Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Scorpion`s Queen
А я коляску купила, люльку и автокресло.

я тоже близка к этому. точнее думаю-хватать коляску или подождать.
а вы какую коляску кстати купили?
я вся в сомнениях брать Жане 3 в 1 или Инглизину - люльку %) ну и отдельно потом все докупатьСообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 15:08

Vikki
приданным еще никто не закупался?

сдерживаюсь пока, хожу любуюсь только
коляску и кроватку нам пообещали напрокат

DashaAkt
А у нас мальчика насмотрели

поздравляю вас!!! говорю же

Пуговица
у нас больше мальчиков стало

Vikki
а вы какую коляску кстати купили?

Заказали из Москвы Peg-Perego GT3, 3 в одном. На пять тысяч дешевле вышло, чем у нас здесь предлагали.
Сначала тоже хотела Жане, но лялька зимняя, а у Жане люлька просто крошечная оказалась. Решила, что в теплом комбезе или одеялке не поместимся, да и мама отговорила. :)

Scorpion`s Queen
Заказали из Москвы Peg-Perego GT3, 3 в одном

делитесь где, если не жалко:)
я как раз ищу чтоб подешевле было а хочется-то самую-самую ;)
точно, вспомнила, это же ваша темка была когда вы выбирали!

Vikki
делитесь где, если не жалко

В личку отписала. ;)

А мы детскую комнатку присмотерли,через московский интернет-магаз. у нас такую фирму не продают.щас жду ответа от них по срокам. ) одежку не покупаем еще-мне кажется рано ))

Annete
А мы детскую комнатку присмотерли,через московский интернет-магаз.

Ой, а поделитесь инфой. Можно в личку. :)

Пуговица
Мне кажется у нас больше мальчиков стало???))

да, не только у нас, а везде, в целом. у всех, кого знаю здесь, мальчики ожидаются

DashaAkt
А у нас мальчика насмотрели

поздравляю!

Vikki
приданным еще никто не закупался?

Ой, девочки, я тоже ужасно хочу уже всего напокупать лялику, но держусь изо всех сил)))), мне кажется что если я сейчас уже начну, то к моменту рождения очень много всего накопится и потом половина не пригодится, нам 25 неделек.

А еще хочу спросить, поделитесь, всем уже поставили ПДР, и когда вообще определяют эту дату, мне вот все еще ничего не написали, а сама я чет запуталась, не могу посчитать, по меськам одно, по узи другое(((..

добрый вечер, девочки. Давно здесь не была)) Сегодня была на УЗИ у нас все хорошо и плацента хорошая и ребеночек активный, тока сидит попой вниз)) ну у меня все попой сидели, не нравится им вниз головой висеть)))
Настасья мне еще тоже не написали день ПДР, хотя в прошлый раз на приеме хотела посчитать и мы забыли обе это сделать))) ничего 2 июня пойду спрошу. У меня пока и по М. и по УЗИ сроки совпадают)))

А я выбрала коляску Инглезину Виторию...просто для новорожденных, потому что к весне мы уже будем сидеть и я куплю просто прогулочную трость....у меня лифта нет, мне трансформер не утащить.... :)

aRRиBиDeRчи
Сегодня была на УЗИ у нас все хорошо и плацента хорошая и ребеночек активный

вот и здорово....а то что на попе, так повернется же?

Slastena
А я выбрала коляску Инглезину Виторию...

А она ж тоже много весит, не?

Настасья Kolyada
к моменту рождения очень много всего накопится и потом половина не пригодится, нам 25 неделек

У нас 26-я идет, но пдр уже поставили еще на узи в 22 недели, вроде 30.08. или 01.09 А вобще сказала быть готовой с 20 августа по 10 сентября %)
А мне хочется сейчас по чуть-чуть покупать, не сразу все (опыт есть с первой дочкой, уже рожать, а мы бегали как сумасшедшие и половину нужного не прикупили, брали уже что есть), сейчас можно неспеша бродить и выбирать по 1 вещичке самое самое, для своей ляли. ;) Так к сроку, уже накопится .

сластена, конечно повернется еще и не раз))) Первый как юля вертелся туда сюда, а второй всю Б. просидел на попе, зато за день до операции перевернулся, и пришлось самой рожать

Chanterelle
А мне хочется сейчас по чуть-чуть покупать

Покупать то хочется, но я суеверная всё таки и боюсь))) Бред может, но.... Как и с первой буду все покупать только после рождения)
А коляску вот такую хочу)

Scorpion`s Queen
А она ж тоже много весит, не?

не мало, но все же меньше трансформера.... :) что мне еще остается?

Slastena
не мало, но все же меньше трансформера.... что мне еще остается?

А Инглезину магнум не хотите, она же легче Виттории на 1,5 кг, я тоже между ними думаю, все таки Магнум легче и к ней склонность больше ;) !!!

Slastena
что мне еще остается?

Детская коляска Inglesina Vittoria вес люльки - 5,5 кг. Вес шасси: - 8,8 кг (Comfort Piu)
Peg-Perego Culla - вес люльки 5 кг. Вес шасси 8 кг. :) Вот эту ещё можно.

Feonochka

Scorpion`s Queen

спасибо девочки, буду обдумывать, время у нас еще есть :)

А я всё таки от свой коляски тащусь. Правда большая она, старший в прогулку втиснулся даже.

Девочки, у кого сейчас срок 18-19 недель, как ваши результаты анализов на АФП и ХГЧ??? Куда то все пропали....

Всем здравствйте!
Девочки, скажите пожалуйста у кого когда начал животик расти?
у меня 15-16 недель, ни живота ни шевелений, только токсикоз.

приветик девочкам беременяшкам. Как ваши дела? Самочувствие? что-то все затихли и видимо на жаре спарились и все уехали загорать))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы