Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Scorpion`s Queen
Хочу комбезик на ляльку, с ушкаме. Где бы их посмотреть?

магазин 9+..там комбезы керри на лялек с ушками...правда зимние..ну и в других есть местах канешна

Capris
Девочки, у кого сейчас срок 18-19 недель, как ваши результаты анализов на АФП и ХГЧ??? Куда то все пропали....

у меня 18-19..АФП в норме , а ХГЧ даже вроде не отправляли делатьСообщение было изменено пользователем 28-05-2010 в 13:23

Timona
магазин 9+..там комбезы керри на лялек с ушками...правда зимние..ну и в других есть местах канешна

Спасибо огроменное! Нам как раз зимний и нужен будет.

true Lapka
ммм...

ну, я такой вывод сделала, прочитав некоторые темы про вес всяко бывает. конечно :D

Annete
раньше весила 56 при росте 180

ого, дак, очевидно, организм набрал то, чего ему не хватало. эх, мне б так :))))

Annete
офигеть!!!как так то?! почему я 11 набрала за 26 недель.по моему дофига!!

так я совсем не худенькая при росте 160 вешу 89,6 если бы я еще набирала как вы, то я бы больше 100 пошла рожать, а жуть как не хотца)))) Я за первую Б. набрала 20 кг, и потом тока 10 сбросила((( так что я пока так посижу, ребенку и от моего жирка всего хватит))))

все куда-то укатили на выходные, счастливые у нас все дожди, дожди :(

NeanderXazix
у нас все дожди, дожди

У нас тож (Пермь) холодно + 12(((
Еще такой вопрос. Нервы сдают совсем :boom: бесит всё и вся. Понимаю, что ето вредно, но ничего поделать не могу. Слезы, постоянное чувство тревоги, даж заснуть не могу, мысли плохие чо то, валерьянку пью и нифига. Что такое???

Всем привет!
Была 28го у врача. Малышка сидит на попе... Когда будем переворачиваться?
Плюс 5100 г в мои 25 недель. Не могу себя заставить есть! Сегодня только позавтракала кофе с бутербродом, ну и пару фруктиков за день. По ходу ненормальное какое-то состояние...

Capris
бесит всё и вся

Начала пить новопассит в жутко пьяном горьком сиропе (у врача спросила, можно ли, она на удивление сказала, что можно) - настроение особо не улучшилось, но психоз спал настолько, что когда мне в 11ть вечера сообщили, что на завтрашний ДР мужа приявится его сестра с женихом и сватами (и соответствующей программой, задвигающей ДР совсем на непонятный план), даже глазом не моргнула И это был только первый день приема!

Опять молочница... Уже бесит... Кто юзал свечи с тержинаном плюс пимафуцин в таблах (разорюсь скоро), насколько это все действенно, если курс №6 свечей пимафуцина не сработал?

И еще новинка сезона
С сыном ходила до родов с талией, со спины совсем ни намека на пузень, все было спереди арбузиком, а тут у меня резко появились наплывы на боках (с тем учетом, что я совсем без аппетита уже больше недели и ем через раз)
Так ее чуть - и поверю, что девочки "обвиваются" вокруг маминой талии расплытым пузиком )))

Foxi_нья
Когда будем переворачиваться?

Не хочется пугать, у меня доча так и не перевернулась.... кесарили. Уговаривайте лялю)))

Foxi_нья
приявится его сестра с женихом и сватами

такая же фигня с его сестрой...Насчет новопассита пасиб попробую)))

Foxi_нья
курс №6 свечей пимафуцина не сработал?

Не сработал, тож маюсь((( Симптомы ток прошли, а по факту НИЧЕГО...

Foxi_нья
девочки "обвиваются" вокруг маминой талии расплытым пузиком )))

Это точно... Согласна полностью)))

Foxi_нья
Была 28го у врача. Малышка сидит на попе... Когда будем переворачиваться?

у сестры доча тоже сидела как хотела, но только не так ка надо: и на попе и поперек. сейчас 33 недели - перевернуласб нормально. подружка говорила, что только в 35 недель переворачивался.

Capris
Слезы, постоянное чувство тревоги

Всем привет.ога,такая ж фигня.реву по поводу и без. гормоны. надеюсь пройдет,муж благо понимает. начинает сюсюкаться,не нервничает.что реву все рвемя ))над одним и тем же фильмом 2 раза проревелась(2 раза просматривала ).

Foxi_нья
Когда будем переворачиваться?

вон форумов сколько было,у кого то и в полс день переворачивались. у меня уже перевернулся. но кто его знает.может он там еще будет туды сюда вертеться. уже живот весь исходил мне ))

Да я и не переживаю, что сидит, так, вопрос чисто риторический )))
Как захочет, времени еще почти половина!
Мне это, оказывается, еще на узи 7го числа написали, а я такая супервнимательная, только на приеме это услышала

а мы в среду собрались на узи в 22-24 недели. страшно, блин %) . но настраиваю себя на лучшее. пойдем вместе с мужем - так легче хоть.

femeya
страшно, блин

Что такое? Почему боишься?
Канеш с мужем, они такие смешные во время и сразу после узи )))

:y_0004: Ура!!! Аеализ на АФП и ХГЧ пришли))) Хорошие ,всё в норме. Я так рада, боялась оч)))

Foxi_нья
Начала пить новопассит

Спросила я про Новопассит, мой врач сказала нельзя, угнетает ребенка, они всё время спят от него... запретила. Говорит Валерьянка forever(((

Capris
Хорошие ,всё в норме.

Поздравляю! :y_0004:

Capris
Говорит Валерьянка forever(((

Значит, считай, своими силами справляться. :( Главное, что это временно :)

Capris
всё в норме

Поздравляю! Вот, уже минус одна нервотрепка! Пусть и остальные отправляются куда подальше!!!

Capris

Вот млин, а моя уж не Лунтик ли? Почему она мне разрешила??? Эту допью всетки бутылочку, рискну, просто терять вот это трехдневное спокойствие так не хочется...
Ну а потом

NeanderXazix
Значит, считай, своими силами справляться

придется...

NeanderXazix
Поздравляю!

Foxi_нья
Поздравляю!

Спасибо, девочки)))

Foxi_нья
Эту допью всетки бутылочку

Дак конечно, она не категорично запретила, сказала,что теоретически можно, но она врач не сторонник етого((( Я себе все таки тож куплю, хотя б для разового приема, когда совсем прижмет

Выдала моя
Дочь Оля ( 7 лет) поёт песенку собственного сочинения:
Я козявка-супермен,
Всех убью и нет проблем!

NeanderXazix
Значит, считай, своими силами справляться.

Почему? %) Я пью, мне очень помогает. Надо только регулярно принимать.

Capris

вот козявка супер мен у тебя)))))))))))))

Foxi_нья
Почему боишься?

ну не знаю, думаю наговорят много всего, вот и боюсь. ещё из-за того, то всё время за компьютером - а никуда от этого не деться. %)

Пуговица
Вот я сегодня утром, шли с подружкой на работу

Еще бы метров 100 в сторону Шарташа прошли и мой дом тоже попал бы в кадр

У меня 25 недель. До сих пор моя б-ть незаметна. При этом набираю много очень :( На последнем приеме меня ругали сильно :( 3 недели назад было + 5,5 кг. В эту среду явка - наверное меня убьют :( И чем больше я стараюсь не жрать, тем больше жру
На узи написали "крупный плод"! Отъелся уже! Врачиха сказала садиться на строгую диету.
При этом живот сильно не выпирает. Даже полежать на животе иногда получается. Просто талия исчезла.
На прошлой неделе зашла в магазин "Мамита" на Челюскинцев, так мне продавец напомнила, что это магазин для беременных.
В понедельник ходила с дочкой к гастроэнтерологу (нашли лямбли). Она посоветовала пролечить таблетками всю семью. Я ей говорю: "Я жду еще одного ребенка. Как мне быть?" А она спрашивает: "Вы планируете или беременность уже есть?"
А я ведь на 6-м месяце уже...
%)

Приветики!

Capris

А мну грили ниче успокаивающего не пидь... разви что пустырник форте..таааакие большие таблетки, причем вкусные...

Глория-в-джинсах
Врачиха сказала садиться на строгую диету.

Вот млин, а я когда заикнулась, мож мне на диету? Моя оч. удивилась и котегорично так сказала - беременным на диету нельзя, а я в ответ рассказала как наслушалась от "бывалых" на работе, что при избытке веса в беременность одни ели тока яблоки 3 дня, другая тока клейкий рис на воде...Врач чуть в обморок не упала!!!Сказала: самая строгая диета при беременности,это котлетки и рыбка на пару, много овощей и каш, и хлеб как ни странно нужен.. но в меру... просто ограничить булки и копчено-соленое... :meet: Ну нельзя, так нельзя...
Хотя всиравно трескаю все..эх!

Девочки, привет. Мониторю пока только, времени нет ваще.
Слушайте, у меня вторая волна токсиоза пошла:( И это в 15 недель! При запахе мяса, колбасы и тп тошнит что есть силы. Все прошло ведь уже и вот снова:(
Пожалейте, плиииз :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы