Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

NeanderXazix
Джульетта

Ога,тоже классное!.для девочек столько классных имен,а вот длч мальчиков по моему меньше ((

NeanderXazix

спасибо , но хочется что бы на них принтик какой нибудь был шоб покрасивше щас нарыла интернет магазин сижу уже час скоко всего классного эх если бы не пузатость, хотя есть вещи которые подойдут и пузатикам . закажука я себе что нибудь и ценки не сильно кусучие. и штанак плюшевых больше 20 моделей

Annete
там в моей инфе будут фотоальбомы

у меня получилось))) Здоровско....Красивые фоты) И пуз такой округлившийся

Annete
для девочек столько классных имен,а вот длч мальчиков по моему меньше ((

согласна :(

Capris
все на Узи так хорошо видно. Это обычное или 3Д?

это обычное, но видно, что личико круглое, скулы широкие, может конечно нам кажется, нодоктор обратил наше внимание и мы тоже это разглядели:)

nussya
тут на тебе вылезет и каким нибудь карлосом назовут. Ляль в шоке будет!!!

Спасибо за поздравление!

Capris
если парень будет, то обязательно в плавание

Вот сплаваниемя согласна, но муж считает, что мальчику прост необходимо уметь драться!

NeanderXazix
у вас есть магазины Sela или ТВОЕ?

я в "Заре" такие покупала, тоже сейчас в них выгуливаюсь всегда ;)

Annete
мало того,еще погружались на 25 м

афигееть %)

Annete
я больше не поеду

А если бы вернуть время назад, вы бы поехали в эту поездку? ;)

Глория-в-джинсах
вернуть время назад

Конечно,дело то все во времени.на 23 неделе уже страхово ездить мне. если б время вернуть,10-15нед,вспоминая свое отличное состояние,я б поехала. а щас лялька весь перелет сильно пиналась. я переживала.приехала с сильным тонусом. рисковать больше не буду.щас все хорошо! )

Пуговица
что мальчику прост необходимо уметь драться!

согласна!
+хочу в игровые виды спорта,для развития лидерских качеств и самостоятельности )

Annete
лялька весь перелет сильно пиналась

Т.е. конкретно перелет тяжело, а там все ок было?

Эх, если бы можно было спросить у ребенка в животе, как он относится к поездкам на поезде?

Глория-в-джинсах
конкретно перелет тяжело, а там все ок было?

Ога! перелет тяжело. прям сидеть тяжело стока времени было.особенно когда поешь.

Глория-в-джинсах
, как он относится к поездкам на поезде?

точнооо ))

Приветики всем!
:( А я боюсь уезжать, муж с дочкой вдвоем уедут в июле... а я тут буду куковать...
Зато надеюсь отдохну как раз, перед родами!
;) Хотя очень-очень хочется настоящего отдыха, с ничегонеделаньем и новыми впечатлениями!

Capris
А папа у нас сказал будет Евочка и не обсуждается. Воть так)))

у нас если девочка, тоже будет Евочка)

Lapka hyperemesis gravida
тоже будет Евочка)

Здорово же)))

добрый вечер всем беременяшкам. Всех с прошедшим праздником. Я вот тоже не знаю как сынулю назвать, мужу все не нравиться, да он постоянно нервничать начинает, когда я про имена начинаю говорить. он мне вот родиться и будем называть дочку))) он все надеется на доченьку, а я как то смирилась с сынулей.

кстати у нас вчера был день матери))))
поздравляю всех)
в России он в нобяре, а у нас во второе воскресенье мая)))

я и забыла совсем, а утром пока я была в туалете сонька залезла в мою кровать под одеяло, а когда я вернулась выскочила и поздравила. вручила открытку :) :) :)
я умилилась штоваще)))))) это она все САМА!
без всяких пап и т.п. открытку правда в школе рисовали, но сам факт поздравления!!!!
я сильно впечатлилась :)

Capris
Здорово же)))

ага :)

Lapka hyperemesis gravida
поздравила. вручила открытку
я умилилась штоваще)))))) это она все САМА!

эх, какая лапочка у вас :)))

NeanderXazix
эх, какая лапочка у вас

спаисибо))))

ну чего нового? я сходила на беременую йогу... это конечно страсть как мееедленно) но нагрузка хороша)))))

Ибис
уже пошли активные обсуждения имен

мы уже давно решили по поводу имен: девочку в честь моей бабушки - Галя, мальчика - в честь дедушки мужа - Миша.

но тут недавно муж меня озадачил и сказал, что хочет назвать девочку (а мы все уверены в том, что будет девочка) моим именем - Таня. мне тоже нравится это имя. тогда дома будут две Тани + хочу крестной пригласить подругу и та тоже Таня - вот это будет ваще наверно перебор

Ибис
мама-Таня для окружающих

а мне нравится :)
ещё тетя Таня называют - тоже нравится.

Девочки,у кого то на сегодня второй скрининг был. ну что как?

У меня 17 неделя, отправили на дневной стационар, про сркининг вообще молчат( я имею ввиду анализ крови на АФП и ХГЧ), покапали мне сегодня полиризующаЯ смесь ( для сердечка) и угрозу поставили (тонус). Вообщем как то так)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы