Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

Девочки, еще разик всем спасибо за позравлялки! :rose:

Annete
живот чугунный

Не забывай в след.раз (а вообще, ттт, чтоб не было след.раза) помимо папаверина про таблеточку но-шпы!!!
Молодцы, что отдохули, хорошие фоты! Я вот даж не мечтаю, с мелким ехать - не отдохнуть, уж проще дома.
И к родителям на дачу скоро переселюсь, так хочу на воздух из этого пыльного города свалить!!!

Еле нашла табличку!
Взяла у Chanterelle от 28/04.
И там многих соооовсем нет!
Девочки, не ленитесь, вписывайтесь!

Китти!!! Ты у нас все игноришь таблички? ;) А у тебя же скоро УЗИ :P

Foxi_нья
Девочки, ДЕ-ВО-ЧКА!!!!!!!!!!!!!

Ирин, поздравляю от души! Теперь у вас "полный комплект" ;)

А мы были на УЗИ сегодня!!!!!!!!!!!!!!!! И у нас МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!
Я до последнего в глубине души надеялась на девочку...
Но когда

Foxi_нья
Врач Михайлова

сказала: А теперь нам папа сам скажет кто у вас... И муж без малейшего удивления глядя в экран сказал: Мальчик... кто бы сомневался))) я чуть не разрыдалась, эмоции зашкаливали... А доктор продолжала - на маму похож, видите овал лица (и правда круглолицый такой мальчишка) :) Улыбался нам, а любимая наша поза - ноги выше головы, врач подхохатывала даже над ним)) Но самое главное, что все в порядке, без отклонений, и хоть мы и рановато пришли на 2-ой скрининг, она все, что нужно разглядела! У нас 5 фоток - настоящая фотосессия :)
Врач действительно - чудо. Правда нам пришлось ждать полчаса, и еще я забыла обменку и за это доктор немного поворчала на меня, но как она показывает и рассказывает - с предыдущим врачом и в сравнение не идет.

Annete

море, солнце! фотографии здоровские!
завидую по-хорошему, у меня Египет в конце января отменился, когда я сделала тест....

Foxi_нья
Еле нашла табличку!

Я тоже только что ее нашла, но ты меня чуть опередила :)Сообщение было изменено пользователем 08-05-2010 в 17:23

Пуговица
до последнего в глубине души надеялась на девочку.

зато папа то поди как рад?!
поздравляю! а по дочке мы ж еще успеем родить))

Annete
зато папа то поди как рад?!
поздравляю! а по дочке мы ж еще успеем родить))

ой, да!!! вышли на улицу, я говорю - давай только не бокс и хоккей, какой-ниб более безопасный вид спорта? ;) А то он уже размечтался о большом спортивном будущем сына))) Пошли купили мне цветочки сразу)
А я потом несколько раз повторила, что вторую девочку нам по-быстрее надо сделать

Пуговица
я чуть не разрыдалась, эмоции зашкаливали...

Оля, ты это чего!!! А кто живот чуть не с зачатия Петей звал? Петруша и есть! Ты ж сама больше пееживала, что если вдруг девочка, то она обидится, что так долго ее мальчуковым именем родители звали?
Принимай поздравления! Растите здоровенькими :rose:

Foxi_нья
Оля, ты это чего!!! А кто живот чуть не с зачатия Петей звал?

Да я не от того, что расстроилась!!! Просто от раскрытия тайны)) Глядя в папины счастливые глаза расстроиться было невозможно :)
А вот над именем еще будем думать... Хотя так и зовем Петькой, но другие варианты по-тихоньку рассматриваем... Да и моя мама постоянно твердит: Оля, пожалуйста, только НЕ ПЕТЯ

Foxi_нья
Принимай поздравления! Растите здоровенькими

Спасииибо!!!! :)

Пуговица
только НЕ ПЕТЯ

А почему? А какое у вас отчество? Просто интересно...

Отчество Александрович, у нас с обеих сторон (и у меня и у мужа) были дедушки Петры, папа у меня был Александр Петрович. И имя Петр нам очень нравится, а вот Петя... я еще сомневаюсь, а мама моя категорически против)) Ну посмотрим, впереди еще половина беременности :)
А у вас, девочки, какие мысли по поводу имен? ;)Сообщение было изменено пользователем 08-05-2010 в 20:38

Annete
а мы съездили в египет. все прошло замечательно, фотки выкладываю в фотоальбом.

поздравляю с хорошим отдыхом! как же там красииво :) отличные фото.

Пуговица
И у нас МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!
Я до последнего в глубине души надеялась на девочку...

ну я аж прослезилась, поздравляю. просто у нас такая же ситуация. я жуть как хочу девочку, а мужу парня подавай. причем, он уверен, что там парень :((( блин, я всегда мальчика хотела, что со мной стало. сама чувствую, что пацан :) сижу ною, что девочку хочу. вот уж эти гормоны :D любить-то любого будем, главное здоровье :)

Пуговица
А у вас, девочки, какие мысли по поводу имен?

если девочка, у меня такие красивые имена в мозгу сидят. оч редкие. одно знаю, распространенными называть не будем :) редкие имена такие красивые. просто сама Наташка, всю жизнь вокруг меня по 4-6 Наташек было, жуть как надоело :D и муж Мишка, у него в семье одни Мишки. ну вот как его отец и брат отца могли оба сыновей Мишками назвать?! в честь дела - благородно... но, блин, как скучно и странно :DDD

Пуговица
какие мысли по поводу имен

Шальные
Муж - Вадим %)
Сына всю беременность плюс еще целый месяц называли солнышком, сыночкой, лапушкой и бешенно думали-обсуждали-ругались-снова думали. Если бы срок регистрации не поджимал, то все бы еще спорили
Сейчас с такой нашей оперативностью думаю, надо УЖЕ начать )))
Мои варианты:
Вера Вадимовна - как-то... в-в-в, перемасляно вроде...
Алиса Вадимовна - я пока ближе сюда, к тому сочетание нра Олег и Алиса, но много их сейчас...
Большинство имен у нас в окружении, так недавно родилась Елизавета, Дарья (Вад-ны , было бы вот неплохо), Екатерина, Алин целый мешок )))
Понравилось Дарина, но слишком уж экзотическое, заклюют нас родственники
Ксения, Ульяна, Владислава, Валерия???

Foxi_нья

Поздравляю с девочкой! :)

Пуговица

А вас с мальчиком! :)

Annete

С привездом! Отличные фотки! Мне очень понравилось! А я вот собираюсь тоже ехать. Просто безумно хочу съездить на море. Но лететь боюсь, пока едем на море поездом. Страшно - жуть!
Но вы молодец! Даже на катере покатались? Была ли акклиматизация? Как там жару переносили?

Пуговица
какие мысли по поводу имен

У нас даже никаких вариантов более менее серьезных нет. Для дочки было заготовлено имя - Лида. А вот мальчика так пока и зовем - "наш мальчик"

Foxi_нья
Алиса Вадимовна

нравится! и мне кажется дочке подойдет, если на тебя будет похожа ;) Распространенное конечно, но не так, как Полины-Кати-Маши-Даши и т.п.

Foxi_нья
Ульяна

рассматривала для девочки, сначала даже оч. нравилось, а потом меня что-то коллега с таким именем забесила, и я передумала
У нас с именами для девочек вообще беда была - ничего не нравилось. Видно не зря))

Annete

с приездом тоже на море хочу укатить на свое день варение, а то потом боюсь с ляликом долго нам не отдохнуть . а я там штанки суперские увидела серенькие можно нескромный вопросик где такие раздают ;) очень плюшевые хочу но для беременных нигде не видела :meet:

Vikki

ничего конкуренция полезна растущим организмам

Пуговица

с мальчишкой , для себя рожать будишь мальчики ведь мамины а дочи папины а имя уж лучше не меняйте он ведь уже привык что мама с папой его петей зовут, а тут на тебе вылезет и каким нибудь карлосом назовут. Ляль в шоке будет!!! :shock:

Пуговица
видите овал лица (и правда круглолицый такой мальчишка)

Это оч здорово, поздравляю!!! У меня вот вопрос все на Узи так хорошо видно. Это обычное или 3Д?

Пуговица
бокс и хоккей, какой-ниб более безопасный вид спорта?

А я мечтала, что если парень будет, то обязательно в плавание. Торс красивый плечи, руки и плавать умеет. А у нас вторая девчонка - значит танцы... :y_0001: Хотя дочь у мну щас в художку ходит и в модельное вот с 8 лет пойдем.

А папа у нас сказал будет Евочка и не обсуждается. Воть так)))

Пуговица
какие мысли по поводу имен?

ууу.мы уже начали спорить..я против Матвея и Платона(муж хочет их). нравятся Кирилл,Никита,Данил. он против моих имен.
каждый разговор про имена заканчивается ссорой ))и я чуть ли не плачу,когда он без моего согласия начинает сына звать выбранным им именем.))
Отчество будет Алексеевич.может у кого возникнут идеи-пишите пож-ста ))

Глория-в-джинсах
Даже на катере покатались? Была ли акклиматизация? Как там жару переносили?

Да ,арендовывали яхту для рыбалки. все отлично было,в каюте тока укачивало )акклиматизации не было.жару переношу отлично(лежа или сидя или в море). мало того,еще погружались на 25 м на подводной лодке .изучали подводный мир. лялик правда тогда сильно пинался,наверное давление чувствовалось все таки.но нам сказали.что оно на 25 глубины меньше чем в самолете..

nussya
где такие раздают

Они правда классные,как плюшевые.и хоть и не для берем,но на талии тканевый поясок,который легко подстроить под пузико. Armand Basi.чет типо того,в мск покупала.но в ебурге точно есть такой магазин,не помню где,но я видела.

Capris
Евочка и не обсуждается

Классное имя! я всегда хотела так свою дочь назвать,когда родится.
А про спорт -это у нас я ответсвенный.уже сижу думаю,куда сына отдадим ))

Annete

ой спасибки спасибки поищю :j_0002: плюшечки я вас найду :w_0039:

Пуговица
а потом меня что-то коллега с таким именем забесила, и я передумала

да, и на меня иногда похожее накатывает. но лучше не обращать внимание. когда меня предложили Наташей назвать, мама воскликнула: - У нас же на 1м этаже соседка Наташка-алкоголичка!!! :D
алкоголизм не переношу, к слову ;)
Ульяна оч красивое имя, по моему.

nussya
можно нескромный вопросик где такие раздают

у вас есть магазины Sela или ТВОЕ? там такие постоянно бывают. сама себе куплю на лето. вовсе не обязательно для беременяшек, они же мягкие. просто посвободнее купить, и окей :)

Capris
А папа у нас сказал будет Евочка и не обсуждается.

респект папе :)
у подруги дочь Джульетта, Джулькой зовут и Джулей :) ей уже около 4х, курчавая красавица. и знаменитые древние имена хорошо в современном обществе уживаются :)

Annete
Классное имя!

Спасибо) А фотки ваши почаму то не могу посмотреть лохушка я(((

NeanderXazix
респект папе

Тож пасиба))) ;)

Capris
лохушка я(((

))ничо ,бывает ))))
на имя мое нажимаете.и там в моей инфе будут фотоальбомы. один из них вчерашний из египта )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы