Тема закрыта

Причина: 0

Тигрят по осени считают (2010)

panterochka
оксикоза как такового у меня не было, а вот с 14й недели нервы ни к чёрту - от любой фигни взрываюсь. валерьянку начала пить.

Нервы берегите, хотя сама бываю такой злой :( :(
Ухожу на -юмаму сразу, выгоняю всех из комнаты

Foxi_нья
Мне тоже актуально, на сына по мелочам срываться начала... У него период вредничанья начался )))

А у нас кризис 3-х лет тоже, истерики жуткие стали, проявление своего Я, самостоятельность, настойчивость, ух(((

Девочки, спасибо! Сижу вся такая радаЯ за компом, сына обнимаю! :nose:

Вяткa
Ухожу на -юмаму сразу

Точно, есть мама, есть крестная мама, есть альма-матерь, а потом здравствуй, Ю-матерь!

panterochka
нервы ни к чёрту

ага и у меня тоже, даже на дочку срываюсь, я пустырник пью, вроде немного по спокойнее стала.

panterochka
похудела

везет, а я только набираю, в 3 недели целый кило получается :(

Foxi_нья
ДЕ-ВО-ЧКА!!!!!!!!!!!!!

УРААААААААААААА, ПОЗДРАВЛЯЮ :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Foxi_нья
А мы вернулись с узи...
Девочки, ДЕ-ВО-ЧКА!!!!!!!!!!!!!

поздравляю!

Foxi_нья
Но, знаете, ради такой папОтерапии, я ничуть не пожалела!

да уж, каждому папашке такая терапия бы не помешала, надеюсь у нас врач тоже хорошая будет, я к самому лучшему в городе узисту записалась (аж за 1,5 мес), говорят она все подробно рассказываети показывает, единственный минус папашки отдельно за ширмой сидят, буду надеяться что врача внимательно слушать будет, а вот дочу я брать не хочу, видео потом ей покажем.

Вяткa
А у нас кризис 3-х лет тоже, истерики жуткие стали

И У НАС, это ужас какой то целыми днями капризы, я уже доч в комнате одну запираю, а сама в другую ухожу, чтоб не сорваться, проорется выходит и прощенье просит.

Hello Kittи
я уже доч в комнате одну запираю, а сама в другую ухожу, чтоб не сорваться, проорется выходит и прощенье просит.

дурдом имхо, а потом что будет? цепями приковывать и кляп в рот? %)

Девочки спасибо за поддержку :) Сегодня солнечно и настроение прекрасное :) О противном не думаю, мы офицально неженаты были, так что разводным заморочкам нихть, всё остальное лесом. Будем живы - не помрём!!!

Foxi_нья поздравляю с девочкоооооооооой!!!!
Блин так охота узнать ну кто ж у меня то будиииииииииииит

Тоже сходила на УЗИ 12 недель. Все говорят хорошо (а то перед этим ночью пришлось в стационар ехать, напугалась - пошли кровянистые выделения, прилично так). Но сейчас говорят что все хорошо :)
сходила в консультацию - вес упал на пару кг за месяц-полтора.
Но неприятие даже вида кухни и холодильника пропало и теперь (держите меня четверо!) похоже начинаю есть все что не приколочено

пришлось сказать начальнику на работе, хотя не планировала. Но меня хотели направить на семинар в Мск, а я не хочу и затраты фирмы на меня потом не отработаю. Вроде, реакция нормальная, ттт. Хотя и был нервный смех (ага - из 13 человек в организации я четвертая в декрет, 3 уже там ).

Foxi_нья
ДЕ-ВО-ЧКА!!!!!!!!!!!!!

Вот поздравляю вас от всей души....это так здорово, растите давайте на радость всей семье!!!!

Lapka hyperemesis gravida
дурдом имхо, а потом что будет? цепями приковывать и кляп в рот?

вы че такое говорите то %)какя то фантазия у вас вы себе можете представить что ребенок целыми днями ходит вокруг тебя и ноет ноет, ни книжки-мульфильмы не спасают, я считаю уж лучше пусть проорется в комнате, чем ее ругать и по попе шлепать, потому что уговоры здесь уже не канают.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 17:27

Foxi_нья

Поздравляю от всей души:) и тихонько по доброму завидую

Foxi_нья
мне ручкой помахала

так здорово, блин!

Вяткa
А у нас кризис 3-х лет тоже,

вам всего 3 года, можно ребенка понять. моему 12 и иногда ТААК выводит надо держать себя в руках, а тоже не получается((((

panterochka
О противном не думаю, мы офицально неженаты были, так что разводным заморочкам нихть, всё остальное лесом. Будем живы - не помрём!!!

о так все таки серьехно?(((((

Hello Kittи
ходит вокруг тебя и ноет ноет, ни книжки-мульфильмы не спасают

а садик? друзья-кампания?

я просто соньку спросила... года в три когда она так ныла... "че тебе надо дочь? все сделаю". она села на пол и зарыдала: сама незнаю, ниче мама непонимаю.
им тоже тяжко. мы побнимались и шатались... ну и гулять, на улке дети, игры...
дома то коненчо можно стухнуть %)

Foxi_нья

ыыы, супер! вот и полный набор! поздравляю! :y_0019:

Ибис
Тяжело так вздохнул "ну что делать - будет, так пусть будет"

:D

Lapka hyperemesis gravida
им тоже тяжко.

угу, что-то типа 1го переходного периода. я согласна, что нужно разговаривать, а не баловать или ругать :) но, как всегда, правильный путь самый сложный :D

приветик, всем. Поздравляю с девочкой, тоже тихо по хорошему завидую, с моими то 2 мужиками так и третим в животе)))
А я вчера первый раз вроде шевеления почувствовала, при чем так смешно. После долгожданного (мужем) секоса, лежу и чувствую какие то щекотания в животе, и говорю мужу, что не нравиться дитю посягательства на его территорию))))
а я за 5 недель ничего не набрала)) вернее набирала 300 гр, которые и обратно отдала, видимо с моими переживаниями)))

Lapka hyperemesis gravida о так все таки серьехно?(((((

Да, это предательство. жизнь рассудит кто потом локти кусать будет...

Foxi_нья

:j_0002: поздравляю!!!!!!!!!!!c лапочкой дочкой :t_0019:

panterochka

Держись он только потом поймет что теряет. ну и нафиг его :t_0031:

Vikki

сынуле то сообщили радостную новость о прибавление :t_0028:

aRRиBиDeRчи
Поздравляю с девочкой, тоже тихо по хорошему завидую, с моими то 2 мужиками так и третим в животе))

Всем привет! мой муж,когда я ему рассказала,что на форуме у одной девушки уже третий и тоже сын будет,так поучительно мне прям сказал: "везучие" )).
у нас пока первый в животике-мальчик тоже )
самый попклярный анекдот в доме:
-доктор,ну что,сын?
-нет
-а кто??!!!
))
Девочки.сколько нового произошло за мой отъезд.столько определилось деток. внеслись бы хоть в нашу табличку.интересно посмотреть что получится потом по статистике )
а мы съездили в египет. все прошло замечательно, фотки выкладываю в фотоальбом.кто хочет посмотреть.животиком не загорала,зато грудь.ноги и руки под конец сгорели.
перелет перенесли хорошо.водичка классная.набрала 9-й кг с момента берем ))
не оч заметно с моим ростом ,где они,но морально я в шоке )
12-го на второй скрининг! кто то уже сходил?

Annete
12-го на второй скрининг! кто то уже сходил?

я уже была в апреле еще...мальчика подтвердили, все у нас хорошо....голфный мяч в сердечке, но это не патология....сказали забыть и успокоиться....рассосется...вот так у нас...

Annete
а мы съездили в египет

вся обзавидовалась...меня никуда муж не везет...очень переживает...мы просто 3,5 года ждали нашего малыша, так теперь он трясется больше меня :)

Slastena
меня никуда муж не везе

да мы тоже через ссоры поехали. мой тож не хотел из за берем,а я уже на подходе к депрессии была от безделия. пока перелеты и переезды-действительно тяжеловато.все время тонус был,снимала папаверином и лежанием на боку по полчаса.часу.
а на море и песочке все отлично.думаю,ляльке понравилось )

Slastena
все у нас хорошо

ну слава Богу!жду нашего.уверена.тоже будет все хорошо! )

nussya
сынуле то сообщили радостную новость о прибавление

да, уже всем сообщили:) сначала ребенок был не в восторге, сейчас уже свыкся, интересуется кто же будет:) сегодня бабуля спрашивает: "рад?", на что он ответил: "я не люблю конкуренцию" в этом оказывается у него всегда была проблема, всеобщий любимчик он

Annete
мой тож не хотел из за берем,а я уже на подходе к депрессии была от безделия

мой наоборот %) в марте съездили в Тайланд, он уже на июнь планирует Турцию или Прагу %) . я в раздумьях, т.к. у меня нет пока энтузиазма куда-либо ехать.

Annete

хорошие фотографии, видно, что хорошо отдохнули:) главное ребеночку ведь морский воздух и водичка очень полезен ;)

Vikki
ребеночку ведь морский воздух и водичка очень полезен ;)

согласна!
а по поводу еще одной поездки-если здоровье ваше опзволяет,поечму бы и нет.я больше не поеду. нам 23 недели.чувствую,что уже тяжеловато переношу перелеты переезды.вчера после приезда до веечра пролежала тонус снимала папаверином. живот чугунный был,как никогда.перепугалась.щас,слава Богу.все норм опять.но рисковать больше не хочу.хотя в целом берем оч хорошо проходит,даже тонуса не было почти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы