Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Annete
вссе отлично,ттт

поздравляю! :)

Foxi_нья
крови врачам отдам в жк

А я сегодня ходила мочу сдавать, обычно без очереди - пришел, поставил, победил...а сегодня какой-то мч, ооочень долго извилинами шевелил, что принес, куда принес, где направление, крышечку откройте...он это делал дико вращая глазами %) , явно в шоке... давно видать анализами не баловался!

А еще мы сегодня в первый раз икали, работы было вал, пришлось с обедом задержаться... сижу за компом, чувствую животик вздрагивает.. странное чувство!!!Перестала только после обеда, говорят - если часто вроде при нехватке кислорода, спросила бывалых - у всех икали иногда... смешнюче так!

Chanterelle
мы сегодня в первый раз икали

здорово! :D а какой срок у Вас сейчас?

я в панике :((( ни с того, ни с сего развился геморрой, видимо. уже 2 раза кал выделялся с кровью :((( читаю, что беременные часто с этим сталкиваются :( завтра придется к врачу. блииин, переживаю. странно, запоров не было и нет, ничего не болит. что же будет, когда ребеночек увесистым станет %) :(
сижу, чуть ни реву. еще к какому-нибудь проктологу отправят, ну что за унижения :((( не хочу, хнык.

NeanderXazix
к какому-нибудь проктологу отправят, ну что за унижения

да бросьте, какие унижения. это вот я себе тоже напридумала, что геморрой и сама пошла к проктологу. хорошо к женщине попала, а то и мужики бывают. спрашивает, что после родов вылез? а я ещё и не беременная была тогда. ну посмотрела, ниче не нашла. я и соспокойной душой ушла. может и у тебя всё в порядке ;) . а к врачу сходить вполне нормальное явление, лучше уж раньше узнать и начать лечить, чем потом ещё больше мучиться.

Вяткa
Вроде сошлись на Александре :)
Или как то не очнеь называть мужскими именами? а?

мне нравится Александра, пока пол не знала тоже обсуждали это имя, правда муж у меня.... Александр :)

Chanterelle
мы сегодня в первый раз икали

:) у нас такого еще не было)) Зато пинаемся... %) по вечерам просто футбол (или танцы?) Даже если не пинается, все равно копошится и вертится! Ночью бывает просыпаюсь от пинков.
Девочки, кто-ниб уже носит бандаж?
У меня после долгих прогулок спина просто отваливается, бандаж есть - подруга отдала, но мне кажется так в нем неудобно... он такой объем создает, и жарко... как быть-то?

Вот табличка кстати... Игнорируют ее что-то многие ;)
Если не знаете Excel, высылайте мне свои данные и я добавлю:
настоящее имя
день рождения
р-н проживания, ЖК
дети (если есть)
ПДР
срок первого шевеления
пол ребенка
имя ребенка
роддом (в котор. рожать собираетесь)
партнерские роды или нет
контакты (аська или что-то др.)

Пуговица
срок первого шевеления

а я вот где-то на 15 неделе почувствовала уже почти ночью три ударчика. а потом затихла лялька и не помню када снова начала, где-то на 17-18 неделе. а что считать первым?

femeya
а что считать первым?

а ты сама как считаешь? ;) Я бы с самого первого считала!

Vikki
ты тоже в наших рядах? ;) От всей души поздравляю и всячески рада))) почему статус не меняешь?

ага, просто тихарилась первый триместр, щаз уже вроде как опасный период прошел, можно вылезать на поверхность:) статус страшно менять... блин. суеверная какая-то стала..

Vikki
я вообще нервно водить стала

я тоже, лихачить перестала:) езжу осторожно..

NeanderXazix
себя надо беречь.

стараюссс....

femeya
а я вот где-то на 15 неделе почувствовала уже почти ночью три ударчика

я на 13 неделе почувствовала, но там ваще капец был - боли сильные, целый день валялась с папаверином, а между болями что-то трепыхалось слева. Через пару дней пошла на УЗИ - точно, там слева и лежит - балдеет:)
сейчас ничего не чувствую.

Девочки всем привет! Я из темки www.u-mama.ru/forum/messages.php, мы тоже 4 месяца назад ходили с пузиками, а сейчас вот уже во всю нянчимся. Желаю вам всем здоровья и хороших родов. Сама рожала в 7, понравилось там, но отношение врачей желает оставлять лучшего.
Девочки я вот в объявления выставила на продаже колыбельку, посмотрите вдруг кому такая понравится, то звоните.
Колыбелька на колесиках: в отличном состоянии, занимает мало места, без проблем можно перемещать по квартире (на кухню, в другую комнату, на балкон). Ребенок спал до 4,5 месяцев. Покупали в "Детском мире" за 3850. Район Шарташского рынка. тел: 8912-24-000-77, Аня.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 15:14

Ой девочки! я тут в конкурсе учавствовала "Красивые мы" на этом сайте,прошла в финал!
www.u-mama.ru/albums/show.php
22 мая в алатыре назовут имя победителя.может кто то может сходить за меня? ))я в оренбурге щас! мало ли-вдруг ченить займу,получите за меня подарочек или скидку. естестввенно мне они здесь не нужны! кто может сходить за меня? )!

Приветик Всем Пузатикам! а можно к ВАМ? :)
Девочки, хатела спросить кто-нибудь пьет MD мил МАМУ?Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 17:40

Annete
я тут в конкурсе учавствовала "Красивые мы" на этом сайте,прошла в финал!

Действительно очень вы красивые! Фотосессия супер!
только почему ленточка розовенькая? ;)
сходить не смогу к сожалению...

MartinY
Приветик Всем Пузатикам! а можно к ВАМ?

добро пожаловать! рассказывай:)

Нам правда уже 22 нед., узи на пятницу назначили, паетому пака ?
поделитесь если у кого-то похожее было, нам в 12 недель поставили средний риск на флотской, с мужем чуть с ума не сошли, после оббегали весь город с повторными результатами идополнительными анализами, в "независимой лаборатории Инвитро" не потвердили, на декабристов тоже. патом сдали павторно на флотской на в 16 нед. - молчат звоню туда говорят мы сказать не можем вам же не звонили. Воть. :(
В пятницу узи сижу трясусь

Пуговица
только почему ленточка розовенькая?

Спасиб. ленточка какая была )
делала фотосессию в подарок мужу на день рождение.оформила в альбом своего дизайна. и подарила. жалко что животик маловта канеш.ну ничо )
кто нибудь сходите за меня!!! ))

Приветики!

NeanderXazix
какой срок у Вас сейчас?

Сейчас 25 неделя идет, вчера первый раз было :dontknow: Да вобще вчера день был сумашедший и для меня и видимо, для лялика, у меня вчера целый день живот ходуном ходил, я запереживала, начиталась в календаре для беременных что дети до 28 недель все время спят, а бодрствуют в среднем 50 минут в сутки...Думаю может во сне такие заплывы устраивала? Это даж не толчки, шевеления в полном смысле этого слова!

Кстати про геморрой - в прошлую беременность врач говорила месяце на 8 - можно предупредить эту неприятность и выписала вроде свечи с экстрактом красавки, для профилактики - вот каким курсом принимать - не помню, вроде на ночь дней 10.. надо с врачем проконсультироваться. В общем я их принимала и никаких проблем не было не до родов ни после...Я не медик, 100% утверждать не берусь, но наверное врачу виднее, хотя сейчас мне ничего подобного не прописывали, может рано еще? %)

Привет, возьмите нас к себе. Нам 24 недели, девочка. Ходим в ЖК на Северном. Во всю шевелемся с 19 недель

MartinY

mezy

добро пожаловать записывайтесь в табличку

Добавила свои шевелюшки

Chanterelle
у меня вчера целый день живот ходуном ходил

Привет. у меня как у вас срок,тож ходуном ходил весь день.и вообще так регулярно.вчера у врача была,тоже переживала-должен ли он быть таким активным.все нормально говорит, беспокоится не о чем ,пусть кувыркается )

Всем новеньким привет)))) Добро пожаловать)))

Табличку обновила

Capris
Табличку обновила

ноябрят там ваще почти нет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы