Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Буривух
ноябрят там ваще почти нет..

я, например не вижу смысла ее заполнять. я помню свою пдр.

Lapka hyperemesis gravida
я, например не вижу смысла ее заполнять. я помню свою пдр.

не, ну про тебя-то я знаю:)
я чета тоже не пошла заполнять, но у меня свои тараканы в голове..

Буривух
ноябрят там ваще почти нет..

Буривух
я чета тоже не пошла заполнять

у меня середина ноября, но уж простите девочки, но вот есть какой-то внутренний протест насчет записи в какие-либо списки ничего с этим поделать не могу
статус тоже оставлю существующий. В других разделах не хочется, чтобы было видно

Ибис
есть какой-то внутренний протест насчет записи в какие-либо списки ничего с этим поделать не могу
статус тоже оставлю существующий. В других разделах не хочется, чтобы было видно

вот и я так же..

Всем приветик....а мы вчера были на 3Д УЗИ...наш сыночек просто лапочка, очень похож на папу...только весим уже не мало, сказали меньше углеводов иначе будем очень большие, нам есть в кого, папа родился 4 800 кг...так что надо меньше кушать, я то вообще худышка...не справлюсь...а в общем супер, ушко себе потеребил, ногами в лоб себе потыкал...смешной малыш :)

вот подправила табличку немножко) переехали на новый адрес. только сегодня интернет подключили. А еще нам завтра на узи. уже не терпится узнать кто будет :)

Буривух
но у меня свои тараканы в голове..

Ибис
протест насчет записи в какие-либо списки

я просто не понимаю зачем туда записываться) безо всяких тараканов

А что эта за таблица такая? Что она дает? или не дает Я серьезно спрашиваю..без шуток

незнаю че дает.))))

что бы наверно видно было кто где живет , когда рожать. глядишь в один роддом попадете...как то так наверно))))))

MartinY

если не звонили значит все хорошо у вас и тем более ничего не подтвердили нигде. Успокойтесь. У меня был высокий риск, я даже биопсию хариона делала все хорошо у нас, так что наслаждайтесь беременностью. На Флотской часто ошибаются

Спасибо, что принимаете, в табличку записаться не могу, она у меня вообще не открывается, как в прочем любые прикрепленные файлы на этом сайте, какой-то глюк наверное. Смайлики я тоже делать не могу -не ставиться!

Lapka hyperemesis gravida
я просто не понимаю зачем туда записываться

ну. тебе-то ваще не надо. тут, вииима, действительно - территориально или ЖК одна или роддом один.. кароч, как-то так:)

добавила шевелюшки ;)

В табличку пишемся, чтобы просто знать сколько нас, у кого кто будет, там кол-во мальчиков и девочек считается...чтобы всегда можно было посмотреть сроки друг друга...ну в общем идея у нас была такая... :)

aRRиBиDeRчи
если не звонили значит все хорошо у вас и тем более ничего не подтвердили нигде. Успокойтесь. У меня был высокий риск, я даже биопсию хариона делала все хорошо у нас, так что наслаждайтесь беременностью. На Флотской часто ошибаются

Спасибки, большое!

:) ..

и я хочу к вам

А я седня выпила пива (безалкогольное) + семгу слабосолененькую) ММММ вкусно.... так захотелось) А вечером началась изжога :y_0008: пипец.

У нас тожа проблемки с заполнением файлика , поможите?

Capris
А я седня выпила пива (безалкогольное)

Здорово!.. а про изжогу - 10 раз ага! В пятницу злоупотрелила этим делом с коллективом, ходили на шаглыки, и выпила то вроде совсем немножко безалкогольного баклера, а ночью... %) и ренни не помог...а еще ножки отекли. Решила больше не буду.. но вкусно ж...!

Annete
беспокоится не о чем ,пусть кувыркается )

Я сегодня была в больничке, моя врач в отпуске, а новенькая девушка молодая очень долго слушала животик, я думаю странно - так шевелится ощутимо, может она не слышит? :j_0013: А потом выдала, что шевеления очень активные - хорошо! Все равно я в сомнениях, странно это - то тишина и изредка пинает меня в бок, то вдруг несколько дней прямо заплывы устраивает!

Девченки, все уже знают пол будущих деток?

aRRиBиDeRчи

Света, добавила тебя в табличку.

MartinY
У нас тожа проблемки с заполнением файлика , поможите?

скидывайте мне в личку свои данные (перечень где-то на предыдущей страничке, поищите ;) )
и я заполню!

Annete
переживала-должен ли он быть таким активным.все нормально говорит, беспокоится не о чем ,пусть кувыркается )

ой, тоже иногда переживаю, просто без устали вертится-копошится

Slastena
наш сыночек просто лапочка, очень похож на папу.

папа вдвойне доволен?))) а вот наш похож на меня :) но папе достаточно, что СЫН

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы