Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Пуговица
просто без устали вертится-копошится

мне кто-то сказал, что если сильно активно шевелится, значит кислорода не хвататет.
а у меня сегодня пинал меня, когда чуть ли не на живот легла: видать придавила чуток, сразу перевернулась на бок.

Как понять что первые шевелюшки начались? 2й день...ночью редкие щекочуще - плавающие ощущения (1-2 и всё). Уже не уже - фиг знает %)

Пуговица
Света, добавила тебя в табличку.

спасибо, увидела)))

panterochka
Как понять что первые шевелюшки начались? 2й день...ночью редкие щекочуще - плавающие ощущения (1-2 и всё). Уже не уже - фиг знает %)

скорее всего шевеления, если срок небольшой и роды первые, то как раз щекочащие)) У меня тоже еще слабо чувствуются, хотя третяя Б., но я полная и жира много на животе, Но это нормально, а хорошо чувствовать начинают в основном после 20 недели, когда дите уже подрос хорошо и ему становится тесно в животике, вот мы и начинаем хорошо их ощущать))))

Девочки, я сегодня была в ЖК в дневном стационаре, так на весах ужаснулась :=-O: за 2 дня 800 грамм, меня даже врач немного наругала, сама не знаю почему так? ВАроде вчера вечером тока котлетку без гарнира съела и на ночь тока снежка выпила, а результат +800((((( отеков вроде нет((

femeya
мне кто-то сказал, что если сильно активно шевелится, значит кислорода не хвататет.

девочки ,у кого сильно активничает,вот что написано в календаре беременности: Будущий ребенок шевелится постоянно, его день не имеет распорядка. Но постепенно периоды покоя и активности чередуются, и он находит собственный ритм. Возможно, как большинство будущих малышей, он имеет характер гуляки, активно двигаясь до позднего вечера и имея крепкий сон в утренние часы.

aRRиBиDeRчи
так на весах ужаснулась за 2 дня 800 грамм

Не переживай) Я 10 дней отлежала в дн. седня выписали. В один день + 900, на следующий -1 кг, потом опять + 800, на след. день опять - 500 ))) и так 10 дней. А в итоге за 10 дней прибавка +600 гр. И то не факт, а все зависит от того, сколько вечером выпила и как плотно утром покушала) Врачи сами так говорят. Можно дергаться если стабильно идет прибавка, тогда можно говорить о внутренних отеках. ;)

femeya
может и у тебя всё в порядке

да, вроде, отступил недуг :) нормальзовался стул, стакан воды натощак выпиваю. и кровить перестало. там, видимо, терщинка есть. тужиться нельзя

Annete
Ой девочки! я тут в конкурсе учавствовала "Красивые мы" на этом сайте,прошла в финал!

отличные фото!!! мне кажется, лучшие ;)

MartinY
Приветик Всем Пузатикам! а можно к ВАМ?

mezy
Привет, возьмите нас к себе. Нам 24 недели, девочка.

добро пожаловать! :)

Chanterelle
Кстати про геморрой - в прошлую беременность врач говорила месяце на 8 - можно предупредить эту неприятность и выписала вроде свечи с экстрактом красавки, для профилактики

спасибо большое, взяла на заметку. надеюсь, мне их потом выпишут, и осложнений не будет :)

Ибис
я начинаю чувствовать толчки легонькие-легонькие первые пару дней думала, что кажется только, ан нет, всеж шевелится хоть и не часто 14 неделек.

здорово! поздравляю!
у нас 16 нед и 5 дней, поздравляю себя с первыми толчками :=-O: :) три раза ночью толкнул, и 2 - днем :) счастью нет предела. причем, если руку положить на живот после 1го толчка, обязательно еще толкнет, хехе. :j_0002:
рановато, врачи не поверят

Девочки тут прочитала статейку про наши типичные роды, кто первый раз рожает будет интересно почитать www.naturalbirth.ru/public/rno2.php

NeanderXazix
у нас 16 нед и 5 дней, поздравляю себя с первыми толчками

поздравляю вас!
у нас 17 неделек-тоже толкаемся:)

NeanderXazix

только что пришла от врача-она первым делос спросила-шевелится, я говорю-да...
она поздравила, так мило ;)

Slastena
Всем приветик....а мы вчера были на 3Д УЗИ...наш сыночек просто лапочка, очень похож на папу...только весим уже не мало, сказали меньше углеводов иначе будем очень большие, нам есть в кого, папа родился 4 800 кг...так что надо меньше кушать, я то вообще худышка...не справлюсь...а в общем супер, ушко себе потеребил, ногами в лоб себе потыкал...смешной малыш

прелесть :))) не переживайте, все будет хорошо :)

DashaAkt
А еще нам завтра на узи. уже не терпится узнать кто будет

класс :)

записала и я свои толчки :D

NeanderXazix

я своей сказала что в 13 почувствовала, она поверила. грит бывает рано, но оптом долго не чувствуют все рано - до положеного сроку ;)

Ибис
ним рядом находиться-обниматься, сидит с бабушкой, вечером книжку заставила мужа ему читать.
вот чего-то можно попить, чтоб не заразиться, или бесполезно все и только прятаться от него по квартире?
Я что-то почти каждый раз от него подхватываю. Месяц назад он посопливил пару дней без отрыва от садика (за выходные прошло), а я через пару дней на больничный с гайморитом и фронтитом. не хочу опять этого:( у меня от любого мало-мальского насморка последнее время сразу через пару дней осложнения начинаются

Во-первых купи маску и носи ее, и во-вторых купи оцилокакцинум для профилактики и пей, нос оксолиновой мазью мажь

Привет всем беременюшкам, возмите нас к себе!!! Нам 23 недели, вчера были на зD узи увидели свою дочу, она очень стеснялась и все время прятала личико)))..а шевелимся мы с 19 недельки

Настасья Kolyada
Привет всем беременюшкам, возмите нас к себе!!!

Добро пожаловать :rose:

Настасья Kolyada
увидели свою дочу

поздравляем!
эх, а нам еще месяц ждать 3д узи...

Настасья Kolyada
Привет всем беременюшкам, возмите нас к себе!!!

Привет! Добро пожаловать!!!

Vikki
поздравляю вас!
у нас 17 неделек-тоже толкаемся

спасибо, и я вас поздравляю!

Ибис
эх, у меня только сын заболел

пусть поправляется, и вы больше не болейте :)

true Lapka
я своей сказала что в 13 почувствовала, она поверила. грит бывает рано, но оптом долго не чувствуют все рано - до положеного сроку

да, заметила такую тенденцию :) но мой пухлик, видмо, решил не прекращать тук-туки

Настасья Kolyada
возмите нас к себе!!!

берем! добро пожаловать!

сегодня наконец-таки еду в деревню, урааа :)

aRRиBиDeRчи
Девочки тут прочитала статейку про наши типичные роды, кто первый раз рожает будет интересно почитатьhttp://www.naturalbirth.ru/public/rno2.php

Спасибо за ссылку, статья действительно полезная, как и что проходит я уже читала-смотрела, а вот как ДОЛЖНО быть по закону (то есть по правилам ВОЗ) - это была частично новая информация. Сохранила себе статью, прочту еще потом несколько раз, чтобы знать свои права.

Пуговица

да не за что))

Пуговица
как ДОЛЖНО быть по закону (то есть по правилам ВОЗ)

воз - это не закон.
даже в статье написано "рекомендации ВОЗ".
статья конечно полезная, с удовольствием прочитала :) спасибо)

а вообще про роды... процесс длительный... отнимает время, рожениц много, вот и гонят как по конвейеру...
юыстрее, в нужное время и т.п. это конечно жесть как не правильно :(
но я не берусь сказать позволяют ли площади и состав бригад поддерживать "естественные" медленные роды с мужем, мамой, или еще кем. (не оправдяваю, просто сама концепция изначально не соответствует нашим желаниям)

я первого рожала с мужем и все равно стимулировали окситоцином и выдавливали, т.к. не могла никак вытужить((((

Девочки, решила я рассекретиться.
эт я писала под анонимом "Буду мамой/пока партизан".
Только статус пока менять не буду. Суеверная какая-то, хотя никогда раннее за мной такого не замечалось.

Сходила в среду на УЗИ. К Михайловой в "Ваш семейный доктор". Прочитала, тут её хвалили. И правда замечательная врач. Всё показала и мужу и сыну. Ручонками лялька там машет. Муж очень умилился.

А я с самого начала беременности на 100% была уверена, что будет девочка. А дохтур сказал - мальчег. Как так? Видать совсем у мну интуиция отсутствует...
Старший деть порадовался. "Братик! Братик! Как я и хотел." Одна я чота расстроилась.

Scorpion`s Queen
на 100% была уверена, что будет девочка

вот такая же ситуация...я прямо знала, что доча там...в итоге пацан...интуиции видимо ноль

Slastena
я прямо знала, что доча там...в итоге пацан...

Как так? До сих пор нипанимаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы