатник какой-то, практически сбежали из лесу. кучу клещей стряхнули, мелкого все-таки цапнул клещ.
ну все, теперь прогулки в лес заказаны :( только на даче гулять.

танян
ПДР ставят на 15 сентября

Привет! мы рядом с вами. 3 сентября )

Пуговица
Начиталась тут про воспитание до рождения

ой я тож книжечку купила. от рождения до года тока. для меня как неимеющей абсолютно никакого опыту общения с детьми,очень хорошо пошла )

всем привет!
а у нас сегодня годовщина свадьбы :) - 2 года. воть.
день загружен был по горло. сейчас пойдем отдохнуть в кафешку, винца попить - так хоцца.

femeya

:y_0019: Мои поздравления!!!!

Ибис

аккуратнее с ними..... мне хватило шезлонга на участке.) в лес и не тянет после страшных историй об активности клещей.....

aRRиBиDeRчи

Ну просто героиня
меня просто срубило от избытка свежего воздуха. :) не то, что полоть, на ногах стоять сил не было

Jasky
aRRиBиDeRчи

Ну просто героиня

Точно! Максимум, что делала у мамы в саду я - прошлась по кустам с секатором, сухие ветки поубирала

femeya
годовщина свадьбы

Поздравляем!

Jasky
вырезать, закрепить и сохранить?

Вариант!

Annete
ой я тож книжечку купила

Девочки, очень рекомендую Комаровского "Здоровье ребенка и ЗДРАВЫЙ смысл его родственников". Причем рекомендую и для самостоятельного прочтения, и для ОБЯЗАТЕЛЬНОГО чтива всеми имеющимися бабушками!!! Маме и свекрови вручить с поклоном и призывом к изучению, чтоб потом никто кровь не сворачивал требованиями пеленку в ванночку положить, как минимум!

Ибис
мелкого все-таки цапнул клещ.

Тож хотим на бережок куда съездить в след.выхи, посоветуйте какой-нить антиклещ, кот-й можно на тело наносить... А то все вроде только на одежду брызгаются...

[cit]femeya
а у нас сегодня годовщина свадьбы :) - 2 года. воть.
день загружен был по горло. сейчас пойдем отдохнуть в кафешку, винца попить - так хо
С годовщиной вас!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

вредная оля

спасибо, Оль :) Даа, успокоительное мне не помешает, куплю сегодня валерьянку или пустырник, а то совсем не могу себя в руках держать.

Jasky
Терпения тебе и спокойствия! все пройдет на отлично! беременная женщина и так красива!!! и без супер прически и в недошитом платье!

Спасибо! Жениха-то в выходные одели с ног до головы, а я все еще без платья...Тоже уже посмеиваюсь

femeya
годовщина свадьбы :) - 2 года.

Поздравляю с бумажной свадьбой

aRRиBиDeRчи
наработалась, что сейчас спина и руки болят, прополола 4 грядки и прокосила газонокосилкой почти весь сад))))))

:=-O: Ну это же надо! Я 2 часа по городу гуляю или пытаюсь потирать что-ниб на руках - спина отваливаться начинает... Бандаж пока так и не нашла тоненький, ношу свой универсальный - неудобно в нем, приходится то снимать, то надевать.
cit]Foxi_нья
рекомендую Комаровского "Здоровье ребенка и ЗДРАВЫЙ смысл его родственников"[/cit]
тоже в процессе чтения ее :) , правда пока медленно - времени мало А еще фильмов накачала про уход и развитие до года. Смотрю во время завтрака :)Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 17:06

Пуговица
Жениха-то в выходные одели с ног до головы

аналогичная ситуация была.)))) жених тоже был одет, только галстук в последний момент нашла

Foxi_нья
очень рекомендую Комаровского "Здоровье ребенка и ЗДРАВЫЙ смысл его родственников"

Отличная книга. тоже в процессе чтения.

кстати, может еще какие нибудь книги порекомендуете..... про последний триместр и роды... а то как зашла в магазин, как глаза разбежались, так и вышла %)

Jasky
про последний триместр и роды...

форум?

Я в школу с первым походила. Как раз после 28ми недель нечем же в первом декрете заняться. Там и психолог, и физнагрузка у нас были. И на роды нас очень хорошо настроили! Правда после нашей мини-группы они закрыли программу беременяшек. Жаль, мне бы сейчас хотелось бы пообщаться с той девушкой-преподавателем.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 17:32

Foxi_нья
форум?

ну это само собой

а что за школа?
правда я думаю, что удастся только в школу при жк походить..... а так бы я чего нибудь бумажного почитала лежа на диване

Jasky

Школа Солнечный Луч, были на Радищева, сразу после нас они съехали и перешли только на деток. Как они сейчас - представления не имею... Совсем...
А насчет бумажного, журнальчики "Лиза - Мой ребенок" подойдет? У меня их за 1.5 года, темы одни, переходящие. Правда не идеального вида - сын как-то дорвался... Если ЖК на Декабристов, то вроде рядом, может и встретиться получится. Я до середины июня точно в городе. Сама на Дворце Спорта обитаю. Пиши, если решишь!

Пуговица
Девочки, вы как-то заставляете себя быть на позитиве ради малыша?

У меня как-то само собой, я в танке. Много нервных ситуаций в жизни, как же без них :) И родственники бывает обидят. Раньше я бы психовала, а сейчас игнорирую и стараюсь улыбаться :) Но предствадебный переполох - другое дело, мой танк меня бы не спас :) Так что ты просто старайся на позитив настроиться, без платья не останешься, верь в это! ;)

aRRиBиDeRчи
прополола 4 грядки и прокосила газонокосилкой почти весь сад))))))

молодца! пару недель назад меня только на 1 грядку хватило, правда она была длиинная, и прополка равнялась ювелирной работе, т.к. очень маленькая еще была морковь. а так сама себя не узнаю, раньше не рвалась так дедам помогать в огороде

femeya
а у нас сегодня годовщина свадьбы - 2 года.

поздравляю!!! желаю вам еще 222 счастливых года

Foxi_нья
очень рекомендую Комаровского "Здоровье ребенка и ЗДРАВЫЙ смысл его родственников"

:dada: недавно узнала о ней, понравилась. могу даже ссыль дать: www.komarovskiy.net/knigi/zdorove-rebenka-i-zdravyj-smysl-ego-rodstvennikov/content/

Foxi_нья

Конечно, подойдет!
ага, на Декабристов. но сама периодически обитаю на чапаева-бажова, то есть и до дворца спорта недалеко. :)

Jasky, мне журнал "9 месяцев" очень нравится. статьи всегда такие оч серьезные, и несколько рассказов о родах в каждом номере. настраивает на позитивное отношение к этому важному событию :) и еще "Ждем малыша" - очень позитивный, я когда читала, все улыбалась :))) но он украинский, возможно, его только в электронном виде можно найти.

NeanderXazix
он украинский

эх, была ж в Киеве, что ж не смотрела то......

"9 месяцев"

схожу завтра полистаю. :)

NeanderXazix
Комаровского "Здоровье ребенка и ЗДРАВЫЙ смысл его родственников"

ога,чет интересная вроде. тока длинная ))

ДЕВЧЁНКИ СПАСИБО ВАМ БОЛЬШУЩИЕ ЧТО ПРИНЯЛИ МЕНЯ!!!!!!!!!!!

танян

Добавляйся в табличку. ;)

Jasky

А ГДЕ ТАБЛИЧКА?? ПОДСКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА. :) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы