Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

femeya

как на УЗИ сходили?

Настасья Kolyada
выбрали уже себе колясочки?

Ога, выбрали и купили даже. Парой страничек раньше почитайте. (У меня это 36-ая, посты расположила в максимальном кол-ве на страничке.)
Если что, пишите в личку. ;)

aRRиBиDeRчи
Каприз, выздоравливайте быстрее

Спасибо большое)))

Вогт такой пузик у меня 20 недель ровно в пятницу будет- это срок по ребенку (по УЗИ)
Я тут страшненькая немножко... ето дома. Ну да лан) Хотелось пуз показать

Capris
Я простыла :y_0008: температуры нету, но горло першит сильно и состояние разбитое такое((((((((((((((((

Приветик!!!!!мне здоово помог грипферон и таблетки шалфей сосать,если не поможет,попробуй лизобакт,эти лекарства нам можно ;) выздоравливайте!!!!!

Capris
Вогт такой пузик у меня 20 недель ровно в пятницу будет- это срок по ребенку (по УЗИ)
Я тут страшненькая немножко... ето дома. Ну да лан) Хотелось пуз показать

ух ты какие вы вжо пузики !!!!!!!
А у меня долго не было интернета и я пропустила обсуждения о колясках((((((муж покупатьпока отказывается,но я наверное куплю классику,мне трансформеры кажуться не очень удобными.

Пересмотрела кучу всяких разных, и выбор мой пал на Happy Baby OLYMPIA, вроде и по цене доступна, где нибудь бы вживую еще посмотреть на неё..может кто нибудь в курсе куда пойти, где она имеется в продаже?

Девочки,я вроде добавилась в таблицу,не знаю удачно или нет......)))))посмотрите.,На узи в 20 недель сказали девочка :) :) :y_0019: :y_0019: ,а вот не отрастёт ли к 30 яички это вопрос :y_0004:

я видела эту коляску в живую,мне не понравилось что капор там маленький,не опускается,а у нас детки будут зимой на ней ездить,и ещё там люлька маловата и не очень тёплая.воть.

Настасья Kolyada
Happy Baby

Такимх много в КОРе,не скажу точно про модель Олимпия, но хеппи беби предсталены в ассортименте!

вредная оля
вредная оля

Привет! давно тебя не видела. ;)

вредная оля
выздоравливайте!!!!!

Пасиб) Лечусь!

Vikki
как на УЗИ сходили?

отлично! в парацельс ходили и ни разу не пожалели. врач очень хорошая, Ястребова. всё нам показала, несколько раз на личико направляла, а лялька нам и почмокала, и позевала, и язычок показала. кстати - девочка у нас будет :y_0017: .
и мы оба хотели девочку - радости нет предела!!!
и всё у нас хорошо, всё супер-пупер!

вот себя обновила.

вредная оля
сказали девочка

femeya
девочка у нас будет

принцесс добавляется у нас! их уже большинство, а вот только неделю назад мальчики перевешивали...

вредная оля
добавилась в таблицу,не знаю удачно или нет...

Оль, я вас добавила ;)

Capris
Вогт такой пузик у меня 20 недель

А действительно уже большенький... я-то думала это у меня быстро растет, теперь вижу - не только
Девочки! Никто про бандаж не написал! Носите? И главное - какой?Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 09:57

Девочки, когда сдают кровь на АФП и ХГ. Почитала тут, пишут, что в 16 недель. Мне врач ничего такого не сказала делать.

Capris

красивый пузик :) у меня тоже такой пузырик уже, побольше даже, нам уже 27 :)

Пуговица
бандаж не написал! Носите? И главное - какой?

я ношу периодически, когда ходить долго надо...мне очень нравится, и спине хорошо и пузик поддерживает...его главное одевать правильно и тогда все ок будет...покупала в аптеках где есть отделы ORTIX....вроде так он называется...мне подобрали бандаж Orlett, моя врач похвалила, сказала хороший...а еще была у хирурга тут, у меня венка вылезла на ноге...сразу мне прописал колготки для беременных, который от варикоза...сказал не шутить и носить их...а как в жару в колготках то? ладно сегодня вот можно поносить...

Буривух
когда сдают кровь на АФП и ХГ

я сдавала в 11-12 недель и повторно в 16 недель...но если бы мне дали выбор, то не пошла бы...зачем...я знаю просто для себя, что это очень условные анализы, а нервов потратишь кучу...да и на прерывание я бы не решилась ни за что...

Буривух
Девочки, когда сдают кровь на АФП и ХГ

На АФП и ХГЧ я сдавала в 17 недель (единожды) всё норм.

Пуговица
А действительно уже большенький

Slastena
красивый пузик

Спасибо))) Да растём. Со старшей дочей чуть больше был - рожать пошла, а тут....

Буривух
Девочки, когда сдают кровь на АФП и ХГ. Почитала тут, пишут, что в 16 недель. Мне врач ничего такого не сказала делать.

мне тоже ничего не сказали и я не сдала. Потом спрашивала - сказали, что показаний для данного анализа нет - на УЗИ все в порядке, возраст меньше 35, в родне генетич. отклонений нет.

Slastena
бандаж Orlett, моя врач похвалила, сказала хороший...

а вот меня врач не похвалила, про мой бандаж (подруга отдала) сказала, что неудобный. я поэтому и присматриваю другой, посоветовали дородовый тоненький, см 10, говорят он вообще не чувствуется, типа резинки от штанов. Пойду в выходные искать по аптекам. В Московск. инет-магазине такой 460 стоит, а вот в нашем аналогичный уже 740...

Поехала я девочки в деревню (к бабушке ) на свежий воздух. Воть без инета и цивилизации) Всем здоровья.... приеду спишемся :y_0004:

Slastena
в 11-12 недель

я делала скрининг (УЗИ и кровь). Там все нормально.

Capris
На АФП и ХГЧ я сдавала в 17 недель (единожды) всё норм.

Мне к врачу только в 18 недель, думаю, уже поздно будет.

Пуговица
на УЗИ все в порядке, возраст меньше 35

Ну у меня также.. Ладно, бум надеяться, что и мне не надо.

Capris
Поехала я девочки в деревню (к бабушке ) на свежий воздух.

хорошо-то как! отдыхай!

Capris

хорошего отдыха :)

Пуговица

а я купила 2 в 1: он и до и после и офигеть как жарко в нем...так что правильно...лучше легкий покупать...лето же....

Пуговица
Оль, я вас добавила ;)

Спасибо огромное!!!!!!!!

femeya
и всё у нас хорошо, всё супер-пупер!

Поздравляю! и с дочуркой тоже

Capris

Красивый животик, у меня со вторым примерно такойже (19 недель), фотки тоже выложить надо:)

Пуговица
Девочки! Никто про бандаж не написал! Носите? И главное - какой?

тоже очень интересует данный вопрос, пока выбираю. Зато купила бюстик для беременных бесшовный, мягонький, красота :love:Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 13:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы