Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Capris
Девочки, у кого сейчас срок 18-19 недель, как ваши результаты анализов на АФП и ХГЧ???

У меня, но результат узнаю только 7 июня на приеме. Но т.к. не звонили, думаю, все окей :)
А вам уже известны рез-ты?

\~NTG\~
у меня 15-16 недель

срок такой же у меня. Попинывается иногда :), уже пару недель. Живот аж на 13-14 недель было уже заметно в обтягивающей одежде.

а в первую беременность также было:

\~NTG\~
ни живота ни шевелений

\~NTG\~
Девочки, скажите пожалуйста у кого когда начал животик расти?

обычно в 5 месяцев живот заметен хорошо, если нет твердого пресса и первая Б :) у меня вот 5й месяц только начался, живот появился, но на беременный со стороны не похож пока :)

aRRиBиDeRчи
что-то все затихли и видимо на жаре спарились и все уехали загорать))))

по мне жара - это хорошо, здесь вот с понедельника погода испортилась, пасмурно и прохладно :(
самочувствие хорошее, сегодня меня правда впервые вырвало за всю Б, после чего я отлично закончила трапезу думаю, виной была плохая котлетка, муж однако благополучно их съел
у вас как дела? ;)

у меня 3 недели назад,т.е. в 23 недели еще живот не понятен был,щас 26-я -вовсю видно.вырос за посл 2 недели быстро.получается весь 5-й мес без живота отходила,к концу 6-го стал заметен. беременность первая,пресс хорошии был.поэтому ,наверное,так.притом 11 кг набрала уже с нач берем-сти (где они? )
жара-это клссно,присоединяюсь к ее любителям!

Annete
беременность первая,пресс хорошии был.поэтому ,наверное

ага.
вторая, пресс хороший, авсе равно уже видно.
и ваще... в первую талия не ползла. а щас я квадрат квадратом %)

true Lapka
и ваще... в первую талия не ползла. а щас я квадрат квадратом

и у мя пуз на нос лезет, сегодня опять спросили, что скоро совсем рожать? Я: ага, совсем скоро , а 26 недель всего...
Сейчас пишу сижу, ляля шевелится ОООООООчень интенсивно %) уменя сейчас всегда так, как сяду за комп или кушать, так сразу живот ходуном ходит. Девченки , у которых пока деток нет, прям пугаются...
А в дневнике беременности написано что спят много до 28 недель...

\~NTG\~
Девочки, скажите пожалуйста у кого когда начал животик расти?

у меня в 14 недель на работе уже заметили. сейчас уже явно видно животик и тоже спрашивают: уже скоро уйдешь от нас да? а мне ещё 2 месяца на работу ходить %) .
да и потом наверно придется подрабатывать: во-первых денег иначе не будет хватать, во вторых на моем месте остается девочка почти без опыта и больше никого, придется её как то контролировать. а я уже сейчас за сабой замечаю, что голова моя загружена далеко не работой %) : то забуду, это забуду, это не туда скопирую, и не понимаю уже что хочет от меня начальник - с ума сойти :=-O: не думала, что в беременность меня так скосит, потому что всегда настолько ответственная была!

в первую бер-ть долго не было живота, помню в 20 недель пыталась во всю его выпятить, что преподы заметили (училась в институте) и относились ко мне лояльнее
сейчас

femeya
у меня в 14 недель на работе уже заметили

с этого времени все штаники ношу для беременных, остальные давить стали
сейчас в 18 недель барабанчик ого-го

пресс вроде как был, потому как всю жизнь занимаюсь спортом
ну и сейчас почему-то полное отстутствие талии %)Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 09:38

Вот я сегодня утром, шли с подружкой на работу и одуванчики нам сильно понравились :) 23-ая неделька подходит к концу. Живот прямо явно вырос за последние 2 недели, пупок даже форму начал менять. И когда надеваю брюки под живот, мышцы живота при ходьбе побаливать начинают, видимо тяжеленький он уже...

NeanderXazix
А вам уже известны рез-ты?

Неа, тож тока 4 июня на приеме узнаю, боюся что то. Врач моя сказала, что мало у кого, находят отклонения в анализах, так что пока не наю...

Пуговица
Живот прямо явно вырос за последние 2 недели

У меня тоже за последние недели 3 расти начал, у меня животик по размерам оч на Ваш похож, а у нас еще 19 недель)))

16, или 17 недель. не плмню.
вес стоит. %)
хотя может еще рано %)
только что от врача.

femeya
не думала, что в беременность меня так скосит, потому что всегда настолько ответственная была!

рассеянность свойственна беременным, не переживайте, после родов пройдет :)

true Lapka
вес стоит.
хотя может еще рано

угу, вроде бы, с 20й обычно набирается вес основательно :)

Capris
тож тока 4 июня на приеме узнаю, боюся что то

у них ведь есть ваш номер тел.? если б что-то плохо было, сразу бы позвонили. так что не переживайте :)

NeanderXazixспасибо. У меня вроде все ттт хорошо. Хожу на дневнгой стационар, но это так для больничного))) Сегодня сходила туда, так мне Г. тебе же больничный на подольше? я говорю аха))) так она вместо как 1 выписать, оставила меня до 15 июня)))))))) ура, при чем буду туда ходить так раз в неделю отмечаться тока))))) сдала седня анализы кровь и мочу, еще вот думаю 2 в дневной отметиться, надо зайти к своей Г. может анализы на инфекции, гормоны, хламидии пришли))) А еще меня порадовало, что я еще на 100 гр. похудела, хотя боялась, что за 2 дня набрала)) вчера с мужем уже в полодиннадцатого вечера в узбечку на токарей ездили, я там шашлычка, да самсы съела))) думала все +1 кг обеспечен))) ан нет -100 гр. И того почти за 20 недель только 1100 набрала)))))

true Lapka

не переживайте так на счет веса)), если матка и животик растет и по узи все хорошо, то ребеночек сам возьмет, что надо, не обязательно при этом худеть)) Я пока за 20 недель тока 1100 прибавила, но я толстенькая, поэтому ребенок и от моего жирка хорошо питаеться))) А вообще я на другом форуме: по системе минус 60 еще нахожусь, так там девочка за всю Б. набрала 1600, а родила 19 мая дочку на 4300 53 см))) так что вот)))

NeanderXazix
вроде бы, с 20й обычно набирается вес основательно

ммм...

aRRиBиDeRчи
не переживайте так на счет веса))

я не переживаю, я сравниваю с первой беремностью просто :)
там было +5 уже за первый месяц %)

aRRиBиDeRчи
Я пока за 20 недель тока 1100 прибавила

офигеть!!!как так то?! почему я 11 набрала за 26 недель.по моему дофига!!

Annete
офигеть!!!как так то?! почему я 11 набрала за 26 недель.по моему дофига!!

У меня тож 25 недель, и так же +11кг, причем где все они прикрепились не очень понятно, внешне не особо видно, неудели я животике столько таскаю %)

Девочки, а у меня 18 недель, ваще нискока не набрала... %)

NeanderXazix
так что не переживайте

Спасибо)))

aRRиBиDeRчи
И того почти за 20 недель только 1100 набрала)))))

Я тоже набрала только 1100 гр. 19 недель. Мне врач тож говорит, все норм, лялик свое возьмет. Я тож не миниатюрненькая)))

У меня за 23 недели +8,5кг %) Причем вес скачками прибавляется... за 15-16 нед резко набрала 2 кг, потом за месяц 1, а сейчас вот опять за 3 нед 2 кг :(
Сегодня на прием, доктор ругаться наверное будет... отекаю еще не сильно, но чувствуется...

18 недель

• 1 кг по моим домашним весам. и то в обменной карте пока -0,5 стоит от того как вставала на учет. вес стал только сейчас набираться, но у наз пузик в 18 недель выглядит так же как у Пуговицы ;) в 23... вообще считаю у меня очень большой живот уже, что будет дальше?

ну и наверное это от первоначального веса еще зависит...

Настасья Kolyada
У меня тож ну лан,я не один такой тогда))
у тменя тож непонятно где они...наверное к своему весу добрала что то.раньше весила 56 при росте 180.

У меня за 26 неделек 6 кг, но я такая худышка, что даже эти 6 кг не прибавили мне внешне ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы