Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Capris
Я козявка-супермен,
Всех убью и нет проблем!

офигеть :)

Scorpion`s Queen
Почему?

Если доктор запрещает. Я-то не в теме, спокойная, как танк

Глория-в-джинсах
А я ведь на 6-м месяце уже...

да, понимаю, хоть у меня 5й только. и то уже достали все, чего, живот-то не растет? а как же так?

aRRиBиDeRчи
с праздником первый день лета и с днем защиты детей, вас и ваших деток))) пусть даже будущих))))

да, с прошедшим всех детишек :)))

Capris
Я простыла

скорейшего выздоровления! :)

Настасья Kolyada
девоньки, когда кто собирается крупные покупки для ляли делать(коляску, кроватку...) выбрали уже себе колясочки?

не раньше, чем за пару месяцев-месяц до родов. коляску пока не выбрала, хочется полегче и с хорошими рессорами. и 4 колеса, надежнее, чем 3, по-моему.

Capris
Вогт такой пузик у меня 20 недель ровно в пятницу будет

очаровательный пузик! :)

femeya
и мы оба хотели девочку - радости нет предела!!!

поздравляю!!!!! :)

Capris
Поехала я девочки в деревню

хорошо отдохнуть вам! главное от комаров спасаться, меня там изрядно подъели

NeanderXazix
Если доктор запрещает.

Доктор запрещает что? Валерьянку? %) Чот нипаняла...

Scorpion`s Queen, валерьянку разрешил, но Capris жаловалась, что она не помогает.

NeanderXazix
Capris жаловалась, что она не помогает.

Ааааа))) Так она помогает только при длительном применении, должна накопиться в организме и только тогда действовать начинает. :)

Vikki
Поздравляю! и с дочуркой тоже

NeanderXazix
поздравляю!!!!!

спасибочки!

Где у нас все? Я вот дома уже 2 недельки сижу, в отпуске я, плавно перетекающем в декрет :) эгееей...так хорошо, и пускай дождь идет, главное не жарко и комфортно...

всем привет!
настроение вялое, вот и отмалчиваемся...
я опять приболела, сын ноги промочил пока с папой гулял - засопливил, через сутки у меня обложило горло, оциллококцинум уже боюсь пить, между моими простудками больше 1.5 месяцев не проходит, и начинать 4й курс за свой срок решила, что уже перебор %) Люголь и замороженная смородина - все мое лечение. Полоскать - не получается, тошнотик подступает )))
А, про бандаж! Как только пузик выпал в 14 недель - одела, испугалась, что растяжки вылезут со страшной скоростью. Потом как-то успокоилась, сняла. На последнем приеме получила втык от Г - снова стараюсь одевать, тем более пока не жарко. У меня Орто-вский, униврсальный. Не совсем удобный, к нему приноровиться надо, но у меня еще от сына остался, даже не в деньгах дело, просто поленилась новый искать )))

Привет..я тож какая то не оч здоровая. фурункул вскочил под мышкой. это уже второй раз.первый раз 4 мес назад было. до берем вообще не знала что это такое. щас вырезали в хирургии.боль адская.новокаин меняя не взял по моему. че т за хрень такая. раньше ж не было!..((

Foxi_нья

брусничку может еще, морсики поварить....давай не болей.... :)

Annete

у меня у мужа как то тоже было, напали на него фурункулы эти, раза4 его резали....так и не поняли с чего вдруг...потом просто пропали и все....мне кажется все это с иммунитетом связано, так что тоже пей морсы, поднимай иммунитет :)

Slastena
Я вот дома уже 2 недельки сижу, в отпуске я, плавно перетекающем в декрет эгееей...так хорошо

завидую белой завистью! когда же я то уже пойду в декрет, ещё и без отпуска, млин. 7 недель ещё ждааааааааать!!! %)
а мне уже так хочется покупать всё, дома разобрать всё на места свои, а то ещё ремонт не доделали. и уже связать красивенький комбез для ляльки :love:

приветик, девочки. Поздравляю, у кого там девочку определили, завидую вам по хорошему, извините, пока читала забыла.
а еще хотела вам стишок выложить, вот:
Младенцем быть совсем не просто:
Во-первых, маленького роста,
Плюс очень маленького веса,
И, в-третьих, вовсе нет зубов!
Лежишь, некрупный и невидный,
Одетый в чепчик несолидный,
И клонит в сон, и хочешь есть,
Не можешь встать, не можешь сесть!
Пустышку вечно в рот пихают,
Гуляешь там, куда везут,
Пелёнки быстро намокают,
И брюк пока не выдают!
Никто тебя не понимает,
Но все сюсюкают с тобой.
И это люди называют
Порою детства золотой!
Зачем я выбрал этот путь?
Чтоб вашу жизнь перевернуть!!!
Я поздравляю вас со мною!
Вам будет нелегко, не скрою.
Я буду требовать вниманья,
Терпенья, ласки, обожанья!
Сил, денег, времени, участья,
Но это называют - СЧАСТЬЕ!

Анетт, очень хорошо вытягивают фурункулы сильно соленый раствор. Берете стакан воды и туда соли, стока пока она не будет уже растворяться и мочите марлечку и прикладываете. Высохло, еще очень помогает. У меня в детстве был сильный фурункулез, только этим спаслась, чтобы не резали. Одна врач хорошая подсказала. И пивные дрожжи купите, вроде не вредно нам, в таблетках.

aRRиBиDeRчи
соленый раствор

лан спасиб! тока утром вырезали уже. блин.как будто не было анастезии.как наживую резали.все чувствовала.не дай бог еще появятся.но если что попробую ваш совет.так как врачи ваще ниче не советуют для профилактики. у самой второй раз в жизни.ито связываю с берем

Настасья Kolyada
девоньки, когда кто собирается крупные покупки для ляли делать(коляску, кроватку...) выбрали уже себе колясочки?

кроватку не планирую, коляску думаю в октябре (рожать в ноябре). выбрала квинни, кресло макси-коси.

:y_0019:
Всем доброго утра!!!!!! и чудесного теплого солнечного дня!!!!
давно я сюда не заглядывала....... теперь столько читать.......

у нас столько новостей..
у нас будет СЫН!!!!

мы съездили в Киев, типа свадебное путешествие!

и буквально на днях я защитила диплом на отлично!!!

Обновилась

Jasky
у нас будет СЫН!!!!

поздравляю с сынишкой!!!!

Ой девочки, в теме летних тигрят понеслось....родила первая девочка....мне от волнения сегодня всю ночь снилось, что я сыночка рожаю :)

Slastena

Спасибо!

Slastena
в теме летних тигрят понеслось....родила первая девочка

какая прелесть!!!!!!! в срок родила?

Slastena
.родила первая девочка..

ога! маамочки! время то как летит! у меня 7-й месяц ведь тож получается пошел...господи, даже не верится..что скоро с сынулей увижусь...

Jasky
у нас будет СЫН!!!!

от всей души поздравляю с сыночком, с защитой диплома и тем более с самым знаменательным днем в жизни свадьбой. Как съездили?

Jasky
у нас будет СЫН!!!!

трижды поздравляю!!! вот бы фоты со свадьбы посмотреть :)

Всем привет!!!!!!Девчёнки помогите советом,деликатная у меня такая проблема,но выхода нет,выходные....блин,а обращаться на нашу затрапезную скорую совсем нет желания,у нас ни узи ни фига нет,а я как вспомню как эти идиоты выдавили мне мою вторую беременность так вздрогну :=-O: :=-O: !!!!Вобщем дело такое......со вчерашнего вечера давит на задний проход,постоянное чувство сходить в туалет,вчера когда это началось ещё и живот побаливал и поясница с правой стороны,болело схватками,я очканула не на шутку,сегодня пузо не болит,ляль шевелится,но блин....это давление ,не скажу ,что очень больно весьма дискомфортно.....
Может кто знает что это со мной,дитё ещё не может так сильно давить...мало оно ещё,а можа это чего серьёзное,ды надо двигать в областную больницу сдаваться,я тут сижу разсиживаюсь???????Дёвченки ПАМАГИТЕ !!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы