Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

сфоткала пуз 13 недель :)
в школе дочку вялилась ждала :)

[img]s58.radikal.ru/i161/1005/a9/5a663d1aecc6.jpg[/img]

Lapka hyperemesis gravida
сфоткала пуз 13 недель

такой маааленький еще пуз :)
а меня вчера на работе девочка новенькая спросила, крупный ли у меня муж...говорю - 1,80, 48 размер, а что? Да, говорит, у тебя уже такой живот большой!!! Седня утром в постели посмотрела - и правда уже так значительно возвышается)) 21 неделька нам завтра!

Пуговица
правда уже так значительно возвышается))

Привет!
я кстати тока щас начала замечать как растет. 24 недели,начал как по часам.
до этого неделями замечала.а щас-муж даже кажд день с удивлением рассматривает. И правда грит,беременная чтоли )

Capris
Мне сказали нарокз низя до 20 недель

ужасти какие...лечила после 16-ти недель...ставили наркоз...все прошло без проблем...смените врача...

Annete
24 недели,начал как по часам

ооо, это точно...я вообще уже шарик...сама не толстею совсем, а пузо растет и растет...мама в шоке, рожать с таким уходила

сфоткала пуз 13 недель

прикольна... :)
у меня сначала вылез, а потом опять исчез, но это из-за потери веса, вииима, то есть сначала вылез наетый пуз, а не беременный:)

Я тоже ждала 16 недель...сегодня вылечила два зуба под наркозом...все отлично, тока наркоз , зараза, не отходит и пока ела всю губу раскусала до крови, че вечером будет, когда отойдет ...не знаюююууу....

скаталась внеочередно в поликлинику.
розовые выделения были и сгусток крови. :(
сказали что все чисто во влагализе, шейка длинная и закрыта, а вот плацента низко и на передней стенке развивается. с первой так же было. непонимаю.... матка такая большая, им крепиться чтоли больше негде
теперь у меня еще одна узи-фотка. надо альбом покупать))))))

Записалась в платную стомат. Науфиг себе так нервы портить. И врач моя с днев. стационара сказала, что можно наркоз (Ультракаин и лидокоин). Отсталые они говорит там какие то. А мышьяк ваще низяяяя - это яд. Еще отправили на анализ на АФП и ХГЧ, чот так боюсь - беременные страхи :=-O: Вот вопрос за последнюю неделю -1500 токсика нет, просто ограничила питье (из-за отеков), как думаете - это нормально???

сфоткала пуз 13 недель

пррикольный пузик, у меня наверно такой же был недель в 11. А сейчас живот недель на 25 (по первой беременности сужу) а по факту 17. Намного больше чем в первую, ну ето так и должно быть. Даж стесняюсь иногда, девочки в консультации недель на 5 больше дают.

матка такая большая, им крепиться чтоли больше негде

у меня мало того, что прикрепился по передней стенке, так еще и где-то сбоку, меня врач изрядно на УЗИ повертела, чтобы увидеть, что ей там увидеть надо было:)

Capris
Даж стесняюсь иногда, девочки в консультации недель на 5 больше дают.

я забила угадывать срок, ибо у всех пузики такие разные на примерно одинаковых сроках...Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 20:38

:meet: Привет! Что то вес притихли, то-ли по дачам разъехались, то-ли просто инет игнорируют...
Солнышко, лето, цветочки цветут, ну что еще надо!!!

Chanterelle
Что то вес притихли

Это точно, второй день захожу, тишина

Chanterelle
притихли,

да-да, я вот на одну ночку домой прикатила - завтра крови врачам отдам в жк, к маммологу сгоняю - и обратно к маме. Сынуля первый раз оставлен на ночь без меня, ох уж я ревела, когда уезжала...
Мужу то прикрикнуть, то смешить меня приходилось пол-дороги, расклеилась совсем, гормоны что ли?
Сейчас вот они спать там как-то укладываются...

Capris
тишина

я три дня загорала, вчера шашлычилась и гемоглобин вином поднимала. сегодня парилась в бане до нестояния))))))
карашоооо!!!!!!!

я три дня загорала, вчера шашлычилась

у нас тоже погода эти дни позволяла загорать) позавчера деть даже купальный сезон открыл :P
4 дня провели на даче. красота ;) тоже шашлык и банька и отдыхать-отдыхать-отдыхать-теперь нам это можно и нужно ;)

зато сегодня уже погодой не похвастаемся ну хорошо, что хоть в рабочий день такая гадкая погода.

Foxi_нья
завтра крови врачам отдам в жк

я тоже с утра сгоняла.. вот зарекалась в прошлый раз ездить на машине сдавать кровь из вены - голова слегка кружится после этого, ан нет, седня опять поехала, типо, погода плохая, не до прогулок. В результате чуть в аварию не влетела :(

Буривух

ты тоже в наших рядах? ;) От всей души поздравляю и всячески рада))) почему статус не меняешь? ;)

Буривух
В результате чуть в аварию не влетела

аккуратнее с этим делом:(
я вообще нервно водить стала( при каждом внезапном маневре минут 5 потом потряхивает(

Vikki
позавчера деть даже купальный сезон открыл

это круто) у нас море холодное) сонька туда все равно упала
надо озеро в лесу искать, что бы нормально искупаться, но там тоже врятли прогрелось :(

но там тоже врятли прогрелось

мы когда к озеру шли-даже не думали, что кто-то купается. встретили женщину с девочкой лет4-х-в купальниках и полотенце -я говорю-вы че-купались, а они: да, там все купаются), пришли-и в самом деле много купающихся. Видили, как папы лялек даже окунали а мой ребенок-заколенный, в бассейн ходит с 4-х лет, дак ему любая вода-хорошо:), я тут даже и не возражаю
озеро Балтым, если че ;)

Chanterelle
Привет! Что то вес притихли, то-ли по дачам разъехались, то-ли просто инет игнорируют...

Мы не на даче) мы парились в городе всю неделю :)
Очень жарко было правда ведь, уходили с ребенком гулять рано=рано, чтоб не жариться на солнце, а потом к обеду валились с ног, вечером все повторялось
Все читала, все посты, а вот писать и отвечать не могла

Сегодня дождик, сразу в гости засобирались :)

Табличку не найти уже, нам вроде 25 неделек уже, животик вырос сильно, заметно :) Пинаемся кувыркаемся, шевелимся активно. Отеков нет, но сильно прибавка в весе, много кушаю, за месяц аж 2,1 кг((

Много пью, и поэтмоу часто хожу в туалет, от дома далеко не уходим или гуляем в лесу, в парке Хорошо много ТЦ везде с туалетами

Vikki
говорю-вы че-купались, а они: да, там все купаются), пришли-и в самом деле много купающихся.

Многие открыли уже сезон, но я не любитель :)

гемоглобин вином поднимала

А сколько вина можно в граммах ;) У меня поднялся до 120 ровно, было 110.

Foxi_нья
Сынуля первый раз оставлен на ночь без меня, ох уж я ревела, когда уезжала...

Я за 3 года на ночь не оставляла тоже :(

Насчет имени пока тоже думаем :)
Вроде сошлись на Александре :)
Или как то не очнеь называть мужскими именами? а?

Я писала что женское выбрать трудно, мне проще мужское было :)

Вяткa
А сколько вина можно в граммах

нинаю) я в эти выходные расслаблялась) наеврное полбутылки выдула
тетки говорят что стакан каждый день, но помоему это алкоголизм даже в небеременом состоянии

Всем привет.я наконец то попала на второе узи и допплер какой то. вссе отлично,ттт. мальчика еще ьраз подтвердили.можно и детскую начать присматривать. плацента раньше низко крепилась.щас все норм. тока сына низковато лежит,головкой вниз.но врач грит.матка в тонусе.а положение ребенка нормальное.
прыщи возникшие по беременности не проходят ((Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 20:22

Буривух
В результате чуть в аварию не влетела

осторожнее :) себя надо беречь.

Вяткa
Или как то не очнеь называть мужскими именами?

какое же оно мужское, оно унисекс :) мне очень нравятся имена Александра, Евгения... :)

тетки говорят что стакан каждый день, но помоему это алкоголизм даже в небеременом состоянии

согласна
гранатовый сок лучше всего гемоглобин повышает, и зависимости не вызывает, если каждый день пить

сходила на прием к врачу, 17 неделька. общая прибавка в весе пока + 900 гр, в общем пошел процесс, хнык
блииин, из-за всяких анализов и пр мне все в деревню не уехать :( вот мои сегодня укатили, снова пролетела. (деревня далеко и только на машине можно добраться.)
24 сдавать кровь из вены на отклонения, надеюсь, все хорошо будет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы