Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

а мы еще даже не думали как ляльку назвать, пока рано, да и других думок хватает. только я почему то уже про Ванечку думаю))

Ибис
кто-то еще рискует ехать далеко?

у меня план максимум на машине в июле: финка, шведен, дания, голландия, германия, польша, чехия, латвия, литва, домой :)

Lapka hyperemesis gravida, блин, возьмите меня с собой :y_0003: супер :)))

Ибис
Таня-маленькая, Таня-дочь

меня муж вообще Лялькой называет и теперь ещё одна лялька в животе короче не разберешь где кто.
а вообще производных от имени Таня очень много. так что можно выбрать как дочуру называть, чтобы не путаться ;)

Всем привет!
Девочки, как жару переносите?
Я сегодня сутра ездила кровь сдавать натощак и потом стояла на остановке 20 мин на солнцепеке, стало плохо, молодой человек на светофоре остановился, увидел меня полуобморочную и предложил подвезти (бывают же добрые люди!) Сейчас отъедаюсь и охлаждаюсь в офисе))

Девочки.я лох! надо ж было так ступить. седня на скрининг второй пошла. мне врач грит -мы вас вчера ждали.даты сверяет,у меня на вчера на это же время. муж неск важных встреч отложил,чтоб со мной сходить. а я такой лох. терь тока в пн в след.
я по ходу деградировать начала от домосидения.

Пуговица

Вчера давление сильно упало.наверное из за погоды.кровь из пальца брали.кололи кололи,а она не шла (.еле выдавили чуток.

Annete
Девочки.я лох! надо ж было так ступить. седня на скрининг второй пошла. мне врач грит -мы вас вчера ждали.даты сверяет,у меня на вчера на это же время

у меня еще похлеще. Вчера суд был по работе на крупную сумму. А я непонятно как, но запомнила, что сегодня. Вчера утром звоню второй стороне узнать, получили ли от меня почту, а там говорят, тип какая разница, решение же уже состоялось. Ладно хоть в нашу пользу :) но ведь, блин 3 раза смотрела дату и время, а все равно что-то потом перемкнуло %)

Lapka hyperemesis gravida
на машине в июле: финка, шведен, дания, голландия, германия, польша, чехия, латвия, литва, домой

ух ты, здорово то как!

Annete
даты сверяет,у меня на вчера на это же время

я записываю сейчас всё, чтобы не пропустить очередное посещение какого-либо врача.

Пуговица

пока терпимо, земля ещё не совсем прогрелась. а вот если такое лето будет жаркое - то наверно с ума сойду, особенно мои бедные ножки будут страдать отеками вечными %)

Ибис
А я непонятно как, но запомнила, что сегодня.

Дак я щас с подружкой общаюсь.она грит,а ты мне типо говорила что у тебя узи во вторник. я думаю.как так-всем сказала правильно,сама пришла как лох....

Annete
а ты мне типо говорила что у тебя узи во вторник

видимо повлияло, что запомнили про вторник. А вторник - это первый рабочий день после праздника и воспринялся как понедельник.

Annete
у кого то на сегодня второй скрининг был. ну что как

Аня, а ведь подсознание тебе говорило, что это У ТЕБЯ он был 11-го ;)

femeya
мои бедные ножки будут страдать отеками вечными

Ой, это тоже.... Была в пятницу у врача, анализы у меня хорошие, почки работают нормально, спросила отекала ли я до беременности, а я уже несколько лет в жару отекаю... Таблетки сказала не надо пить, чередовать бруснику-толокнянку-фитолизин, поменьше сидеть и еще по вечерам мазать ножки чем-ниб типа Венолайфа или Лиатона.

Пуговица
Я сегодня сутра ездила кровь сдавать натощак

этот тощак, это ад... помню тащусь с виза на трамвае... потом от салюта бегу к бабушкиному комоду %)
все на голодухе...

щас уже на машике муж везет... ляпота... :)

Ибис
ух ты, здорово то как!

NeanderXazix
блин, возьмите меня с собой

сестренка приедет. она вообще ниразу нигде не была, вот будем ее катать) хотя неизвестно на сколько хватит времени, денег и нашего желания))))) тяжеловато это все же... рулить сутками)

пришла от врача. я сдорова как конь. и антител нет. в больнице не смогли анализ сделать - он положительным был, отправили в центр крови. а пока результаты шли я еще раз сдать успела. теперь у меня два чистых анализа и центра крови)
хромосомные тоже в порядке.
спорт, чай, кофе и анальгин (иногда) мне разрешены)))
про бани и ванны само собой я даже и спрашивать не стала

Пуговица

Сегодня целый день по жаре, сначала в стационар,потом с дочей на прием, потом ей погулять надо. В итоге отекла как бегемот, ноги жесть, а кольца вообще сняла. Прихожу утром в дн. стационар, там взвешивают, второй день + 300 гр. Вода отеки, с сегодня буду ограничиваться.

Пуговица
как жару переносите?

здесь пока пасмурно, как в Лондоне :D

Annete
я по ходу деградировать начала от домосидения.

ничего, родим - пройдет. а пока записывать и еще раз записывать! :) у меня даж IQ на несколько баллов снизился, торможу жутко :) радует, что это временно

Девочки привет всем!! Я новенькая как бы))) И я уезжаю в 19 недель на море, но в Россию...а то загран ехать как то напрягает, тут спокойнее... ;)

Timona

Я тут первый раз поэтому у меня че то не получается в сообщении печатать))...Научите аааа.......

Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 13:14Сообщение было изменено пользователем 13-05-2010 в 13:20

Timona
Девочки привет всем!! Я новенькая как бы)))

Привет) Привет)))

Девочки, хочу пожаловаться. Ходила седня зубик лечить Мне сказали нарокз низя до 20 недель, и сверлили без него, а там нерв оголенный....жесть(((Поставили временную пломбу, 2 недели еще похожу. Вышла и так жалко мне себя стало, аж разревелась. Воть(((
Ну сейчас уже отошло, намано, но приятного мало. И еще стоматолог говорит, потом придешь, мышьяк бум ставить (нерв убирать).... А насколько я знаю, беременным его низя??????

Capris
Девочки, хочу пожаловаться. Ходила седня зубик лечить Мне сказали нарокз низя до 20 недель,

.....я не знаю как все таки делать, но вдруг получиться)) написать со вставкой на конкретное сообщение)))
Мне врач сказала что можно лечить после 16 недель и что щас наркозы которые современные можно ставить, и что сразу все удаляют и ставят пломбу....но мышьяк низзя!!!! Это ваще уже позавчерашний день

Timona, добро пожаловать :)

Capris Мне сказали нарокз низя до 20 недель, и сверлили без него, а там нерв оголенный....жесть(((Поставили временную пломбу, 2 недели еще похожу. Вышла и так жалко мне себя стало, аж разревелась. Воть(((

:=-O: согласна с Тимоной сейчас наркозы даж беременным ставят после 16 нед (давно уж).

Capris
Мне сказали нарокз низя

%)
я беременая вылечила все зубы 8 лет назад. под наркозом естественно. даже удаляла старый корень с наркозом.
это садизм какойто( голый нерв сверлить %)

Timona
мышьяк низзя!!!! Это ваще уже позавчерашний день

+1.

а мне ставили мышьяк((((( правда он вот неделю назад выпал, а завтра пойду лечить зуб, так у миня уже нижний часть обломился(((( не знаю будут лечить или вырывать(((( жуть, пока дойдешь до стоматолога родишь быстрее. Записывают за 2-3 недели((((

я тут склоняюсь, что сынулю назову митенька, но Дима как сокращение не нравится. Муж вроде не против, хотя, второго сынулю хотела так назвать он был категорично отрицателен. Но не знаю, щас уж очень распространенным именем стало(((( даже соседка в секции сынулю Димой назвала((

Lapka hyperemesis gravida
это садизм какойто( голый нерв сверлить

да вообще ужас))) Это я в поликлинику ходила (по старинке ), в платной то наверно все ето знают. Но если в платной, то это оч дорого выйдет, я как забеременнела, все зубы полетели.

aRRиBиDeRчи
что сынулю назову митенька

Мило))) Я тож про Диму думала, если парень, но .... Мне еще Степа нравится и Лева)))

так вроде можно лечить после 16 недель, я до беременности не долечила 1 зуб, вот жду когда можно будет его доделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы