Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

aRRиBиDeRчи

NeanderXazix

Светлана, Наташа, Спасибо!!!!!
добавила несколько фото... пароль 1704

aRRиBиDeRчи
Как съездили?

Съездили замечательно! просто влюбилась в этот город! очень хочу обратно!
удивительно добрые и приветливые люди, хороший воздух и море зелени!

Девчёнки вы когда то обсуждали коляски,так вот кому нравятся классика(3 в 1,2 в1)обратите своё внимание на коляску mikrys sprint у моей подруги такая,мне она очень нравиться,себе такую же куплю!!!!!
А ещё никто не задумывался в чём будете дитё из роддома забирать,в одеяле,мешке,или трансформере??????Мне кажется что новорожденный ребёнок должен быть в пелёнках,одеялке с бантом,а мне все говорят что это прошлый век.Я не понимаю как эту малюську можно без пелёнок положить в трансформер,ну ему же там холодно и не удобно будет.
Присоединяйтесь,давайте обсудим!!!!!!!

вредная оля

О! я тоже над этим думала.)))) хочу связать пледик беленький красивенький..... вот его и БАНТ! а что там под пледом будет - как бы без разницы, главное, чтоб было тепло и комфортно.) и пледиком будем потом пользоваться :)

а про коляски.. думаю про инглезину магнум б/ушную.... коляски 3 в 1, 2 в 1 нравятся, но просто не представляю, где хранить блок, которым не пользуемся.)
хотя вопрос колясок еще открыт

вредная оля
mikrus sprint

мне они тоже нравятся.)

Jasky
О! я тоже над этим думала.)))) хочу связать пледик беленький красивенький..... вот его и БАНТ! а что там под пледом будет - как бы без разницы, главное, чтоб было тепло и комфортно.) и пледиком будем потом пользоваться :)

А я хотела одеяло красивое выстягать,на синтепоне(я работаю на мебельной фабрике и у нас на фабрике есть стегальная машина)она стегает разные рисунки,т.е получиться нутри будет виден стёганный рисунок,а снаружи обошью красивой тканью,но все мои подруги кричат что я сельпо и в одеялах никто вжо не забирает, а я вот думаю,зачем покупать два комбеза,получается один осенний я купли что бы забрать дитё из роддома,9осенний)а потом прокатав два месяца придётся ещё и зимний комбез покупать,так как ужо будет холодно в осеннем,ну и опять таки зимний этот комбез только на одну зиму,потому что я сужу по первому ребёнку,на следующий год в этот зимний комбинезон ребёнка вжо не засунешь,годовалому ребенку в комбинезоне не удобно,надо брючки с грудкой и курточку.воть.

вредная оля
можа это чего серьёзное,ды надо двигать в областную больницу сдаваться,я тут сижу разсиживаюсь?

ЭЙ! чаго эт ты... может в больничку нужно? Ну хотя бы для профилактики? Сейчас себя хорошо уже чувствуешь? дАвай не болей!

Пасиб Марина,ужо лучше,выпила но-шпу,хилак.....наверное просто кишечник решил повыпендриваться,а от страху начинаешь не понимать что с тобой,воть. ;) :)

просто в нашей чудной больничке больше покалечат чем вылечат,вы наверное не помните я писала как они мне ставили диагнозы когда тройничный нерв воспалился,а про мою вторую беременность которую они мне "помогли выносить"я вообще помолчу!!!!!!

наконец то я добралась до таблички :)

Оля-я
наконец то я добралась до таблички :)

Ну с с мальчиком Вас!!!!! :y_0019:

Jasky
какая прелесть!!!!!!! в срок родила?

да, и уже ще одна родила раньше и еще одна собирается...ой девочки, так это все волнительно... :)

Chanterelle
ЭЙ! чаго эт ты... может в больничку нужно? Ну хотя бы для профилактики? Сейчас себя хорошо уже чувствуешь? дАвай не болей!

:) :) :) Я ж говорю не хочу в нашу больницу можа это не так страшно,а эти дегенераты будут там умничать!!!!Неее,ну ваще наверное вжо полегче,я но-шпы выпила,начала хилак пить,наверное всё просто расстроился кишечник,а так как живот вжо не маленек трудно думать об чём то ещё кроме крохи,что ей там не хорошо!!!!!

Jasky
добавила несколько фото

очень красиво, мне особенно понравилось красное платье! :) а что это за галерея с красивенными картинами? :)

Оля-я
наконец то я добралась до таблички

поздравляю с сыночком! :j_0002:
теперь у нас мальчиков и девочек поровну :))) а я только через 3 недельки узнаю, надеюсь. скорей бы ужо :(

Slastena
ой девочки, так это все волнительно...

еще как! надо тоже мне читать эту тему, оч интересно, да и опыт других полезен, как мне кажется.

вредная оля, завтра Пн, можно к гинекологу сходить? или к нему тоже боязно? надеюсь, что нет :) не хворайте! :)

Slastena
и уже ще одна родила раньше и еще одна собирается...ой девочки, так это все волнительно...

уж скорее бы... беременой быть конечно классно, но хочется уже предаться кормлениям и тетеханьям и нуханьям затылка

NeanderXazix
вредная оля, завтра Пн, можно к гинекологу сходить? или к нему тоже боязно? надеюсь, что нет :) не хворайте! :)

Неее,к гинекологу не страшно,заря сдамся))))самой интересно чего скажут,давить перестало,но для любопытства узнаю чего это было????
Я сегодня взвесилась :=-O: :=-O: :=-O: и увидела,что набрала 1.5 кг за неделю,вот это даааа :=-O: ,а я ем не очень много,и не очень калорийную пищу во дела,наверное отпуск на мне сказывается)))))надо отказываться от руля и начинать ходить пешком.

Jasky
добавила несколько фото...

Красота! Так мило! Поздравляю!

Jasky
хочу связать пледик беленький красивенький..... вот его и БАНТ!

Кстати да, тоже смотрела на фотки детей в конвертах - какой-то бесформенный кулек получаецца...
А пледик из чего хотите, шерстяной?
Хотела сразу комбезик, такой милый, с ушками. Но они все (которые я пока видела) рассчитаны на температуру не ниже 15 градусов. :(

девчёнки всем приветик! примите меня к себе? :) ,у меня 25 неделек :) .ПДР ставят на 15 сентября :)

танян
примите меня к себе?

Конечно же! Велкам! ;)

Scorpion`s Queen

спасибочки!!!!!!!!!! :) :) :)

танян
девчёнки всем приветик! примите меня к себе?

добро пожаловать:) всегда рады новому знакомству:)

Оля-я
наконец то я добралась до таблички

А ПДР у вас когда? Я поправила маленько табличку, но дату все равно надо добавить, иначе недельки считаться не будут ;)

Не знаю, магнитные бури ли продолжаются или это только у меня - голова просто раскалывается, да еще устала от предсвадебных хлопот - платье все еще не готово, парикмахер куда-то запропастилась, деньги летят и т.д... :( И так уже хочется быстрее воссоединиться с мужем. Осталось недельку эту потерпеть - отработать и закончить все дела. И на след. неделе регистрация. А потом переезжаю сразу.
Начиталась тут про воспитание до рождения, про очень тесную связь мамы и малыша и так страшно стало, что малыш все это чувствует - все мои нервотрепки, переживания, да те же мучения от головной боли. Но просто не могу постоянно находится в хорошем гармоничном настроении, когда вокруг такая дисгармония.
Девочки, вы как-то заставляете себя быть на позитиве ради малыша?Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 10:33

Пуговица
Девочки, вы как-то заставляете себя быть на позитиве ради малыша?

Олечка,на позитиве у тебя не получиться пока,смотри сколько дел у тебя,ты всё стараешься обдумать сделать,успеть!!Но это же приятные хлопоты!!!!!!
А что бы не сильно нервничать попей валерьянку в таблетках,по 2 таблетки 3 раза в день,толшько пить надо постоянно,а не от случая к случаю,и будешь тогда спокойная как удав!! ;) ;)

вредная оля
бантом,а мне все говорят что это прошлый век.Я не понимаю как эту малюську можно без пелёнок положить в трансформер,ну ему же там холодно и не удобно будет.

знаешь, я младшего из роддома забирала в одеялке, но была весна, а зимой в трансформере и никаких пеленок, распашонки, кофточки, трансформер, шарфик. У меня был очень теплый трансформер, что порой были только в легкой кофтачки и приходили домой все равно все мокрые)) Но я тоже считаю (тоже старомодная), что из роддома я буду забирать в одеялке, с красивым уголком (еще не купила, но куплю) а пододеяльник очень красивый остался еще от младшего)))

Девочки, всем привет!
Все читаю, отвечать чет нет настроения, может это "побочка" от новопассита, но он скоро закончится и я вернусь

aRRиBиDeRчи
(тоже старомодная), что из роддома я буду забирать в одеялке, с красивым уголком

+++++
и я туда же! Они там та-а-а-акие красивые банты навязывают, что дома жалко развязывать :y_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы