Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Slastena
вот такая же ситуация...я прямо знала, что доча там...в итоге пацан...интуиции видимо ноль

а мне все говорят, что девочка будет. а у меня вот с самого начала закролось, что мальчик, хотя оба с мужем хотим девочку. через недельки 1,5 пойдем на узи, может уже узнаем, кто наш пузожитель.

femeya
а мне все говорят, что девочка будет. а у меня вот с самого начала закролось, что мальчик

Мне вот тож на УЗИ девочка сказали, а я сначала прям уверена была, что парень ))) Это в тему об интуиции. Видимо тож подвела.... Папик до сих пор надеется, что чо нить наростет Ждем узи в 22 недели....

Я тоже сегодня была на узи. Крупный плод. Сказали садиться на диету, а то слоненка рожу, а не ребенка.

Мальчика подтвердили.
Над мужем вечером подшутила, сказала, что пообещали девочку.
До сих пор стоит перед глазами его вытянутая мордаха
Прям жалко жалко стало, даже пожалела, что так жестоко пошутила.

ну воот)))
всем рассказали кто сидит)))))
а мне еще месяц ждать
недавно в какой-то теме писали: вся беременость - одно сплошное ожидание))))

поздравляю "определившихся")))) теперь проще имена придумывать :)

true Lapka
поздравляю "определившихся";)))) теперь проще имена придумывать :)

Ну вот не знаю, проще ли. Для девочки уже было имя, а с мальчиковыми именами вааще засада.
Ни одно почти не нравится. :(
Прям в тяжких раздумьях. %)

Scorpion`s Queen
Сходила в среду на УЗИ

у вас сколько неделек?

Scorpion`s Queen
А дохтур сказал - мальчег

Глория-в-джинсах
Мальчика подтвердили.

Поздравляю! Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 09:29

Scorpion`s Queen
Ну вот не знаю, проще ли. Для девочки уже было имя, а с мальчиковыми именами вааще засада.

Ой, ну мы с вами вообще в одинаковых ситуациях почти....для дочи все было выбрано, а с парнем у нас тоже ступор, вообще нет вариантов....

Vikki
у вас сколько неделек?

17 пока, на УЗИ внеплановое ходила, чота живот побаливал, сходила на прием, а моя врач в отпуске, там какая-то молоденькая девочка сидела, ничо толком не сказала, в стационар хотела запихать, когда я отказалась - выписала магне Б6. %) Ну вот я и решила сходить и посмотреть.
На УЗИ сказали, что всё ок. И мальчега показали.

Slastena
а с парнем у нас тоже ступор, вообще нет вариантов....

Мне вапще нравицца пять имен для мальчиков, одним зовут моего сына, вторым мужа.
Остались Александр, Максим и Михаил.
"Сашу" забраковал старший, "Максима" - муж.
Ну вот пока тока "Мишаня" остаецца. %) Тоже мужу не очень... Вот и ломаю голову.

Scorpion`s Queen
17 пока,

я помню что у нас с вами одинаковый срок)-вроде проскакивало в теме как-то...
поэтому удивилась что вы знаете уже пол а я нет %) вернее в 12 неделек сказали, но как то верить на ранних сроках... хотя очень хочу чтоб подтвердилось :)

Приветики!

Vikki
как то верить на ранних сроках... хотя очень хочу чтоб подтвердилось

А мне уже подтвердили,девочка-лапочка, а все "знающие" гнут абсолютно противоположную линию, определяют по форме живота и тп... а я им и не колюсь, пусть думают что хотят. У меня вобще случай странный - никакие таблицы, с определением пола, не сходятся...

Vikki
хотя очень хочу чтоб подтвердилось

Кого напророчили? :)

Scorpion`s Queen
Кого напророчили?

пока девочку

true Lapka
а мне еще месяц ждать

аналогично

съездила на выходные в деревню, ляпота... пряталась от солнца, в итоге обгорела как мужик - шея и руки до локтя

и еще выяснилось, что в моей семье по женской линии что-то не то с генами %) все первые дочери - бабушка, мама, я, не имели инстинкта питаться до 6 лет, + орали без причин до года. могли не есть по нескольку дней, если не впихивали родители. не хотелось даже вкусностей! ужас, что такое, не понимаю. я думала, что одна такая была. прекрасно помню, как впервые проголодалась в 6,5 лет теперь молю о сыне :( не хочу такой кошмар :(

Vikki
пока девочку

Как жэ здОрово! Желаю, чтоб подтвердилось.

NeanderXazix
прекрасно помню, как впервые проголодалась в 6,5 лет

поздравляю всех, кто просвещен насчет пола своих деток :y_0018:

Scorpion`s Queen, родителям это не смешно я у мамы любовь к детям на всю жизнь отбила

:) Я, у мамы была орущей и неспящей , брат был спокойным и абсолютно тихим, не помню никакого кипиша в детстве, он появился, а мы продолжали все спокойно спать...
Дочь у меня спокойная была в меру, вот думаю... что тогда сейчас ожидает? :t_0024:

у меня наверно точно пацан будет: вчера пока смотрели хоккей, меня всю испинали - вот блин хоккеист наверно уродится

NeanderXazix
поздравляю всех, кто просвещен насчет пола своих деток

Присоединяюсь!!!
Мне кажется у нас больше мальчиков стало???)) Девочки, добавляйте в табличку информацию!

Chanterelle
подтвердили,девочка-лапочка, а все "знающие" гнут абсолютно противоположную линию, определяют по форме живота и тп...

ага, у меня тоже на работе все говорили - девочка будет, а как на узи сказали МАЛЬЧИК, сразу разглядели мальчиковый острый животик
Ну он правда у меня за 2 недельки так подрос и обострился:) Чешетсяяя %)
Мажете чем-нибудь животик от растяжек?
Я начала мазать - в оливковое масло накапала масла тыквы и апельсинчика.

Пуговица
Чешетсяяя %)

Всем привет.ога,у меня тож чешется. растет арбузом вперед. сбоку уже оч видно.сзади дак вообще не догадаешься,что берем енная ) мажу кремами для профилактики растяжек во время берем месяца со второго ) надеюсь помогут)

А где у нас Jasky? чет давно не видно.посл раз она писала что у нее второй скрининг в нач мая будет. я помню что у нас с ней сроки приблизительно одинаковые...

Пуговица

я маслом Джонсон Беби. хотя вроде кожи много в этой области, надеюсь, что не будет растяжек.

А у нас мальчика насмотрели :y_0019: еще 20 числа . вот подправила немного

Пуговица

да, Нашу маму от растяжек купила:)
но незнаю-актуально это или нет-от первого остались растяжки
девочки, приданным еще никто не закупался?
меня уже прет - 3 закупки сделала ;) бодики и проч. пока рапродажа в Премаман.

Vikki
меня уже прет - 3 закупки сделала ;) бодики и проч. пока рапродажа в Премаман.

А я коляску купила, люльку и автокресло.
Сестра надо мной издевалась, а что мол, одежку в школу ему ещё не прикупила? :hihiks:
А мне уже хочецца.
Хочу комбезик на ляльку, с ушкаме. Где бы их посмотреть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы